바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.30 12:08 답글 신고
    개택 과실 100% 맞네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.30 12:08 답글 신고
    택시가 직진하려고 한건가요?
  • 레벨 상사 1 K5보배드림회원 15.06.30 12:11 답글 신고
    운전자분은 뭐를 잘못했는데 렌트 안하는 조건으로 100프로 해준답니까??? 당연 렌트도 하고 치료도 받고 100프로도 받아 되는거를 ~~!!
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.30 12:12 답글 신고
    블박 깜박이 미점등인듯 깜박이 켰으면 대인 렌트 다 하고 100이지만 깜박이 없으면 대인 렌트 빼고 100하삼될듯
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 12:15 답글 신고
    다해도 100대0이구만요~
    블박님은 유도선따라 잘가고 계셨고만~
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.30 12:18 답글 신고
    궁금한게... 이런경우 블박분이 깜빡이 미점등이라도 10:0 가능한거죠?
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.30 13:03 신고
    @GHOST라이더 직좌 차로라 깜박이 미점등시 1에 과실 있습니다.
  • 레벨 이등병 leavepine 15.06.30 12:32 답글 신고
    택시가 그냥 옆에 차오는지도 모르고 들이 받았구만..
    보험회사들 진짜 뭐 안하는 조건으로 100대0 부르는데 걍 렌트, 대인해도 할말이 없는 사고네요. 차선따라 가고 있는데 옆에서 들이받은걸 피할수 있는지..
  • 레벨 병장 대교아빠 15.06.30 12:42 답글 신고
    저 한참전부터 깜빡이 키고 대기중이였어요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.30 13:00 답글 신고
    깜박이 키셨으면 담당자에게 전화해서 차 필요하시면 렌트 한다고 하시고 차 필요없으면 교통비 받으세요. 아프시면 대인 접수도 해달라고 하세요. 혹 대인접수 미적거리며 안해주면 우선 자손 자상으로 치료하세요. 그리고 택시 기사도 입원한다고 할텐데 마음대로 하라고 냅두시고 대인 접수 번호도 주세요. 어차피 100인 사고로 자기네들 돈으로 해결해야함. 이후 담당자와 통화는 무조건 녹취하세요. 나중에 국토부 민원 넣을때 필요해요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.30 12:57 답글 신고
    랜트해도 100:0 ... 전형적인 100:0 사고죠..
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.06.30 14:32 답글 신고
    렌트해도 100퍼인데 미친택시 저따구로운전하네
  • 레벨 이등병 만부장 15.06.30 14:53 답글 신고
    무조건이네요... 혹시렌트카 필요하시면 whaksrlek 톡하나주세요~
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 15:07 답글 신고
    렌트, 대인 다 해도 100

유도선도 2번째가 아닌 3번째로 돌아줬고만....
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.30 15:26 답글 신고
    차주님 양반이시네요~
    유도선 잘 따라가셨고 댓글보니 깜박이도 넣으셨다니.. 과실 0인거 같은데요.....
    렌트 조건 관계 없이라니 ..ㅎㅎ
    택시차주님이 사정했나보네요...
  • 레벨 병장 대교아빠 15.06.30 15:42 답글 신고
    많은 댓글 감사 합니다.

차량은 공업사 입고 시켰고

출퇴근 차량으로 공업사에서 대차 받았습니다.

내일 아프면 병원 가봐야할듯 하네요

아직까지는 아픈곳이 없긴한데
  • 레벨 원사 2 신고는계속된다 15.06.30 15:42 답글 신고
    대인 렌트하시고 100로 됩니다.
  • 레벨 병장 대교아빠 15.06.30 15:45 답글 신고
    2차선은 직진후 직 좌회전 차선이라

미리 방향 지시등 안 넣으면 뒤에서 쏘는 차들이 많아서 위혐해요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.30 15:50 답글 신고
    깜빡이키고 정상주행이라면 그냥 100인데요....
    뭘 선심쓰듯이 렌트없이 100이래....
  • 헌병 보배드림 15.07.01 08:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.01 16:37 답글 신고
    아니 상대방 무슨 조건을 걸어요ㅡㅡ 렌트 안하면 블박님 불편하게 다니는거 감수하시는건지? 님 100% 피해자인데 뭐하러 렌트도 안하고 교통비도 안받고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장