바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.07.01 01:18 답글 신고
    교차로 추월은 금지임니다. 고갱님 이렇게요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 01:19 답글 신고
    글삭제된것보다 이전댓글이 궁금하더리구요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 조지구신 15.07.01 01:23 답글 신고
    제가 올렸습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 01:25 답글 신고
    아는형님 조금만 여유있게 운전하시라 하세요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 조지구신 15.07.01 01:27 신고
    @그냥심심해서 아뇨 댓글을 제가....
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 01:30 신고
    @조지구신 아...언덕이무서웡님의 댓글내용을 님이 올리신거라는거군요 ㅎㅎ 전 글쓴이 닉네임까진 확인못해서 ㅎㅎ 늦었는데 편히 쉬셔요^^
  • 레벨 훈련병 조지구신 15.07.01 01:32 신고
    @그냥심심해서 내일 월례조회에 졸지 않으려면.....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 01:34 신고
    @조지구신 어여주무세여 졸다가 욕드시지 말구요 낄낄 ㅎ
  • 레벨 훈련병 조지구신 15.07.01 01:33 답글 신고
    네, 사고자 본인이 올리시고, 지인분이 또 도와주시려고 올리셨더라고요~ㅎㅎㅎ 저도 여기 오늘 처음와서 이제 공부좀 해보려고요..ㅎㅎㅎ'안전운전' 공부도 같이!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 01:33 답글 신고
    킁 그렇네요 사고 당사자분글이 아래에 딱... ㅎ
    근데 아는동생분은 왜올려가지구 ㅎㅎ 감사합니다 좋은시간 보내세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 01:40 답글 신고
    낄낄 ㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.07.01 01:47 답글 신고
    또 하나가 있었군요??

아우디 교차로 사고글은 아래 살아있습니다.

제가 달고~ 그 뒤로 댓글 다셨더군요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 01:58 답글 신고
    네 ㅎㅎ 아래영상 글쓴분 아는 동생분인지 올렸더라구요 ㅎㅎ 내용은 위와같이 ㅎㅎ 편히 쉬세요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.07.01 07:28 답글 신고
    자폭은 보배의 청량제죠..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 09:01 답글 신고
    낄낄~ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장