바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 세션김 15.06.30 11:39 답글 신고
    좋게좋게 합의는 왜나오죠?
    블박 증거있고 하면 100퍼 과실 먹이시고 저런놈들은 운전질 못하게 더 강력하게 처벌해야 합니다.
    개버릇 남 못줍니다.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.06.30 11:45 답글 신고
    음주운전은 FM 대로가 답입니다.
    배째라고 나오면 째주시면 됩니다. 님 자차로 해결하고 구상권 청구하게끔 하시면 보험회사에서 음주운전자 집을 탈탈 털어서 돈을 다 회수합니다.
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.06.30 11:47 답글 신고
    뒤에서 박혔는데 왜 과실이 20퍼나??

상대보험사도미쳤네요

블박있음 백대영 기원합니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.30 11:49 답글 신고
    음주는 Fm 으로~~
  • 레벨 대령 3 김보리 15.06.30 11:50 답글 신고
    가해자 그냥 인생 종쳤으면 좋겟네요
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.30 11:55 답글 신고
    구상권청구해도 돈 없으면 도루묵~~ 잘해결하시길...
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.06.30 13:16 답글 신고
    보험회사가 어떤곳인데 그냥 냅둘까요 ㅋㅋㅋㅋ 영혼까지 털어갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 12:10 답글 신고
    미친~~
    구상권청구 끝~~
    형사합의는 따로 안보면 벌금 증가~
    보험회사는 구상권청구시... 정말 탈탈털어갑니다
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.06.30 12:28 답글 신고
    무면허라면서 어떻게 상대보험회사가 존재하나요?
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.06.30 12:49 답글 신고
    그 정도로 싸가지 없는 인간이라면 배를 째 주시면 됩니다.
    할수 있는 거 다 하시고 피부가 뽀얀해 질 때까지 병원에서 요양 좀 하세요.

상대보험사 얘기 하는 걸로 봐서는
    와이프 보험 추가 운전자로 가입 되어 있을 걸로 추측 되는데
    뜨뜨미지근하게 나오거나 맘에 안들면
    내 보험으로 다 처리 한 뒤 보험사에서 구상권 청구하면 됩니다.
    보험사는 돈이 된다면 똥구멍에 박힌 콩나물까지 다 털어갑니다.

아!! 그리고 배 째는 김에 확실히 째려면
    한방병원으로 옮겨서 입원을 권해 드립니다.
    그리고 퍼팅세트 하나 구입하셔서 퇴원할 때까지 연습이나 하세요.
    물리치료 명목으로 좋거든요 ㅋ~
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.06.30 13:18 답글 신고
    치료 잘받으시고 배째라하면 배째면됩니다.형사합의도 아무래도 힘들듯하니 징역살이 시키세요.그후 민사로 소송 변호사 구하셔서 걍 맞기세요.변호사 알아서 다받아줄껍니다.가해자명의로된 집이며 재산 다 압류걸고 급여 압류걸고 다 합니다 시간이 오래걸려서 그렇지...일단 치료부터 잘받으세요
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.06.30 13:19 답글 신고
    상습범죄자새끼네
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.06.30 13:28 답글 신고
    봄사 미친쉑키들... 술취해서 사고낸 쉑키말만듣고 사고조사도 제대로 안하고 뒤에서 받았는데.. 앞차과실 20% ???
    미친놈들 아녀... 아무리 과실 나눠쳐먹기를 해도 그렇지.. 에혀... 참나...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 15:04 답글 신고
    앞전에 올리셨던 글로 기억하는데....

걱정하지 마시고 치료 잘 받으세요~
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.30 15:29 답글 신고
    경찰 진짜 못믿겠네요..
    이와중에 좋게 합의 보라니;;;
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.01 16:40 답글 신고
    면허취소4번 ㅋ... 저건그냥 살인자 아닌가... 살려두는 이유를 모르겠네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장