바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 소리없는아우성 15.06.30 11:47 답글 신고
    흰색 승합차에서 내리는 분이 앞으로 뛰어 오는줄 알았네 ㅋㅋ 그나저나 연기대상 받으신분 어떻게 지내시려나
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.30 11:48 답글 신고
    좀더 세게 박아야 대그빡 함몰 될껀데 ...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.30 11:48 답글 신고
    그사람 또사기칠궁리하겠죠?
    지버릇 어디가겠어요 ? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.06.30 11:50 답글 신고
    그냥 밟고 가고 싶네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.30 11:59 답글 신고
    저엄청난힘은 약빨이 아니고서는 힘드는데..대단하네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.30 11:59 답글 신고
    블랙박스 있는지 먼저 확인후에
    또 그러고 있을듯...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.06.30 12:00 답글 신고
    완전 꼴통쉐리네................ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 15.06.30 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 12:02 답글 신고
    오스카 남우주연상~

지 대가리터지고 차 물어주고 뭐하고 있을까나?
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.30 12:03 답글 신고
    새벽의 저주
  • 레벨 병장 망자라다스 15.06.30 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.30 12:04 답글 신고
    후기 궁금하네여
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.06.30 12:05 답글 신고
    블랙박스 화질 떨어지는 것을 보니 블랙박스가 아직 대중화되기 전이라서 보험사기 연기대상 아저씨가 블랙박스 생각을 못하고 연기했네요... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.30 12:11 답글 신고
    고생한다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.06.30 12:17 답글 신고
    노력이 가상해서...
    제 점수는요~18점입니다
  • 레벨 소령 1 감명서생 15.06.30 12:25 답글 신고
    넌 좆됐어요상 드립니다 ㅋ
  • 레벨 소장 나도한번만주라 15.06.30 12:28 답글 신고
    좀비인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.30 12:52 답글 신고
    나도 좀비영화 보는줄 ㅋ
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.06.30 12:53 답글 신고
    감옥에 있지 않을까요?
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.30 12:58 답글 신고
    그렇게 해서 죽겠어요?
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.06.30 13:17 답글 신고
    앞유리 30만원입니다 사기꾼님
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.06.30 13:26 답글 신고
    2020 Return to 투캅스 취조실 씬 찍고 있을것 같네요
  • 레벨 훈련병 노바3 15.06.30 13:29 답글 신고
    2014년 영상인대요 그쯤엔 블랙박스가 어느정도 대중화 된시기 아닌가요? 이건 블랙박스 없으면 안되는 세상이내요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.30 13:34 답글 신고
    근데 자동차 강화유리를 저렇게 머리로 깰 수 있다는 게 대단하긴 대단해 보입니다 --;
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.06.30 13:58 답글 신고
    미친놈이네요.
  • 레벨 원사 3 피카츄220볼트 15.06.30 14:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 15:05 답글 신고
    기가막혀서 웃음밖에 안나오네...... 후기는요???
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 15.06.30 15:29 답글 신고
    자해를 하는구만 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 park710471 15.06.30 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ돌 대가리 네요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.30 15:52 답글 신고
    후까시 존니 넣으면 벌떡 일어나것지 ㅋ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.30 16:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.06.30 16:06 답글 신고
    아이돌보다 낫네
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.30 18:41 답글 신고
    저럴 땐 경찰부터 부르나요, 보험사부터 부르나요? 경찰 부르면 도망가는거 아님?
    보험사 불러서 대신 신고해 달라고 해야하나?
  • 레벨 대위 2 그렇게살지마쓰블넘아 15.06.30 20:38 답글 신고
    저 상황에서는 경찰을 부르면 안되고 보험처리 하겠다고 하고 보험회사 직원 오면 인사사고니깐 경찰을 부르고 조서받으러 가면서 증거로 블박 내어놓으면 찍 소리못하고 게임끝
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.30 22:12 답글 신고
    그렇게 처릴해야겠군요 ^.^
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.06.30 20:50 답글 신고
    일단 인사 사고니까 대인 접수후 병원에 입원 시켜서 각종 값비싼 촬영및 검사 다하게 하고 안정을 최대한 찾도록 해 주어야합니다,그후에 보험사 와 경찰쪽에 동영상을 보여준후에 공갈범으로 확인되면 보험사에선 병원에 지불보증 철회를 하므로 치료비는 본인이 알어서 내야 병원을 나올수있죠,치료후 바로 구속 연결됩니다, 인명은 소중합니다, 항상 치료를 염두에 두어야겠죠..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.30 22:13 답글 신고
    차 수리비는 오치게 받는대요? 자차후 구상권인가요? 구상권은 보험사가 허는건가요, 본인이 하는 건가요?
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.07.01 20:57 신고
    @그냥일반사람 보험 쟁이들이 합니다만...
  • 레벨 중위 2 matsal 15.06.30 21:48 답글 신고
    저럴 땐 침착하게 먼저 119 를 부른 후 뒤돌아서서 조용하게 112 를 부릅니다.
    그리고 경찰이 도착하면 바로 앞에서 블랙박스를 보여주고 바로 현장에서 붙잡습니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.30 22:14 답글 신고
    119부른다고 하고선 112에 먼저 신고하면 도망가겠죠? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장