바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.06.29 23:16 답글 신고
    싸그리신고해주세요
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.06.29 23:16 답글 신고
    앞에 트럭있어서 그런듯? 블박에는 멀어보이지만 300m도 안됬을듯 하네요
    지금 당장은 멀리있지만 금방 추월 가능하니까 그런듯해요 2차로로 빠져도 금방 또 추월해야될 타이밍이 오는데 1차로에서 저렇게 딲 붙어서 줄지어가면 다시 끼어들기도 힘드니까요
    그냥 일시적인 모습일듯
  • 레벨 병장 절벽길 15.06.29 23:51 답글 신고
    20초짜리 수동녹화라 짧게 보이지만, 1~2분 정도 이런 상황이 이어졌습니다.
    추월이 끝났다면 나보다 빠른 뒷차에게 일단 양보해 2차로로 비켜주었다가 빠른 차 몇 대 앞서 보내고 다시 1차로로 추월하면 되는데, 2차로 상의 여러 대를 모조리 추월하려고 하니 저런 상황이 되는 겁니다.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.06.30 09:48 신고
    @절벽길 2차로 저 앞에 대형트럭있는거 보이면
    저렇게 되기도 해요...속도는 안늘지만 그 트럭은 일단 넘겨놓고 봐야 하니깐요 ㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.06.29 23:21 답글 신고
    싸그리 신고하세여~~^^
    신고하심됩니다...법을 위반했는데..
    안그래여 매니아님?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.06.29 23:37 신고
    @자폭캡쳐매니아 비꼬는건 님이 몇수 위던데
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.29 23:21 답글 신고
    경부고속도로 상행선 거 어디야 영동고속도로에서 경부 타는 지점..

암튼 거기부터 한남동 까지 제일 끝 차로 타고 오는데 상행차로 달리던 차 보다 더 빨리 도착 합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 15.06.29 23:30 답글 신고
    줄줄이 비엔나들, 기름에 떡져 김기사/김여사 뱃속에서 똥이나 되라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 02:48 답글 신고
    뭘 보고 무회전이라 합니까??? 휠??
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 02:48 답글 신고
    참 나란히들 잘 가네.....
  • 레벨 하사 3 UnderR 15.06.30 07:14 답글 신고
    앞에 가보면 정체 이르키는 놈 꼭 있음
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.30 09:14 답글 신고
    제일 앞에 놈을 죠져야함
    저런 사태를 일어키는 놈이 꼭있음
  • 레벨 대위 3 스카니아P380반단 15.06.30 10:06 답글 신고
    2차선으로 가면 왠지 따 당할것 같아 그런가 대박이네요~
    다 1차선에 있네요~
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.06.30 10:41 답글 신고
    에고 답답 하네요.
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.06.30 13:13 답글 신고
    저차들도 추월하려고 줄줄이사탕놀이하는듯 맨 앞차가문제인듯
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 15.06.30 16:10 답글 신고
    저렇게 붙어서 가면 2차로 비었는지 안 보임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 봅봅봅 15.06.30 20:07 답글 신고
    도로 꼴 자알~ 돌아간돠!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장