바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는FM 15.07.01 14:49 답글 신고
    이야 기가막힌다 ㅋㅋㅋ 여기가 걍 싸이트여 csi여
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 14:53 답글 신고
    그냥좀 디테일한것뿐이구요 ㅎㅎ 한곳에 집중하다보면 한곳을 놓칠수도 있기마련이죠^^
  • 레벨 대령 3 김보리 15.07.01 14:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 14:54 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 14:53 답글 신고
    그러게요 카메라에 잡힌 여성분이 밟은 위치에서 어느정도 간격이 되는지 살펴봐도...^^
  • 레벨 상사 2 람아 15.07.01 15:02 답글 신고
    무슨 사고인가요??
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 15:05 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=336648

윗글 참고해보세요.. 계단내려가던 여성분옆으로 남성분이 내려가고 난뒤 여성분이 넘어졌는데

남성에게 밀려 넘어졌다고 치료비요구한다 하더라구요..
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.07.01 15:16 답글 신고
    이건 뭐 자해공갈 수준이네요

발암 영상입니다 진짜
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 15:17 답글 신고
    제가 볼땐 그냥 오해로생긴문제같고 오해풀리면 서로 잘 마무리 될듯싶어요..^^
  • 레벨 준장 라바랍 15.07.01 16:36 신고
    @그냥심심해서 아무래도 잘못이 없다고 결론이 나면 여자분은 남자분한테 손해배상 해줘야 할듯..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 17:13 신고
    @라바랍 손해배상까진 모르겠지만 잘 마무리되길 바라는거죠..^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 17:14 답글 신고
    오해가 풀리면 본인잘못 알겠지요뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 어반독스 15.07.01 19:12 답글 신고
    친구들한테 쪽팔려서 저남자때문이다! 했는데 친구들이 그럼저사람한테 치료비받아라 해서 일이커진거아닐까요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.01 19:26 답글 신고
    일리있는 말입니다 ㅎㅎ 그럴가능성도 없지않아 있지요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 15.07.01 23:36 답글 신고
    마지막 계단 높이가 달라서 혼자 움찔하면서 넘어진듯 하네요
    누가 계단 사진 좀 올려 주시면 명확히 해결 될 듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.02 08:49 답글 신고
    맨처음 내려간 검은옷 여성분 내려갈때보면 계단의 차이는 없어보여요 뒤에 넘어진 여성분이전에 내려간 사람들은 계단이 짧아 그냥 건너뛴거 같구요 넘어질때보면 발딛을때까지 정상적인 한칸 내려가다 삐긋한거에요 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.02 08:50 답글 신고
    그냥 유심히봤을뿐이죠 ㅎㅎ 능력자까진 아닙니다 ㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.07.02 01:36 답글 신고
    감별사 몇 분 뽑아야 할 듯!!!
  • 레벨 원사 2 양아치가왕대접원하네 15.07.02 07:56 답글 신고
    혹시 병아리는 아니겠지여?...아..농담입니다...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.02 08:51 답글 신고
    그냥 좀더 유심히봤을뿐이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.07.03 15:12 답글 신고
    실수로 헛디뎌 넘어지고나서 쪽팔리니까 다른사람한테 피해를 떠넘기고.. 그걸로 끝나는게 아니라 치료비까지 얘기하는건... 참... 뭔 생각인지...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.03 21:27 답글 신고
    제가볼땐 처음엔 오해로 시작했다가 삐긋해 아파서 억울하다 생각에 사리분별을 못하는게 아닐까하는 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장