바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 20:52 답글 신고
    움짤이 너무 빨라효~
    천천히 다시요~
    컴플레인거는겁니다
    낄낄낄~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 20:54 답글 신고
    여기서 중요한건 팔의 모양을 알리기위함이니 충분히 보이는데요 낄낄~ㅎ

전 폰으로 확인해봐도 적당한데요 컴도 그렇구~ ㅎㅎ 옵토님 컴이 빨라서 후다닦~지나가는거 아네요 ㅎㅎ?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 20:55 신고
    @그냥심심해서 노안이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 20:59 신고
    @옵토메트리스트 벌써그러시면 앙돼지말입니다 킁킁....ㅎ
  • 레벨 일병 촹구 15.06.30 20:55 답글 신고
    저여자분이 깃털처럼가벼워서 바람에 넘어지셨나보네요. 바람을 일으킨 남자분의 과실이 있습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 20:57 답글 신고
    그러게요 바람이 잘못했어요 낄낄~ㅎ
  • 레벨 일병 gookongook 15.06.30 20:57 답글 신고
    댓글따라 여기까지와서 보니 팔각도까지 고려하시고..정말 대단한 분들 많으시네요..ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 20:58 답글 신고
    아무리 보고 느리게 재생해보고 별짓다해도 직접적인 접촉은 없어보이는것은 확실하고

상대방이 접촉이 있었다 우기는건 영상을 다시 보시면 뒷여자가 손으로 건드리는걸 볼수있어요..

아무쪼록 잘마무리하시길 바래요^^
  • 레벨 하사 3 우봉아 15.06.30 20:59 답글 신고
    접촉 노. 무과실 땅땅땅
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 21:00 답글 신고
    땅땅땅~ㅎ
  • 레벨 하사 3 수나미존슨 15.06.30 21:02 답글 신고
    역쉬...능력자십니다
    다친여자 뻘줌하겠네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 21:04 답글 신고
    능력자까진 아니구요 ㅎㅎ 뻘쭘해야죠 사과도 함께~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 비사이로마까 15.06.30 22:22 답글 신고
    수업시간에 뭘 했길래 다리가 풀렸을까
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 23:06 답글 신고
    아무래도 계단아래 대리석이 고르지 않아 삐긋한걸로 보이네요..
    그러면서 넘어지기전 뒷여자가 건드린걸 엄한사람탓하는 거같아요 ㅎ
  • 레벨 중장 복날변견 15.06.30 22:34 답글 신고
    제 생각도
    옵토님 생각처럼 움짤의 속도를 조금만 더 늦추고 넘어질때 모습까지 영상을 연장해주면 더 확실히 파악되지 않을까 하는 생각이 듭니다.

항상 님께서 도움을 드리고자 올리시는 영상자료는 잘 보고 있습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.30 23:08 답글 신고
    그럼 영상으로 올려볼께요 넘어질땐 원본영상으로도 충분하기에 접촉이 없다는것만 올려본거라 ^^
  • 레벨 일병 gookongook 15.07.01 00:15 답글 신고
    영상제작해주신다고 고생하셨는데 약간 이해가 안가는 부분이 처음에 팔을 건드리는 손이라는게 어떤 의미인가요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 00:20 답글 신고
    여성분이 접촉이 있었다 진술을 하는것이 뒷여성이 팔을 건들인걸 치고 갔다 오해한거다라는 말이죠..^^
  • 레벨 훈련병 MID브랜드장인 15.07.01 00:15 답글 신고
    아주 해결사이십니다! ㅎㅎㅎ 저여자 이제 어떻게 나올까요?? 후기를 아주 자세하게 올려주시고 왠만하면 사과까지 받고 역관광??ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 00:22 답글 신고
    저런상황 예상하고 한행동도 아니고 영상으로 볼때 뒷여성분이 팔을 건들인거고 본인이 발을 헛딛어 균형잃으며

그순간 뒤에서 건들였다라는걸 생각에 서로 오해로 생긴문제겠지요..ㅎ 오해가 풀리면 미안하면 사과하겠지요^^
  • 레벨 일병 언제나행복 15.07.01 00:20 답글 신고
    저러면 자기 실수인 거 알았을 건데 왜 남한테 병원비 달라고 할까요? 아 오글거리네요 ...ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 00:24 답글 신고
    어찌됐던 치료비가나가는게 아까웠나보지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.07.01 00:33 답글 신고
    보험 사기단의 헐리우드 액션
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 00:44 답글 신고
    보험사기로 보기는 어렵고 오해로 생긴문제인듯 합니다 킁킁 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 09:04 답글 신고
    오해인듯싶습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 짱72 15.07.01 08:12 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 09:04 답글 신고
    감사합니다^^
  • 헌병 보배드림 15.07.01 08:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 만두오뎅 15.07.01 08:48 답글 신고
    전혀 안 부딪힌거 같은데요. 계단의 폭이 그렇게 좁아보이지도 않구요.
    저런 건 인실좃 시키셔야죠.. 어디서 50만원 돈을 달라고 하는지..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 09:09 답글 신고
    글게요 남자분도 다른사람 피해않주려 고정된자세로 내려가고
    아무 접촉도 없어보이고 여자분 넘어지는 모습만봐도 그냥 힘없이
    주저앉는 모습이지 밀려서 넘어지는 자세로 볼수도 없지요 ㅎ 암튼
    잘마무리되길 바래야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.01 09:06 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 09:09 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 좋은하루되세요^^
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.01 09:09 답글 신고
    그냥 다리 힘이 풀리신듯..?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 09:14 답글 신고
    글죠 넘어지는 모습은 다리힘풀리거나 삐긋하여 주저앉는 모습이지 밀려서 넘어지는 모습은 아니죠 ㅎㅎ 밀렸다면 반사적으로 반응하는 모습이 보여야는데 전혀 없다는^^
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.07.01 09:35 답글 신고
    전 넘어지 여자 뒤에있는 여자 손이 거슬리는데.. 저손 저손 저손 음............
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 09:52 답글 신고
    넘어지기전 팔에 느낌이 있었던걸 남자가 뛰다 건드린걸로 오해한거겠지요 일행이고 하다보니 무슨이야기를 하려고 뒷여성분이 건드린걸텐데 그정도에 균형잃을정도면 평소 걷기도 힘들겠지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 15.07.01 10:18 답글 신고
    추천 대단하시다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 10:30 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 상사 2 하늘위에비 15.07.01 11:01 답글 신고
    솔직히 지가 발 삐끗해서 넘어진걸 본인은 알고 있을텐데요 왜 엄한사람한테 과실을 물려고 할까요? 어의가 없네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 11:23 답글 신고
    계단내딛기전 뒷여성분이 팔을 건드린걸 뛰는 사람이 건드렸다 생각에 잠시 신경을 그쪽으로 쏠려 발을 헛딛었다

생각하나봐요 .. 가끔보면 한번쯤 되돌아 생각해보면 자기실수란걸 알건데 오해로 생긴문제이니 풀리면

미안해하겠지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 11:24 답글 신고
    한마디로 오비이락이라 할수도~ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.07.01 13:12 답글 신고
    영상으로 보기에는

저 남자가 치거나 부딪혀서 넘어진다면.. 오른쪽으로 넘어질꺼 같은데..

왼쪽으로 넘어지네요 ... 다친 발도 물론 왼쪽일거 같고요

발 잘못딪어 혼자 넘어진거 같은데...

가방 메고 공부하고 다닐 나이신데 벌써 부터 참 피곤하게 살려고 하네

어디서 저런걸 배운건지...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 13:55 답글 신고
    계단내려갈때 보면 오른다리로 내려갔어요.. 그것을 증명하는 모습이 몸이 시계방향으로 틀어지는걸봐도 알수있고

영상을 자세히봐도 보이긴합니다..^^ 오른쪽발목이 꺽이며 그대로 주저앉은거죠..^^

어찌됐던 잘 마무리 되기만 바랄뿐이죠^^
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.07.01 15:53 신고
    @그냥심심해서 그러네요 .. 허리우드 애그션은 아닌거 같고.. 옆 사람들 계단 내려가는걸 보니 비교적

마지막 계단의 턱이 위턱에 비해 높은듯 하네요 .. 오른다리 꺽이네요 ... 그냥 주저않듯이 ..

여러모로 결과가 궁금해지네요 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 18:25 신고
    @레스큐돈2 처음 검은옷입은여성분 내려갈땐 한칸한칸 잘내려갔는데 그뒤로 다른 여성분들은 연달아 다리 폭을 넓게 잡네요 .. 그냥 마지막이라 한번에 내려간건지 모르겠지만 넘어진여성분이 계단내려갈땐 한칸내려간듯보여요.. 남들처럼 뛰었다면 상황이 달라질수도..ㅎ
  • 레벨 중사 2 늘때기 15.07.01 16:35 답글 신고
    뒤에 분홍색 옷 입으신분.. 앞에 넘어지신분 세우면서 초반에 웃으신거 같은데..
    그냥 넘어진거 보고 웃음이 나오신거 아닙니까? 확대 해볼순 없나요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 18:28 답글 신고
    영상으로봐선 윤곽이 그래보이는걸거에요 확대해봐도 웃었다라 볼수도 없어요..^^
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.02 13:22 답글 신고
    ㅊㅊ~~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.02 13:46 답글 신고
    감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장