바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.30 10:54 답글 신고
    야.... 말이 안나오네요. 답변 받으면 답편도 좀 올려주세요.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.06.30 10:56 답글 신고
    베스트까지 간줄 몰랏네요 ㅎ

참고로 차주분은 남성분이고요

신고후기 조만간 올리겠습니다^^
  • 레벨 상병 직스 15.06.30 11:12 답글 신고
    녹셔리수렌져님 궁금해서 그런데요. 위반사항을 여러건 한번에 신고하면
    다 처리되는건가요? 아님 가장 센걸로 처리되나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.06.30 12:15 신고
    @직스 원래는 하나로 접수하면 가장 큰 건만 부과하지만
    설문조사에서 불만족으로 하고 불만제시하면 전부 처리해주더라구요^^
  • 레벨 병장 호돌호돌호돌호돌 15.06.30 19:45 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다. 그런 방법이 있었군요.
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 15.06.30 11:01 답글 신고
    빨리가지도못하면서 저지랄을 해야되나?
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.06.30 11:08 답글 신고
    감여사가 아니라서 많이 안타까우셨을듯..
  • 레벨 상병 SPEC1000 15.06.30 11:19 답글 신고
    시화 사시나봐여?같은동네분 반갑습니다ㅎ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 15.06.30 11:19 답글 신고
    와 이 개 미친년 ㅋㅋㅋ 신고 굿 ㅋㅋㅋㅋ 아주 껀껀히 처리해달라고 하세요!!
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.06.30 11:20 답글 신고
    신고한번에 여러건이 안되는걸로 아는데 이중한가지만 처벌되는거 아닌가요??
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.30 22:32 답글 신고
    규정대로라면 1분인가... 그 시간만 넘으면 그때마다 새로운 위반으로 쳐서 처리하는게 맞다고 하더군요. 다만 관례상 큰 것 하나만 처리해오던건데... 위에 신고자분 말슴대로 설문조사 불만족으로 하고 강력히 항의하면 규정대로 모두 벌금+벌첨 처리한다네요...
  • 레벨 중장 아돌 15.06.30 11:25 답글 신고
    한번에
  • 레벨 상사 1 464 15.06.30 11:42 답글 신고
    예전에 1타 3피 당하는것도 봤는디
  • 레벨 준장 개독척살 15.06.30 11:46 답글 신고
    춫현
  • 레벨 중위 2 MartizV8 15.06.30 11:51 답글 신고
    처음 sm5도 빵터지네요
  • 레벨 이등병 토리토스 15.06.30 12:02 답글 신고
    위반사항을 여러건을 한번에 신고하면 제일 쎈거만 처리됩니다. 각각 따로따로 신고요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.06.30 12:03 답글 신고
    가장센거 하나로 처분될거에요 그래서 전 늘 따로 신고합니다 ^^;
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.06.30 12:15 답글 신고
    원래는 하나로 접수하면 가장 큰 건만 부과하지만
    설문조사에서 불만족으로 하고 불만제시하면 전부 처리해주더라구요^^
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.06.30 12:37 신고
    @녹셔리수렌져 오! 좋은 방법 감사합니다 :) 그방법은 전혀 생각치 않았네요 ~ sr 쪽 활동하고있어서 윤범이 통해서 간간히 소식 듣고있었습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.06.30 19:40 신고
    @녹셔리수렌져 불만족하면 꼭 전화하더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 욱교 15.06.30 12:05 답글 신고
    습관이 무섭죠..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.06.30 12:07 답글 신고
    하는거보니 등록원부 때보면 과태료 압류 겁나 달려있을듯...
    따라서 상품권 나가도 납부 안할 새끼...
  • 레벨 훈련병 뽀파이 15.06.30 12:15 답글 신고
    시흥? 안산? 같은데...
  • 레벨 하사 3 사금파리의전설 15.06.30 12:20 답글 신고
    꼭 후기접수완료 올려주세요.
    접수만으로는 부족해요 저런 말도 안되는 운전습관 꼭 고처야합니다.
    저 차주가 볼일은 없겠지만 반성해야함!
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 15.06.30 12:34 답글 신고
    저래 위법많아도 1건으로 되나요?
  • 레벨 이등병 스프링버드 15.06.30 12:43 답글 신고
    나이를항문으로드신분같군요
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.30 12:54 답글 신고
    답장오면 후기좀도 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 아이코 고소해라.......추천요~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 에이련 15.06.30 13:15 답글 신고
    정신나감
  • 레벨 원수 equus2012 15.06.30 13:20 답글 신고
    저런 사람 때문에 선진국이 못되는거죠....
  • 레벨 하사 2 뚱이떠이 15.06.30 13:24 답글 신고
    저두 담엔 한번 찍어올리고싶네요..
    울동내도 너무많아서리
  • 레벨 소위 2 인터존 15.06.30 13:31 답글 신고
    보통 저런사람들은 자기가 뭘 잘못하는지도 모릅니다. 신호지키면서 규정대로 가면 난폭운전 끼어들기하면서 자기가 운전 잘하는줄 아는 족속들이죠. 남한테 피해준다는 생각자체가 없으니 자기만 빨리가명 좋다는 마인드..
  • 레벨 원사 3 RANSOM 15.06.30 13:41 답글 신고
    신호대기중 머리 터는걸 보니 년이네요ㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.30 14:16 답글 신고
    머리 긴놈일수도... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.06.30 13:49 답글 신고
    수고하셨습니다... 추천
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.06.30 13:52 답글 신고
    정말 싫다.
    혼자 죽지 왜 자식이랑 다른 사람에게 피해를 주고 죽으려고 하는건지..
    정말 보배하는 보람을 이런데서 느낀다..

' 난 저러지 말아야지.. '
    마음 다잡게 되니까!!
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.06.30 13:54 답글 신고
    벌금내도 정신 못차릴것 같은데요!
  • 레벨 중사 3 거머시라고 15.06.30 13:58 답글 신고
    괜히 따라 갈라다가 못잡으니까 열폭하시는거 같군요...
  • 레벨 중사 3 넌거기까지야 15.06.30 15:00 답글 신고
    EF 차주냐? (2)
  • 레벨 소장 보오배애들 15.06.30 15:29 답글 신고
    꼭 따라가야 하는 이유가 있나요?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.30 14:15 답글 신고
    좋합선물셋트 증정이군요..ㅎㅎㅎㅎ

잘하셧습니다!!!
  • 레벨 중사 2 분노의질서 15.06.30 14:27 답글 신고
    우리나라 도로여건상... 저렇게 가면 빨리가나요? ㅎㅎ 좀 있으면 신호등에서 다시만날것을... 잘보고갑니다.
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 15.06.30 14:35 답글 신고
    ef 차주세요???
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.06.30 15:02 답글 신고
    ef차주 등장 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 Kkungi 15.06.30 16:12 답글 신고
    왠 정신나간놈이지 니나 댓글쓸시간에 니나잘하고 살어 덧글에 오지랖 떨면서 살지말고
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.06.30 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 등장인가열 ㅎ
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.07.01 08:28 답글 신고
    Sm5차주일듯
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 15.06.30 14:35 답글 신고
    헐..... 세상은 넓고 미친x도 많네용
  • 레벨 하사 1 노랑성애자 15.06.30 14:35 답글 신고
    캬! 다른사람들이 위협을 느끼든 뭐든 내아들이 제일 중요하담시롱 어멋! 남자가 쪼잔하게 그런걸 신고하고 그래욨!!!!
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.06.30 14:38 답글 신고
    운전 참 젖같이 하네요..
  • 레벨 원사 3 타블 15.06.30 15:11 답글 신고
    막말로 아 막말하면 안되지요.
    깜박이 제대로 넣어주고 비상등 켜주고 룸미러에 손들어주고.이러면
    그냥 피치못할 사정이 있나보다ㅜ할텐데요...
  • 레벨 상병 귀욤후늬 15.06.30 15:29 답글 신고
    정왕동 사시나바요^^
  • 레벨 병장 영원비엠 15.06.30 15:35 답글 신고
    안산인거 같네요 ^^ 얼마전까지 대학교때문에 거기 근처에 계속 자취를 했었는데 ... 안산 나름 교통이 편리하다 생각했었는데 이런일도 있었군요 ~~상품권 발송 잘하신듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.06.30 15:47 답글 신고
    내가보기엔 그닥 뭐
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.30 16:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 턴썬 15.06.30 16:12 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.06.30 16:15 답글 신고
    ef차주 옹호하고 글쓰신 분께 비아냥 거리며 막말하는 사람(?)들의 머릿속이 궁금합니다.
  • 레벨 중사 2 빵빵비켜라 15.06.30 16:27 답글 신고
    아고야;;
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.06.30 16:49 답글 신고
    난폭운전은 습관이더군요...;;;
  • 레벨 이등병 oio 15.06.30 16:49 답글 신고
    애세끼를 2분빨리 등교시킬려다 2분뒤부터 평생 안볼사람이네
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.06.30 17:12 답글 신고
    중앙선침범하면 안돼요..깜빡이 안키는 사람은 끝까지 안끼고 잘키는 사람은 습관적으로 키고 습관을
    고치는건 신고도 한몫하지요..잘하셨습니다..

나도 운전하면서 신고해야지하는 운전자들 많지만 귀찮아서 잘안하는데 고생하시네요..
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.06.30 17:15 답글 신고
    면허취소아님?
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.06.30 17:16 답글 신고
    이건 당연히 신고해야지요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ
    갑자기 어제 정의의사도 크륭님이 생각나네요.
  • 레벨 준장 띨폰 15.06.30 17:44 답글 신고
    ㅊㅊ~~
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.06.30 17:48 답글 신고
    수렌저님 시화 사시네요 !!ㅎ
  • 레벨 원사 1 clubber 15.06.30 18:10 답글 신고
    난폭운전이 몸에 밴 애비네요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.06.30 18:36 답글 신고
    수렌저님 글은 무조건 추천입니다 ^^ 에휴...차라리 10분을 일찍 나오지 --;;;
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 15.06.30 18:45 답글 신고
    운전 개젖같이하네 미친놈이 아들놈새끼도 조만간 양아치대열에 합류할듯
  • 레벨 대위 1 짱72 15.06.30 18:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.06.30 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 15.06.30 19:00 답글 신고
    우와 정왕동이네요 23번 월곶가는 버스 ㅎ
  • 레벨 소장 Premiers 15.06.30 19:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 yaaho 15.06.30 19:54 답글 신고
    우와ㅋㅋㅋ 빠른차 살필요가없음 저정도면
  • 레벨 하사 2 안전운전365투싼 15.06.30 19:58 답글 신고
    걍 저런놈들은 못배워서 그래요. 그려러니 함 그러니 ef타고 댕기지
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.06.30 20:20 답글 신고
    보통 차선변경중 방향지시등을 안키시는 분들이 있는데 결론은 손가락이 짦아서 입니다~ 장애가 있으신 분들은 이해해 주세요~
  • 레벨 준장 영창간장게장 15.06.30 20:40 답글 신고
    오늘 까지 지각하면 정학이랍니다~~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.30 21:53 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소위 3 세미라네 15.06.30 21:53 답글 신고
    추천100개 드립니다
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.06.30 23:01 답글 신고
    디질라믄 혼자 디지야지.. 자식까지 ...

아니지 다른사람목숨까지 위험한거지.. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.07.01 01:11 답글 신고
    저건 습관임...평생저렇게운전함
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.01 05:42 답글 신고
    운전 기본이 안되있는듯....
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.07.01 20:05 답글 신고
    수랜져님 오랜만이시네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장