바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (197) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 15.06.30 15:42 답글 신고
    누가 봐도 100프로
    자다가 봐도100프로
    누워서 봐도100프로
    술마시고 봐도 100프로
    커피 마시다 봐도 100프로
    밥먹다 봐도 100프로
    출근하다 봐도 100프로
    답글 28
  • 레벨 소령 3 위미리내 15.06.30 21:39 답글 신고
    이런 사고 많이 나봐서 알아요. 100대 0

금감원 가실 필요도 없고 블박 조차도

필요 없습니다. 급 감속 했어도

사유만 충분하면 입 아프게 말하지

마세요
  • 레벨 대장 왕장군 15.06.30 22:19 답글 신고
    진단서가지고 경찰서 고고싱~벌금벌점 나오고 가해자 경찰서 출두 경관한테자기 잘못 인정안하고 남탓해서 사고접수햇다고전해달라고 하면 전해줍니다.
  • 레벨 상사 3 Day365 15.06.30 22:21 답글 신고
    차간거리 잘지켜서 앞차까지 쿵안한게 다행인것도 모르나보네요
  • 레벨 상사 1 보탐험대지 15.06.30 22:21 답글 신고
    합의보지마세요,
    그냥 한방병원 전형외과에서 출근하시고 몸 뻐근하시면 계속 물리치료 받으시요
    최소 2년짜리 마사지권 회득하신겁니다.
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.06.30 22:24 답글 신고
    아 이런사고는 뒷차 무릎꿇어야지 좀게 넘어가려는걸 망쳐버리다니 제가다 뒷목이 아프네요 이참에 치료잘받으시고 가해자 반성 제대로 하게 해주세요
  • 레벨 소위 2 제이j 15.06.30 22:27 답글 신고
    혹시 운전면허 딸때 깜박이 키면 뒤에 붙어서 디펜스 해주셧다는 그남편분이신가여 ??+_+
  • 레벨 병장 절밥먹고오주여 15.06.30 22:27 답글 신고
    입원하시고.. 합의한번 팅구고 끌다가 통원치료 한다하고 나오신다음, 그래도 허리가 뻐근하고 컨디션이 안좋다하면서 한의원을 가십시오..
    보험회사직원 미쳐버릴껍니다..
  • 레벨 상사 1 걸헌터 15.06.30 22:44 답글 신고
    차량수리는 사업소로입고
    사람은 병원으로입원
    퇴원후 계속해서 물리치료
    합의ㄴㄴㄴㄴ
  • 레벨 대위 1 불량베라 15.06.30 22:53 답글 신고
    엿먹인다기보다 기본적으로 처리하시면 됩니다.
    차량은 무조건 사업소 입고
    렌트는 무조건 받고
    치료는 무조건 모든 필요한 검사 다 받으시고
    가능하시다면 한의원 진료도 받으세요
    보험사가 기피하는 곳중에 한곳이 한의원 입니다.
    보험처리가 안되서 비용이 많이 비쌉니다
    합의는 1년이상 끌으신후에
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.07.01 02:07 답글 신고
    한의원이 아니라 한방병원 입니다.한의원 가시면 안됩니다
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.07.01 10:47 신고
    @양보운전생활화 저도 한의원서 보약 지어먹음.
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 15.07.01 04:20 답글 신고
    한의원가능합니다 전 보약까지 지어서먹었읍니다
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 15.07.01 09:11 답글 신고
    한의원 가능합니다.
    상대보험사 대인합의하자고 연락오면 계속 아프다고 하세요.
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.06.30 22:54 답글 신고
    대인 대물이면 될듯... 병원으로 고고 렌트차 맘대로 굴려먹고...
  • 레벨 상사 1 청화대검사 15.06.30 23:01 답글 신고
    아~ 진짜 잘못했으면 잘못했다고 말하고 보험처리하면 끝이지 먼 또 100%인정을 못하겠다는겨 찌질이
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.30 23:04 답글 신고
    웃기는 사람ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.06.30 23:07 답글 신고
    뭐 서비스센터에 목요일 저녁에 맡기고 렌터카 오래타면서 한방병원에서 침도 좀 맞으시면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 왕고래 15.06.30 23:11 답글 신고
    역시 한방병원이 엿맥이기는 좋지요 ㅋㅋㅋ 퇴원후 꾸준히물치 ㄱㄱ 피해자가 계속아프다면 치료해줘야되니깐 암소리못함
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.07.01 00:06 답글 신고
    대인 꼭 접수하세요
    사과하고 차만 고쳐줬으면 끝날 문제를 크게 만드네요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.07.01 00:11 답글 신고
    일을 크게만드는 바보짓 어디서 주워들은건 있는듯 합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 15.07.01 00:20 답글 신고
    불쌍한인간들....가정교육이 잘못된건가
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 15.07.01 00:34 답글 신고
    하여튼 대가리가썩은인간들 저정도 사곤데 피해자가 대인접수안하는것만도 고맙습니다 절해도 모자랄판국에 웬급브레이크? 미친 머리에 마요네즈만들은듯
  • 레벨 소장 뚝지 15.07.01 00:46 답글 신고
    참 바보네요 ㅎㅎ FM대로 해주세요
  • 레벨 대장 도널드닭 15.07.01 01:50 답글 신고
    남편은 아가리 묵념하고 있었으면 좋았을것을...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 산야로 15.07.01 02:25 답글 신고
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.01 02:52 답글 신고
    그넘의 주둥아리에서 나온 한 마디에 보험료 할증 겁나 오르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 예전에 신호대기중 김여사가 추돌하였는데 신랑이라는 넘이 술이 얼큰하게 취해서

택시타고 와서는 하는 말이 돈 벌려고 일부러 신호등에 걸렸다는 말 한마디에 빅엿좀

먹인적 있었는데요....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.07.01 03:18 답글 신고
    흠,,,,,,,,,
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.07.01 03:59 답글 신고
    뒤에서 처박아놓고는 과실 따지네... 엿제대로 먹여야겠네...
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.07.01 05:16 답글 신고
    여기 저기 다 다닥다닥 붙어서 다니니 안전거리 개념은 못배웠나보네요 ㅋㅋ
    후방에서 추돌한건 짤없이 뒷차 100프로구마 어디서 개아리 터는건 배우셨나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.01 05:31 답글 신고
    대한민국에서 할수 있는거 다하면 됩니다.
    정신 차리게 해줘야......
    기본적으로 합의는 질질끌고 한방 병원에는 침 맞아 가면서 보약까지 다려먹고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 구미본 15.07.01 06:14 답글 신고
    제가 볼때는 남편분 군대있을때 고문관이었음 느낌상100 %임 ㅋ
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.07.01 07:21 답글 신고
    주둥이 놀리고 가해자 대인까지 접수되네~
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.01 07:33 답글 신고
    말로는 이해못하는 사람이네요

말섞지말고 그냥 한방병원에 입원

보약까지 느긋하게 몸챙기세요.

정비는 직영에서 최대한 꼼꼼히 ..
  • 레벨 병장 휘리릭로 15.07.01 07:53 답글 신고
    100프로인정못하면경찰서사고처리해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 15.07.01 07:53 답글 신고
    신호든 정체든 공사구간이든 이미 브레이크를 밟고 정차상태인 차량을 후미에서 추돌했을땐 100%가 나오는걸로 아는데 실제로 지정체 구간에서 후미추돌 사고를 당해서100% 보상 받은적도 있고요 친구 와이프도 고속도로 지정체 구간에서 정차상태였는데 전방주시태만 운전자가 후미추돌 달리던 속도 그대로ㅡㅡㅋ 친구랑 같이 가보니 트렁크가 없어졌더군요 암튼 100% 보상 받았습니다
  • 레벨 병장 진짜거지 15.07.01 08:09 답글 신고
    금요일 오후 차량 사업소입고
    렌트카 이용
    양한방 다 다니시고 금감원에 민원
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.07.01 08:11 답글 신고
    블박보고도 100%라고 하던가요?

불쌍한 중생이여...
  • 레벨 준장 추월이 15.07.01 08:19 답글 신고
    똑똑똑!

지이잉~

뒤에차오는거 안보이세요?

이거랑똑같은 뇌구조네
  • 레벨 중사 1 카리스마yi 15.07.01 08:21 답글 신고
    푹 쉬시고 잘치료 받고 여름 휴가비 챙긴다 생각하시고 차량사고난 감가액도 받으시고 약도 지어드시고 차는 천천히 수리하시고 렌트는 제비싸게쳐주는데 알아보셔서 동급중 운전하시기 편한거로 받으시고 핸드폰이나 기타 물건중 이상생기시면 그것도 보상받으시고 혹시 치아등도 흔들리시거나하면 치과도 가시고 공업사 잘얘기하셔서 천천히 수리하시고 병원에서 찍을수있는건 다찍으시면 되겠어요.
  • 레벨 원사 3 심각한보배중독 15.07.01 08:34 답글 신고
    왜 잘못하고 인정들을 안하는지 모르겠네요
  • 레벨 이등병 이유비니 15.07.01 08:35 답글 신고
    뒷차가 100과실이 당연합니다
    화나실만한 상황이구요
    저도 님과 비슷한 경험 있는데요
    운전자가 남편한테 사고에 대해서 자기 합리화 해서 얘기 했을거고
    그말만 듣고 억울해서 그런거 같네요
    아프시면 병원가시구요
    넓은마음으로 이해해주세요
    미워하는거 보다 이해하는게 님 정신건강에 더 좋습니다
  • 레벨 소장 동연 15.07.01 08:39 답글 신고
    대인접수는 보험사 골탕먹이는거고.. 이건 뭐 중상해도 아니고 중과실도 아니라서 가해자를 골탕 먹일 방법은 추가로는
    없네요.
  • 레벨 대령 1 일지매32 15.07.01 09:01 답글 신고
    여기는 젊은 놈들이 작은 사고라도 하나 나면 팔자를 고치려고하네?
    그렇게 살면 10배 100배로 꼭 되돌아 온다.
  • 레벨 소장 개같은남자 15.07.01 09:05 답글 신고
    뒷차 진짜 바보네...
  • 레벨 대위 3 피드짱 15.07.01 09:06 답글 신고
    남편놈이 일 다 망쳤네..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 15.07.01 09:08 답글 신고
    이런거 보면 진짜 불쌍하다....
    뒷차 100퍼인정해야지
  • 레벨 상병 선녀와나훗끈 15.07.01 09:10 답글 신고
    민사소송으로 가시면 지금까지 쓰여진 댓글의 금액이나 보상보다 더 받으실수 있습니다~! 참고하세요
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.07.01 09:20 답글 신고
    이걸 100프로 인정못한다는게 생떼지요 ㅋㅋㅋ 엿먹이는게 FM데로하는겁니다. 누가봐도 100프로죠 ㅋ 그리고 누가봐도 차는 무조건 고쳐야하고 충격도 상당하실텐데 병원 입원하셔도 태클못겁니다 저정도 충격은. 충분히 고치시고 치료받으시고 합의보세요 렌트도 하시구요. 멍청합니다 적당선에서 끝낼수 있는 사고를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.07.01 09:28 답글 신고
    100%~~~뭘해도 100%~~~
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.01 09:36 답글 신고
    웃기는 양반일세.. 거들걸 거들어야지! 교통법규의 법자도 모르는 양반일세!!!
  • 레벨 중령 2 이지오4465 15.07.01 09:37 답글 신고
    남편 때문에 돈좀 나가겠네 머리가 나쁘면 손발이 고생이라더니
  • 레벨 하사 2 호돌돌 15.07.01 09:49 답글 신고
    저정도면 굉장히 몸이 아프시겠는대요? 급브렉이던 뭐던 블박 영상도 있고 뒷차는 안전거리 미확보, 전방주시 태만 일거고
    차는 무조건 사업소 입고 시키시고, 렌트는 안타셔도 무조건 받으시고, 일반병원 말고 무조건 한방병원 들어가세요
    보약 녹용 추가해서 드시고, 검사 받을수 있는건 다 받으시면 될거 같네요
  • 레벨 일병 메이현 15.07.01 10:29 답글 신고
    경찰에도 신고하세요 벌금에 벌점 줄거에요
  • 레벨 일병 미노까리 15.07.01 10:30 답글 신고
    가해자양심이없네요 미친ㅡㅡ아픈신곳 치료 잘 받으세요
  • 레벨 소위 3 말해요카트 15.07.01 10:52 답글 신고
    저랑 비슷한 케이스네요...
    현장에선 가해자도 가해자보험담당자도 연신 죄송하다고 대인대물 다 처리해준다 하더니...
    다음날 병원가서 대인치료 접수하고 물리치료 받고있는데 담당자 전화와서는
    상대방이 제가 급브레이크 밟았다고 100% 인정 못한다고.. 대인도 접수 안해준다고...
    확 꼭지돌아서 입원치료,수리,랜트 아주 풀로 돌려버렸습니다..

간보는겁니다.. 상대 보험사에서도 맞장구 쳐주고 간보는걸꺼에요...
    그냥 신경스지 마시고 마음편히 하고싶은대로 하시고 보상받으세요...
    꽤나 쌔게 박히셨구만.....
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 15.07.01 11:19 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 중사 3 엔트리오공이 15.07.01 10:53 답글 신고
    한방병원 입원하세요
    담당자 거품물고 달려들거에요
  • 레벨 중사 2 800억 15.07.01 11:00 답글 신고
    격락손해도 알아보시고 해당되면 보상받으세요...
    http://koreacars.org/
  • 레벨 병장 임은동 15.07.01 11:28 답글 신고
    병원가서 치료 받으셔야 합니다 후방추돌 오래가더라구요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.07.01 11:28 답글 신고
    저게 어떻게 과실이 있습니까? 마음대로 하시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 밟아는드릴게 15.07.01 11:31 답글 신고
    급브레이크 밟아도 안전거리미확보로 들어갈텐데 보험사도 미쳣구마 ㅋ
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.07.01 11:35 답글 신고
    진짜 멍청한 남편이네 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한데 욕심부리면 피박쓰는거지 뭐 ㅋ
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 15.07.01 11:59 답글 신고
    어떻해 이런거가지고 생때를써 진짜뻔뻔하네
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.07.01 12:23 답글 신고
    말바꾸는넘들은 그냥 뜨거운 맛을 보여줘야합니다
  • 레벨 대위 3 그냥막가 15.07.01 12:30 답글 신고
    ㅋㅋ남편이 모지리네ㅋㅋㅋ아이고
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.07.01 12:33 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 oO웁스Oo 15.07.01 12:37 답글 신고
    저건 그냥 100%에요~~
    대인접수하시고 보험회사에 합의없이 그냥 병원치료한다고 하세요
    장난하는것도 아니고...
    필요하시면 렌트도 하시고요
  • 레벨 일병 oO웁스Oo 15.07.01 12:40 답글 신고
    차 견적 많이 나오셨으면 차량감가에 대한 손해배상청구도 가능한걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 야한고양이 15.07.01 12:57 답글 신고
    둘 다 차선을 변경한것도 어니고, 이유 없는 급정거 아니면 죽었다 깨어나도 뒷차 안전거리 미확보로 무조껀 100% 나옵니다. 급정거를 했든 비상깜박이를 안켰든 아무 상관 없음. 뒤에서 꼴아 박은놈이 잘못임. 안전거리가 아니면 전방주시태만이지.
  • 레벨 상병 사자79 15.07.01 13:15 답글 신고
    내가 본 영상중이에 이렇게 완벽하게 100:0인 사건이네요... 이런건 당근 정식서비스센터 고고하고 정형외과 풀 사진에 물리치료 앤드 한방병원 고고 하시고 아 맞다 렌트 하시고....입원은 선택사항 ..뭐 이정도 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.07.01 13:52 답글 신고
    정신머리가 가출한 남편넘이네...
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.07.01 14:12 답글 신고
    운전자 남편 보고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 하류 15.07.01 14:25 답글 신고
    뭘 엿 맥입니까
    걍 보험처리 누워버리면 되지
    참나~~
  • 레벨 병장 이런기분 15.07.01 14:29 답글 신고
    공업사 가지 마시고 정식 서비스센터에 입고하시구요 대인배상에 때해서는 잘 모르겠네요~~~
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.07.01 14:33 답글 신고
    가만히 있으면 중간은 갈텐데...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 리틀김종국 15.07.01 14:39 답글 신고
    하여튼 사고나면 꼭 옆에서 참견해서 망하는 경우 많이본다니까 쥐뿔도 모르면서 어디서 들은 지식가지고 우기면 될줄알아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 블랙올카 15.07.01 14:55 답글 신고
    글쓰신분 큰일날 분이시네요!!

당신의 몸은 당신 것만이 아닙니다!!

당장 병원 가서 입원 하셔야죠!!! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.07.01 15:10 답글 신고
    여자가 보험이 없는 듯?
  • 레벨 원사 1 열열아둥바둥 15.07.01 15:27 답글 신고
    남편은 김사장인가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1HG 15.07.01 15:37 답글 신고
    엿은 그냥 경찰에신고해서 범칙금 놔주세요 벌점도
  • 레벨 일병 운전고수 15.07.01 15:51 답글 신고
    변신남편
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.01 16:01 답글 신고
    남편분 뇌구조가 궁금하네
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.01 16:11 답글 신고
    대인접수하면 상대도 대인접수할듯...
    아프지 않으면 대물만 받는것으로 잘 합의보는게 본인도 이득.
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.07.01 16:56 답글 신고
    영상도 안보시고 글도 안읽으시고..100대0이라 상대방은 알아서 가는거에요 잘모르셔서 적은거겠죠?
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.07.01 16:54 답글 신고
    생각이 있는건지 없는건지 왜 인정안해서 알아서 자폭을하는거지;;
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 15.07.01 16:58 답글 신고
    떼 쓰면 안되는데..
    그냥 병원 가시고 자동차는 해당 자동차 사업소에 맡기세요.
    자동차 사업소에서는 거의 교환이니까 수리비 좀 나옵니다.
    렌트도 하시고..차종이 먼지는 모르지만 인기 차종은 주말에 없어서
    업체에서 상위급으로 해 주더군여.
    병원은 당연히 가셔야 하고여.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 15.07.01 17:10 답글 신고
    아니 보험처리 하면되지

가해자 엿을 왜 먹여요?

표현이 이상하네.. ㅎㅎ

가해자가 자기가 뒤에서 박은거 증거 명백한데 자기 잘못없다한들

그게 인정이 된답니까?

ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 15.07.01 18:21 답글 신고
    가해차량 운전자 남편분이신가요?...

있지도 않았던 운전자분 남편의 등장으로 보아 진상이라는 거 모르시는듯...ㅋㅋ

악의는 저절로 생기지 않습니다 원인제공이 있는거죠.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.01 20:51 답글 신고
    이섹히 뇌가 없나보네.... 헛소리 찍찍해대는거 보니 가해자가 자기 잘못없다 헛소리 시전하는거랑 동일하네 뒤에서 박으면 100프로 인데 인정 못한다는 개소리 하는 보험사나 삼위일체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.07.01 17:59 답글 신고
    보험처리 하면되지

가해자 엿을 왜 먹여요?

표현이 이상하네.. ㅎㅎ 2

100%입니다
    아프시면 드러 누우세요.......
    MRI, 뇌CT까지 다찍고 통원치료받으시고...
    합의하지 마시고....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 더 힘들듯.....
  • 레벨 중사 2 대검 15.07.01 19:38 답글 신고
    전방주시 브레이크패드는 제 때 갈아줍시다
  • 레벨 대위 2 치킨호구 15.07.01 21:43 답글 신고
    아이나비는 저거 글자 좀 안나오게 못하는지. 전용뷰어로만 봐야하나..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.01 22:23 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중위 1 김세바 15.07.01 22:27 답글 신고
    좋은게 좋은거라고.. 사람 살아가는 세상 인정을 배풀며 살라다가 호구 취급당하시네요~ 병원 가셔야죠~ 몸이 최우선입니다.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 15.07.01 23:15 답글 신고
    가는 말이 고우면 호구로 본다. fm대로 하셔요.
  • 레벨 준장 꿀짜 15.07.02 15:04 답글 신고
    설사 앞에서 급브레이크를 잡았다해도 100%
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 15.07.02 17:41 답글 신고
    앞차가 급정거 하면 뒷차도 같이 급정거 해야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 왜그런데요~
    운전때 2~3대 앞차 브레이크 보고 운전하는 습관 들이라고 그리 배워가지고....
    저건 뭐 전방주시 잘 안한걸로 밖에 안보이네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장