바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:34 답글 신고
    후방은 아직 쓸모를 못느끼고 있습니다만..
    가끔 게시물 보다보면..진짜 살까 하는 생각도 들기도 합니다.
    적극 고려해보겠습니다.^^
  • 레벨 일병 여신의남편 15.06.29 16:02 답글 신고
    중침이네요.. 상품권 발송요망입니다
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:35 답글 신고
    댓글 분위기 좀 보고 행동하겠습니다. 좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 l현빈l 15.06.29 16:02 답글 신고
    상품권 날려 주세요~
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:36 답글 신고
    오늘 교사블이 상품권 땜에 말들이 많으셔서 생각중에 있습니다~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.29 16:03 답글 신고
    오른쪽 골목에서 갑툭튀하는 줄 알고 보고있다가 왼쪽에서 쑤~~~욱!!!!

좀 놀랐네요. ㅋ;;;;;;
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:37 답글 신고
    두리번 거리는거 좋아해서 뒤에서 달려오는 걸 미리 보긴 했습니다.
    놀라진 않았는데 영상 보실땐 좀 놀라셨을 수도 있겠네요.^^
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.29 16:07 답글 신고
    이런 쓰레기 같은 새끼..........

영상 마지막 부분에 전동휠체어 중앙선 넘으려다 하위차로로 빠지는거 보고 더 놀랫네요...
    편도 3차로 도로인것 같은데~~ 장애를 벼슬로 생각하고 다니는건가...???
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:14 답글 신고
    그것도 보셨군요..
    저도 놀라서 급정거 했는데 뒷차에 좀 미안하기도 하더라구요..
    어르신도 무단횡단 하시면 안되는데.ㅠㅠ
    저날 진짜 몇분 사이에 여러번 놀랬었어요..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.29 16:09 답글 신고
    저 짓거리를 해봤자 그 담 신호에서 만나는걸 ㅡㅡ 깜놀햇네 망할 시키..
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:38 답글 신고
    그쵸....평상시에도 무리하게 빨리 가봤자 결국은 5분도 차이 안나죠~^^
    안전이 우선입니당^^
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.06.29 16:11 답글 신고
    블박영상으로도 깜짝 놀랐네요. 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:39 답글 신고
    놀라셨다니... 담엔 깜빡이 켜고 영상 올려야겠네요.ㅎㅎ
    신고는 조금만 더 생각해보겠습니다.^^
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.06.29 16:12 답글 신고
    급발진나서 전봇대 박았으면 좋겠다 ㅎ 아~ 맘을 곱게먹어야하는데 ㅎ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:39 답글 신고
    저도 사실 앞에 트럭이랑 부딪혔으면 하는 마음이 순간 들더라구요..
    저도 속물인가 봅니다..
    (트럭차주님께는 마음속으로 죄송합니당...ㅡㅡ;;)
  • 레벨 준장 개독척살 15.06.29 16:13 답글 신고
    하루일당 국가에 헌납하도록 신고 추천..
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:40 답글 신고
    네 추천하신 내용은 적극 검토하겠습니다^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.29 16:20 답글 신고
    신고 안할 이유 있나요....
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:40 답글 신고
    관심종자라고 취급받기가 그래서요..ㅎㅎ
    사실 금요일만해도 바로 신고할려구 했습니당..
    근데 오늘 교사블 분위기가 심상치 않아서..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 16:26 답글 신고
    살포시 선물을 보내시면 됩니다~
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:41 답글 신고
    살포시 조금만 더 생각해보구 행동하겠습니당~말씀감사합니당
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.29 16:34 답글 신고
    운전자가 하자투성이...
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 16:42 답글 신고
    네.ㅎㅎ
    수정된 윗부분 내용 보시면 아시겠지만...
    셋트로 5개 정도 위반하더라구요..
    일단 기본은 방향지시등은 아예 들어오지 않습니다...

후미등 하나 나간거 포함하면...
    차량 관리도 안하나봅니다...ㅡㅡ^
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.06.29 16:51 답글 신고
    개택이 저런 짓거리 엄청하죠.. 뭘 잘못했는지도 모르고 당연하다고 생각하는 것 같아요.
    상품권 여러개 날려주세요.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 17:04 답글 신고
    택시뿐만 아니라 모든 사람들 한테두 준법정신 교육과 인성교육도 면허시험에 포함되야 할거 같아요..^^
    뭘 잘못한지 모르고 당연하다구 생각하는게 문제가 맞는거 같아요.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.29 17:17 답글 신고
    개택의 자연스러운 현상.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 17:39 답글 신고
    "자연스러운"에 눈물이 나네요.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.29 18:04 답글 신고
    근데 50초경에 왠 전동휠체어가...택시가 오니까 중앙선넘어가려다 못넘어간거 처럼 보이네요. 요새 전동휠체어 운전하는 분들도 점점 개판되어 가네요.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 18:53 답글 신고
    사실 거기에 제일 놀랬어요.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 15.06.29 18:15 답글 신고
    방향지시등 옵션을 안넣으신듯합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 18:55 답글 신고
    돈이 부족했나보네요.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.29 18:26 답글 신고
    개택도 개택이고 전방 양쪽다 쭉- 불법 주차네요. 이걸 단속을 안하는군요.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.29 19:00 답글 신고
    스포츠센터 이용하면 주차권주는데..ㅎㅎ
    왜이리 불법주차가 많은지..
    보기좀 그러네요 저두..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장