바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 돼지니 15.07.01 08:48 답글 신고
    1빠추천! 잘보겠습니다!
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.07.01 08:51 답글 신고
    이것은!!!!!
  • 레벨 원수 KIA 15.07.01 08:55 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.07.01 08:55 답글 신고
    신호위반 총체적 난국 -> 훈훈마무리
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 08:58 답글 신고
    잘보고갑니다^.~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.01 08:59 답글 신고
    잘봤습니다.
    두번째 등산화는 사람 칠 뻔 하고 했는데.......좀....
    신호위반 불법유턴 차량은 샘통인듯.
  • 레벨 원수 KIA 15.07.01 09:06 답글 신고
    신호위반 사고난인간들 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 안티고나 15.07.01 09:07 답글 신고
    내차 관리법인가 먼가 그거안나와서 잘보고갑니다
  • 레벨 병장 바람떠돌이 15.07.01 10:11 답글 신고
    내 차 관리법은 목요일에 방송하는 한문철의 몇대몇에 나올걸요
  • 레벨 중장 tommy73 15.07.01 09:07 답글 신고
    은색 소나타 = 파렴치한 넘
    은색 렉스턴 = 대책없는 넘
    특히 은색 소나타 설마 누가 봤겠어 하는 생각이 결국
    일을 더 크게 만들수도 있다는 걸 이 참에 확실히 배우길
    블박세상은 운전미숙자들이나 부주의한 사람들이 꼭 봐야할 프로
  • 레벨 대령 3 김보리 15.07.01 09:09 답글 신고
    신호는 좀 지켰으면 좋겠어요
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.07.01 09:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.07.01 09:13 답글 신고
    또라이 천국이구나
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.07.01 09:20 답글 신고
    신호위반하는놈들은 사이좋게 옹벽쳐박고 즉사했어야하는데 아쉽네요 분리수거가 필요해보이는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.01 09:47 답글 신고
    보험은 왜 드는데? 무개념 천지네!!
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.01 09:52 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 준장 개독척살 15.07.01 09:55 답글 신고
    신호위반 두 쓰레기들이 만났네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 사국수내게자주 15.07.01 10:06 답글 신고
    3차선에서 불법 좌회전 신호위반 냅다 직진 꽈당 쓰레기들의 만남 ㅉ ㅉ
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.07.01 10:16 답글 신고
    신호위반차량들 쓰레기 맞죠 ㅋㅋ

근데 거기가 개선이필요하고 좌회전신호개선 요청한다고 그렇게 민원이 많은곳임에도

걍~ 몇년째 묵묵부답
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.01 10:06 답글 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.01 10:10 답글 신고
    추천~~!
  • 레벨 대위 2호봉 로디장 15.07.01 10:11 답글 신고
    맨마지막 무면서,음주 둘중 하나겠지...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.07.01 10:12 답글 신고
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 15.07.01 10:15 답글 신고
    근데 tv에 나오면 늙어보이나요???

나이도 어린데 얼굴은 형님뻘들이네~~
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.01 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 태블리 15.07.01 10:26 답글 신고
    이야 마지막 훈훈하다~
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.01 10:29 답글 신고
    선추천.후감상!
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.07.01 10:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.07.01 10:36 답글 신고
    등산화 멘탈갑이네 ㅋㅋㅋ 나같으면 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.01 10:39 답글 신고
    슬리퍼(쪽발이) 신고 운전하는 사람은 슬리퍼가 잘 벗겨져서 위험하고,
    하이힐 신고 운전하는 사람은 설명할 필요도 없이 위험하고,
    등산화는 그나마 덜 위험한데 이 방송에서 위험성을 알려주네요.
    등산화는 신발이 딱딱해서 발의 감각이 떨어지죠.
    근데 전투화 신고 운전하는 군인 운전병들은??
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.07.01 10:45 답글 신고
    아예 맨발로 운전하시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.01 11:40 신고
    @찡꽁빵꽁 아... ㅎㅎㅎ
    정리가 덜 되었는데, 정리하자면...
    군인들은 전투화 신고도 운전하는데 등산화가 감각이 좀 떨어지더라도 크게 문제가 될까?
    요것이네요. ^^
  • 레벨 소위 3 시속256km 15.07.01 11:10 답글 신고
    계속 등산화나 전투화 신고 운전하면 적응되어서 익숙해지면 괜찮죠. 문제는 등산화는 매일 신고다니는 신바리 아니라는거.. 그게 문제죠.
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.01 11:41 신고
    @시속256km 그렇겠군요.
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.07.01 10:39 답글 신고
    투텬추텬.
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.07.01 10:58 답글 신고
    등산화....D 에다 놓고 내리려는것도 이해가 안가지만,
    발이 걸리는것도 이해가 안감. 저건 엑셀-브레이크 설계잘못도 한몫할듯요.
    근데 끈까지 발을 뒤로 뺀다음에 밟을 생각을 안하고 발목만 까딱거리다 사고났다는거자나...에효.
  • 레벨 병장 이름하여 15.07.01 10:51 답글 신고
    추찬후감상^^
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.07.01 10:54 답글 신고
    신발이나 물건을 운전석 바닥에 놔두면 안 됩니다.
    뒹글뒹글 잘못해서 브레이크 밑으로 들어가버리면 큰 사고이어집니다.
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 15.07.01 11:05 답글 신고
    등산화가 말이 안되는게....내리려고 하다가..발이 걸렸다는데..누가 기어 파킹에 두지도 않고 내린다 말인가.. 뭐가 이상하다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.01 12:21 답글 신고
    아무 생각없이 그럴 수 있다고 봐요..

지인도 D에 놓고 시동 끄고 내렸다가 차 뒤로 밀려서

수리비 몇 백 나왔었죠.. 단독사고라 다행이었지만
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.07.01 16:31 답글 신고
    ????????영상에 나오는데요?
    실수로 드라이브 상태서 내렸다고 하자나요;;
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.07.01 11:07 답글 신고
    35세 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.07.01 11:13 답글 신고
    잘봤습니다.
    오늘은 광고가 안나와서 짜증이 안나네요.
    그나저나 등산화 운전자는 인사사고 날뻔했는데도 이런데 제보하고 싶을까요?
    멘탈이강한건지...눈치가 없는건지.
    것도 실실쪼개면서...
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.07.01 20:12 답글 신고
    교훈을 주는거죠 일베신가본데 이딴식으로 시비트지맙시다
  • 레벨 병장 ta152 15.07.01 23:14 신고
    @너라면피해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 ㅋㅋㅋ어휴
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 15.07.01 11:35 답글 신고
    잘봤습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.07.01 20:16 답글 신고
    그거랑은 전혀다른겁니다 운동장김여사는 당황해서 악셀밟은거고요 솔직히 바로 차를뺐다면 크게 다칠상황도 아니였는데 후속조치를 안한거구요 인명피해가 있었다면 저렇게 웃지못하겠죠 하지만 인명피해없이 잘마무리됐고요 그래서 교훈삼아 출연하신거겠죠 이미 끝난일이고 그일을 교훈삼아 지금은 습관을 바꾸셨지 않습니까 관심받고싶으시면 일베로 가시길 충고드립니다
  • 레벨 상병 LJ록이 15.07.01 21:01 신고
    @너라면피해봐라 뜬금없는 일베드립치지 마시고 다음부턴 등산화 신고 운전하지 마십쇼 사람을 다치게 할 뻔 했는데 실실 쪼개면서 인터뷰할 내용은 아닌것 같습니다
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.07.01 21:21 신고
    @너라면피해봐라 일베 일베... 당사자신가봐요??
    저도 등산 좋아하고 즐겨하고 등산화 자주신는입장에서
    이영상 보면서 젤 이해안가는 상황인데요??
    등산화 때문에 걸려서 저런 사고를 냈다!!!
    절대 운전하지 마세요~ 전투화신으면 탱크처럼 밀어버리시겠네요
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.07.01 22:42 신고
    @너라면피해봐라 ?????????
  • 레벨 중장 복날변견 15.07.01 11:42 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.07.01 11:50 답글 신고
    추천 먼저!!
  • 레벨 준장 골고루들한다 15.07.01 11:58 답글 신고
    ㅊㅊ~~
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.07.01 12:00 답글 신고
    잘보았습니다 아이폰은 왜 가로보기 안될가요??? 저만 그런가요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.07.01 12:59 답글 신고
    아이폰6가로복 됩니다. 맨밑에 손가락 대시고 위로 올리면 와이파이 설정 블루투스 설정 나오지요??? 오른쪽 맨끝에 잠김 설정 해제해 주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.07.01 20:17 답글 신고
    전그냥 자동회전시켜서봤어요 놋3인데 아이폰을 안써봐서 몰겠지만 아마 자동회전기능 있을것같네요
  • 레벨 병장 보배1293 15.07.01 12:01 답글 신고
    추천후 감상
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.07.01 12:16 답글 신고
    신호위반 사고 두차량운전자가 안뒈진게 안타까울 따름입니다.
  • 레벨 원사 3 458458 15.07.01 12:17 답글 신고
    스타렉스는 예전 김여사 운동장 사건이 생각나네요 뭐가 잘났다고 노모자이크에 그리당당히 인터뷰를하지 둘다 못피했으면 부상심했을텐데...
  • 레벨 소위 2 행자 15.07.01 13:38 답글 신고
    저도 같은 생각
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.07.01 20:30 답글 신고
    저도 같은 생각
  • 레벨 중장 스라소니 15.07.01 12:24 답글 신고
    등산화,,,생각이틀렸네요
    등산화 때문이 아니죠 음주사고는 술때문인가요?
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 15.07.01 21:30 답글 신고
    뭔소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.07.01 22:43 신고
    @제네시스미니쿠퍼 연장탓말고 사람잘못이라는ㅂ표현같습니다
  • 레벨 중장 스라소니 15.07.03 01:20 신고
    @제네시스미니쿠퍼 등산화신은것도 사람. 술 마신것도 사람입니다
    전 낚시를좋아해서 저도 등산화를 신습니다 하지만 운전할땐 갈아신습니다 악셀 브레이크 밟는감도 둔하고, 발바닥면적이 넓어서 동시에 밟게되는경우도있구요
    하이힐신고 사고나서 하이힐때문이다 라고하는거랑 비슷한경우죠 누가 등산화,하이힐 신으래요 다~지탓이지
  • 레벨 소장 Chimera 15.07.01 12:46 답글 신고
    헐 QM 나온지 얼마 됐다고...ㅡㅡ;;
    척추 골절...ㄷㄷㄷ;;; 헐퀴 기면증.ㅡㅡ;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 세코라인 15.07.01 13:11 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.07.01 13:56 답글 신고
    쌤통이다ㅎ
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.07.01 14:06 답글 신고
    마지막 사연 훈훈하네요
    LF는 음주 의심되네요. 일단 피하고보자??
  • 레벨 중사 3 6기통 15.07.01 14:17 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 원사 3 2오버 15.07.01 15:28 답글 신고
    등산화.. 정말 위험하군요.
  • 레벨 중위 3 아침부터진짜 15.07.01 19:41 답글 신고
    아...첫번째 친구 큐삼이ㅜㅜ
    조수석에탑승하신분 크게다쳤을꺼같은데ㅜㅜ 쾌차하시길바랍니다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.07.01 20:30 답글 신고
    마지막은 엄청 훈훈하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.07.01 20:54 답글 신고
    35살 스타렉스 차주는 멘탈이 강한거야 뻔뻔한거야?
    오늘 암걸릴 영상 많네
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.07.01 21:20 답글 신고
    등산화는 변명이라고하는거에요??,ㅋㅋㅋ

어이가없다ㅋㅋ원래차는 액샐보다 브레이크패달이 높게설정도잇자나요

등산화때문에 브레이크를못밟앗다는게

말인지똥인지... ...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.07.01 21:27 답글 신고
    선 추천 후 감상
  • 레벨 원사 2 원1 15.07.01 21:31 답글 신고
    사람 칠뻔했는데 웃는건 너무 한거 아닌가요
    이 등산화 (아하하) 등산화때문에 사고를 내게 되었습니다.
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.07.01 22:15 답글 신고
    43? 50 아녀
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 15.07.01 22:56 답글 신고
    LF쏘나타 개생퀴네...
  • 레벨 중장 여사해 15.07.01 23:52 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.07.01 23:58 답글 신고
    진짜 면상에 철판깔았나 저렇게 웃을수 있다니
  • 레벨 소장 성원하리 15.07.02 00:45 답글 신고
    볼륨을 줄이고 문을 닫고 보는데 블박세상이라니... ㅎㅎ...마지막 같은 사고는 수리비를 따따블로 영창보내야..
  • 레벨 중사 2 히나마앙 15.07.02 00:48 답글 신고
    저는 등산화 그분 웃으신거 빼고는 제보잘해주셨다 생각하는데 저만 그런가요?
    몰랐던거라요.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.07.02 01:02 답글 신고
  • 레벨 소장 분노의날개 15.07.02 01:15 답글 신고
    허 참..
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 15.07.02 02:40 답글 신고
    등산화 진짜 찐따같네..기어도 파킹에 안놓고...정신이 있는 인간인지.등산화가 문제가 아니라
    뇌가 문제인듯..
  • 레벨 병장 거긴안돼 15.07.02 04:16 답글 신고
    스타렉스 김사장 개뻔뻔하네
    파킹모드 안하고 내리려다 차가 가니까 브레이크 밟으려다 걸린거라고??
    그걸 아무렇지않게 웃으면서 말하네 쪽팔리지도않나...
    김여사들은 자기거 김여사인지 모른다던데 그 김여사가 여기있었네
  • 레벨 소장 감전차 15.07.02 09:26 답글 신고
    등산화는 봅 회원들한테 귓방맹이 한대씩 후려맞아야겠네
  • 레벨 소위 3 두문불출 15.07.02 11:24 답글 신고
    등산화 욕 할라고 로그인했더만.. 이미 그럴 필요 없네요.ㅎㅎ
    운전하면 안되는 사람들은 면허증 좀 뺏자...
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.02 22:44 답글 신고
    닥추

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장