바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라조르피 15.07.01 23:28 답글 신고
    법무부 직원이시군요
    오늘도 국가의 녹을 먹으며 일선 업무 노고 많으십니다
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 15.07.02 16:38 신고
    @라조르피 전 법무부직원아니에요 ㅎㅎㅎ 아 동생이 현직법원에있으니깐 비슷하네요
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.07.02 08:15 답글 신고
    이송중인 범죄자(?)를 일반인들에게 눈에 안띄게 하기 위해서라는 말씀인듯한데...
    그러면 오히려 더 저기 주차하면 안되죠. 장애우 주차장소는 시설과 아주 가깝게 되어 있습니다.
    더 사람들 눈에 잘 띄인단 말이죠.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.07.02 22:09 답글 신고
    정말 정신 못차리는 사람이구만.
    공무원이 국가에 녹을 먹을때 가져야할 기본 자세와 선서도 모르는구만.
    끝까지 두둔하는걸 보니 직원이네
  • 레벨 소위 2 에니어그램 15.07.04 09:46 답글 신고
    저차량은 호송용 차량이 아니네요
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 15.07.04 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ
    사람이 없는 곳에서 밥을 먹을라면 애초에 거기다 차 세워 두고 밥을 쳐 드시던지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 15.07.05 02:01 신고
    피콜로 더듬이 빠는 소리하고 자빠졌네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.07.06 07:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 유단자인가 15.07.06 17:14 답글 신고
    어디서 무슨 소리 들린다... 모지?>
  • 레벨 병장 탄현라이더 15.07.07 21:19 답글 신고
    제생각에는 앞에서 직원하고 내려주고 운전자가 주차하고 오는게 맞는것같네요....님 말씀대로라며는요....
  • 레벨 대령 3 사람답게사는것 15.07.01 17:27 답글 신고
    장애가 있으니가 저기에 했겠죠...법무부 인데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 우당탕아이쿠 15.07.01 20:06 답글 신고
    결과가 정말 기대됨
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.01 20:18 답글 신고
    예전에 법무부차량 신고한적이 있는데 똑같이 처벌한다고 답변왔엇습니다 정말 처벌했는지는 모르겠지만..
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.01 22:21 답글 신고
    정신이 장애인???
  • 레벨 병장 운전은최고남 15.07.01 22:28 답글 신고
    이거 신고되나요??
  • 레벨 소장 런던경찰 15.07.01 22:52 답글 신고
    법이
    무의미한
    부서
  • 레벨 대령 3 닉넴임 15.07.02 13:17 답글 신고
    외국처럼 벌금이 어마어마 해야되는데.
  • 레벨 하사 1 불사초 15.07.02 16:28 답글 신고
    국가가 우리를 용서하지 않고 범침금/벌금 부과 하더라도 우리는 국가를 용서합시다. 왜냐, 귀찮으니까.
  • 레벨 상병 Headbox 15.07.03 10:12 답글 신고
    개콘 고집불통 임우일한테 걸렸어야 하는 건데
  • 레벨 훈련병 98222 15.07.03 12:23 답글 신고
    이건 누가봐도 개념없는 짓이네. 도대체 무슨 생각으로 저렇게 하는지~법무부차량 개욕들어 먹겠네 ㅎㅎㅎ
    오늘 점심은 안먹어도 다들 배부르겠어.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.07.03 15:15 답글 신고
    1 . 판결을 엉터리로 판결하는 장애인
    2 . 가해자 피해자를 몰라보는 장애인
    3 . 줏대없는 장애인.
  • 레벨 대령 2 이런망할 15.07.03 17:58 답글 신고
    법...조개
  • 레벨 대위 1 무적해변 15.07.03 18:13 답글 신고
    와.....법무부 사람 조금 이해좀 해달라고 했다고 달려드는거 봐라....무섭다....
    사람이 실수를 하기에 사람인것을 ...그게 정부 일을 하던 뭘하던....
    저기에 댓글 살벌하게 다신분들은 절대 실수 안하시는 분들인가보네..
    이런말 달았다고 나도 법무부 사람 대우 받으려나..
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.07.03 22:25 답글 신고
    어떤 것이 실수라는 것인가요???
    댓글다신 분이 실수했다고 하는 겁니까?? 아니면 장애인자리에 주차한 법무부 차량이 실수했다고 하는겁니까??
    모르고 행동한 것이 실수이지 알고도 행동한 것은 실수가 아닙니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.07.06 07:46 답글 신고
    실수로 댓글다신듯
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.07.03 19:09 답글 신고
    신고하세요
    그리고 어찌 처분 하는지 후기 부탁해요
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.04 10:55 답글 신고
    상품권 배송해드려야겠네요...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.04 12:52 답글 신고
    깔맞춤 지대로네 ㅋ 참 잘 돌아간다 나라꼴
  • 레벨 훈련병 한이한이 15.07.05 01:47 답글 신고
    정신지체일꺼에욕
  • 레벨 병장 HKia부품 15.07.05 17:27 답글 신고
    어차피 처벌 안될텐데요 뭐...
    법은 서민을 대상으로하는 법이라서요.
  • 레벨 소위 1 애인누우니 15.07.05 21:46 답글 신고
    번호판 가려야 될텐데... 여과없이 올려노셧네 ㅋ
  • 레벨 병장 ALLRE 15.07.06 10:03 답글 신고
    신고하세요~~
    머라고 답할까?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 주먹구구 15.07.07 14:30 답글 신고
    스샷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장