바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.06.26 11:39 답글 신고
    담당 경찰 전화번호도 같이 올리세요
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.26 11:44 답글 신고
    주로 어디 지역에서 돌고 있는지도 알려 주시면 좋을텐데요..
  • 레벨 중령 2 땡별이아빠 15.06.26 11:46 답글 신고
    근데 왜 피의자 이름도 성만 알려주는거죠???
    님이 그렇게찾구싶으시다면 님차가져간 사람들 이름도 자세히 올려야하지않나요??
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.26 22:03 답글 신고
    맞네요~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.27 02:21 답글 신고
    실명 거론하면 고소미 각입니다
  • 레벨 대령 1 15.06.26 11:47 답글 신고
    어떻하면이 아니라 어떡하면 입니다...
    일처리 잘되시길.
  • 레벨 병장 베르데힐 15.06.26 12:00 답글 신고
    독박쓰시겠다.. 사기꾼잡기가힘들텐데 입증하는것도그렇고.. 조심하시지
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.06.26 13:45 답글 신고
    인간들 참 못되 처먹었네요.
    쓰래기종자들...
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.06.26 19:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 살기좋은세상을바라며 15.06.26 20:35 답글 신고
    대전 동구에 살고있는 보배눈팅회원입니다.
    위 사진의 차를 보면 연락 달라는 말씀이죠?
    눈여겨 보겠습니다~
  • 레벨 일병 슝우웅 15.06.30 15:14 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 다까라시바사키 15.06.26 20:48 답글 신고
    꼭 찾으시길 바랍니다..
  • 레벨 상사 3 엉망진창77 15.06.26 20:52 답글 신고
    담당 서
    연락처도같이 올리세요
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 15.06.26 21:20 답글 신고
    빨리 찾으시길...저도 잘 찾아볼게요.
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.06.26 21:40 답글 신고
    해당경찰서 이름과 담당형사 전화번호랑 이름을 같이 기재하지 않으면 안도와줍니다.
    이 앞전에도 이런식으로 글을 올려서 역이용하는 사람들이 많았으니까요
  • 레벨 일병 동네노는행님 15.06.26 21:41 답글 신고
    여 사람들은 여기가 무신 무당집인줄 아는강
    금마들 이름 올리고 형사 전번 남기가
    다시 글올리주소
  • 레벨 소장 보오배애들 15.06.26 21:50 답글 신고
    경찰서 신고 후 경찰번호 남기세요.
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 15.06.26 21:59 답글 신고
    대전 대덕구 살고있습니다 눈여겨 보겠습니다..
  • 레벨 원사 3 수입산한우 15.06.26 22:25 답글 신고
    대전 유성에 차씨와 오씨 가 한두명일까요
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.26 22:39 답글 신고
    담당경찰전번 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.26 22:46 답글 신고
    하도 악이용하는 자들이 많아서...경찰서 연락처 남겨놓으세요.
    그리고 눈여겨 보겠습니다.
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.06.26 22:52 답글 신고
    제이름 성만 다를시네요 ㅎㅎㅎ 옆에 있는 매매 단지 돌아 다녀보세요 혹시 그분 이름 대면서 그러사유로다가가지 마시구
    뒷 봐주는사람 있을수도 있으니 그분한테 차 살려고 한다며 아주 친한사람인데 전번모른다고 하면서 비슷하게
    알아 보고 다녀 보세요
  • 레벨 대령 1 Postman 15.06.27 03:17 답글 신고
    저런경우 도난이 아닙니다. 도난신고 자체가 불가능 합니다
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 15.06.27 06:22 신고
    @Postman 차량 대부업자 얘기로...그냥 도난신고 하고...잡으면 허위신고로 벌금 10만이였나...그거 물고...그래도 잡기위해 신고한다던데요...맞나요?
  • 레벨 소장 고양아 15.06.26 23:53 답글 신고
    경찰 전화번호를 남기세요
  • 레벨 중사 3 난관대하다 15.06.26 23:57 답글 신고
    안당해본사람은 모르는 사건입니다. 똑같은 경우를 당하고 있는 사람입니다. 차량 들고간사람은 횡령죄로 처발받고 복역중이며 차량은 대포가되어 제3자손에 있습니다. 도난이 아니기에 도난접수자체가 안되고 횡령물품으로 기타수배라는 이름으로 수배되어지고 사유는 사기라고 되더군요. 저는 차를 가지고있는 사람도 찾았지만 자기도 돈을 준 피해자라며 돌려주지않아 횡령으로 고소하고 자동차 인도및 손해배상 민사소송이 진행중입니다. 자동차가 수배중이라면 쉽게 찾을거같지만 저는 1년째 못찾고 있고 속도위반범칙금 까지 나왔습니다. 리스구매차량이였는데 리스측에서 횡령고소한거는 무혐의받고 리스금액은 전액 납부했습니다. 경찰관이 그러더군요. 대한민국에 수배차량 잡는 시스템있는 카메라는 손에 꼽힐정도랍니다. 불심검문 말고는 차찾기 희박하다네요. 글쓰신분도 차근차근 법에 도움을 요청하십시요. 하루더늦는게 피해는 더욱 커집니다. 제차도 좀 찾아주십시요. 112신고만 해주셔도 됩니다. 인사드리겠습니다. 차량은 인천에 서부경찰서 관할에 있다는것만 알고 있습니다. 렉서스 es300h입니다. 흰색이며 30무5080 입니다. 다들 차는 절대 주지마십시요. 어떠한 경우라도.
  • 레벨 이등병 루토리 15.06.27 00:24 답글 신고
    아..원만히 해결되시길 ㅠ
    참고로 어떻게하죠? 또는 어떡하죠? 에요..
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 15.06.27 01:54 답글 신고
    사기글처럼느껴지네요아니면
  • 레벨 원사 2 심술재이 15.06.27 02:05 답글 신고
    보배드림은 흥신소가 아닙니다
    자동차 매니아들의 공유 사이트 입니다!
    사건사고시 도움이 필요로 한다면
    상세내용과 정확한 정보는 필수!! 아닌가 싶어서 댓글 남깁니다.
    무튼 잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 Postman 15.06.27 03:16 답글 신고
    내용에 전부 적혀있는데
    어딜 더 자세히
    적으란건지....
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.06.27 03:35 답글 신고
    에휴~ 추천
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.06.27 07:51 답글 신고
    추천.... 꼭 찾으세요
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 15.06.27 08:36 답글 신고
    대포차신고하세요 딱지 날아오는거 보면 대번 압니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 15.06.27 09:15 답글 신고
    차가 뭐라고 본인 사이즈에 맞는 차를 타야지 대포차 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 하드트럭마스터 15.06.27 09:52 답글 신고
    사기꾼들도 법에 대해 연구해고 치더라고요 내가 어떻게 나올지 어떻게 처리할지 다알고 자기들이 어떻게 대처할지...음...어려운 사건에 휘말렸군요...경찰 이런사건인경우 믿을게 못되죠...말만 처리 중이다 힘내세요...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.01 02:57 답글 신고
    담당 경찰서 전화번호와 담당자 성명 연락처// 법원 소송 서류 같은 자료를 같이 첨부해야

이 글을 읽는 분들이 많은 관심을 가져주실 겁니다..

불법으로 개인렌트 하는 사람들이 차 잃어버리고선 이런식으로 차 찾는 글들이 가끔 올라

오는 경우를 많이 봐서요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장