바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.01 23:53 답글 신고
    코 앞에서 사고가...
  • 레벨 중사 1 제트포 15.07.01 23:58 답글 신고
    네 차주분도 놀라신것 같네요..
    그리고 연락처라도 받아왔어야 하는데, 영상확인하고 바로 갔더니 이미 상황은 종료되었었습니다.
    전체 정황은 바로 앞차보다 제 차에서 찍힌것만 나온것 같습니다.
  • 레벨 상사 1 라우엘 15.07.01 23:57 답글 신고
    멋집니다. 많은분들 보실수 있게 추천합니다~
  • 레벨 중사 1 제트포 15.07.01 23:59 답글 신고
    감사합니다.
    갑자기 저렇게 갑툭튀는 정말..ㅎㄷㄷ 제가 한차선만 왼쪽에 있었다면? 제가 사고났을거고,
    남의일 같이가 않아서 올려봅니다.
    차주분 블박에는 바로 사람만 나올것 같아서요.
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.07.01 23:58 답글 신고
    아오 진짜 저런건 100대 0 나와야되
  • 레벨 중사 1 제트포 15.07.02 00:01 답글 신고
    밤중이었고, 본인 차선진입인데 상당히 억울하실것 같네요.
    제 블박이 워낙 구형이라 화각이 좁아 안찍혔을줄 알았는데 정황은 다 나와서 다행입니다.
    저도 차주분께 도움이 되고자 올렸구요.
    추천 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.07.02 14:01 답글 신고
    이나라에선 불가능한 일이죠... 차대 사람 백대 불가 법대가리 참... 조오같애
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.07.02 00:10 답글 신고
    이건 여기 올리시는것도 좋지만 해당지역 관할경찰서 교통 사고 조사계 전화하셔서 담당자 알아보신후 방문하기 번거로우시면 메일로라도 보내주심이. 암튼 추천드립니다.
  • 레벨 중사 1 제트포 15.07.02 00:31 답글 신고
    네~ 저는 이런 사고처리를 해본적이 없어서.. 내일 한번 알아봐야겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 야동으리 15.07.02 02:26 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.02 02:26 답글 신고
    무단횡단자들 벌금도 쎄게강화하고 사고 과실도 물어서 차량 수리비 및 운전자에게 보상도 시키도록 바뀌어야 한다고 봅니다...
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 15.07.02 07:08 답글 신고
    사고차량도 속도가 크게 높진 않았네요 충격후 바로 정차가 되었으니..
  • 레벨 병장 안산하비 15.07.02 08:26 답글 신고
    추천드립니다.......좋은 일 하세요..
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.07.02 09:29 답글 신고
    저런 갑툭튀 고라니는 사고의 경중을 떠나 그냥 니 다친건 니가 부담해서 고치세요가 답임
    벌금은 뽀나스 ( -ㅅ-)b
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.02 09:33 답글 신고
    추천드립니다. !
  • 레벨 병장 액션가면76 15.07.02 09:41 답글 신고
    인간에게 피해를 주는 고라니는 요즘 시골에서는 엽수들이 허가 받고 쏴죽이던데.............
  • 레벨 대령 1 알라온 15.07.02 10:01 답글 신고
    해당 관할경찰서에 제출하시는것이 빠를듯 합니다 추천~
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.07.02 10:06 답글 신고
    무단휭단은 무조건 징역형시켜야한다
  • 레벨 상사 1 방콕쟁이 15.07.02 10:19 답글 신고
    무단횡돤 저런대서 도대체 왜하지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.07.02 10:20 답글 신고
    경남(부산)지역이 점점 중국회 되어가고 있는듯.. 이건 뭐 너도나도 무단횡단 나이가 어리면 어릴수록 무단횡단은 기본.. 날아다니는 시외버스가 코앞인데도 태연히 걷는놈들.. 해운대라는 동네는 더 심하고.. 외국인 집단 관광구역이나 마찬가지인데 그쪽은..
  • 레벨 상병 오와열 15.07.02 19:03 답글 신고
    여름만되면그렇습니다 광안리쪽해변도로도 난리입니다 여름에 놀러와서 바다보면서 술한잔하고
    기분좋은건알겠는데 놀러와서는 차선하나밖에없는데 주차하고가버리고 술취해서 차다니는길에 뛰어들고
    요즘은 그냥 이사가고싶습니다
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.02 11:11 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 2오버 15.07.02 11:14 답글 신고
    무단횡산 사고는 과속이나 차선위반 등 위반사항만 없으면 무조건 무단횡단자가 다 책임지고 차 수리비까지 물어주도록 법이 바뀌어야 합니다.
    요즘 블랙박스나 CCTV가 잘되어 있어 입증하기 어렵지 않으니까요.
  • 레벨 병장 홍이홍 15.07.02 11:28 답글 신고
    이건 정말 100:0으로 법 개정이 시급합니다 방어운전 백날하면 뭐합니까 ㅡㅡ^ 많은 분들 볼수 있도록 추천~!
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.07.02 13:41 답글 신고
    야밤에 차들 사이에 일부러 건너가는 걸 보면 보험 사기범일 가능성도 보입니다...
    거액의 합의금을 요구하고.....무단횡단으로 사고나면 차주에게 책임이 안돌아가거나 작도록 하는 법안이 통과되어야될듯....

근데...그런 법안 안나오는걸 보니...국회의원님들 바쁘신가봅니다...
  • 레벨 원사 3 Tay 15.07.02 13:47 답글 신고
    미친거지 저 넓은 도로에서..
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.07.02 13:47 답글 신고
    고라니 씨밤바
  • 레벨 소령 2 추남김 15.07.02 13:49 답글 신고
    저런놈은 진짜 고라니급 동물로생각하고
    동물 로드킬로 인정해줘야한다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.07.02 13:50 답글 신고
    저건진짜 110대0 이다..가까운 파출소에 블박영상 넘겨주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 15.07.02 14:13 답글 신고
    오늘자 한문철 변호사님께서 무단횡단 100:0 한거 있습니다~~

상황이 저거는 100 : 0 까지는 안나오더라도.... 무단횡단자 과실이 높게 책정 될 수 있을 듯 하네요
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.02 14:13 답글 신고
    추천요~~~~
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.07.02 14:27 답글 신고
    도데체 저 도로를 무단횡단 하겠다는 생각은 어떻게 하는건지..
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.02 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.02 14:32 답글 신고
    무단횡단하는것까진 이해하는데, 왜 차를 안보고 걍 튀어나오느냐 이말이다. 차는 보고 나와야지... 죽으려고 그러나...
  • 레벨 소위 1 마린시티크루디 15.07.02 14:57 답글 신고
    아이고ㅜㅜ 거기서왜무단횡단을하시나...
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.07.02 15:28 답글 신고
    정말 조심해야지요
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.07.02 15:30 답글 신고
    저런 미개인
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.07.02 15:32 답글 신고
    무단횡단 과실 200% 입니당
  • 레벨 하사 1 마로다임 15.07.02 15:42 답글 신고
    간만에 추천 저건 그냥 갈려서 죽어도 땡전한푼 못받게 해야되는대 쩝 근대! 좌회전유턴 차선 진입하는 속도 치고는 좀 빠릅니다 안전안전안전운전요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 성원하리 15.07.02 15:49 답글 신고
    운전도 얌전하게 조심조심 해야 겠네요....ㅎ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.02 16:12 답글 신고
    사이버 경찰청에 블박영상으로 목격자 신고접수만 하셔도 저 운전자에게 조금이나마 도움이 될 거 같네요.
  • 레벨 병장 차사고싶네요 15.07.02 16:19 답글 신고
    아 진짜 저런사람들 왜케 이해가안가지..저도 무단횡단 하긴합니다만 잘못된거지만.. 큰길에선 절대안하고, 양옆살피지도않고 저러지는않는데..이해가안감
  • 레벨 하사 1 yaaho 15.07.02 16:30 답글 신고
    이렇게 또다시 뚜벅이갑부가생기나
    이거.해운대경찰서에 갖다줘여 접수되있을건데
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 15.07.02 16:30 답글 신고
    무단횡단하면 최소한 차가 오는지 좀 두리번 거리기라도 하지.... ㅜ ㅜ
  • 레벨 일병 운전고수 15.07.02 16:33 답글 신고
    마니아파라
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 15.07.02 17:30 답글 신고
    정말 좋은일 하시는겁니다..
    물론 생명도 중요하지만 저 운전자는 얼마나 억울할까요.. 좋은일 하시는겁니다. 복 많이받으세요
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.07.02 18:53 답글 신고
    운전자는 무슨죄
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.07.02 19:03 답글 신고

미칠일이네~
    우짠다냐
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.07.02 19:08 답글 신고
    야밤에 저렇게 무단횡단하면.,. 어캐 피하노......
    진짜 복불복도 아니고 무서워서 운전 못하는기라....
  • 레벨 병장 고장나지마 15.07.02 20:40 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 준장 추월이 15.07.02 20:42 답글 신고
    어딜가나 고라니가 뛰어드네

무서워서 운전하겠나
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.07.02 20:50 답글 신고
    학교에서 꼭 필요한 생활 지혜를 가르치기 보단
    더 나은 학교로 진학하기 위한 지식을 위한 지식만 가르치다 보니
    이런 일이 더 많이 나오는 것 같습니다.
    나 한사람이라도 좀 더 보행 차량 신호 지키고 해야죠.
    저 영상의 주인공이 내가 될수도 있으니깐요.
  • 레벨 하사 3 샬럿 15.07.02 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.02 21:23 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 1 호도라 15.07.02 21:49 답글 신고
    좋은 일 하시는 겁니다...제보해주시구요..

이번 댓글들은 보기훈훈하내요...

너는 무단 횡단 안하냐 어쩌고 하는 인간들 안보여서 좋아요~~
  • 레벨 원사 3 아기흑곰 15.07.02 22:05 답글 신고
    아마...경찰서에 신고가 되엇을수도 잇으니깐 연락해보는게 좋을꺼 같아요^^
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.02 22:21 답글 신고
    관할 경찰서에 문의한번 해주시길..

수고많으십니다.
  • 레벨 병장 맨즈헬스 15.07.02 22:25 답글 신고
    옷입은 고라니네요
  • 레벨 이등병 o0황제0o 15.07.02 22:25 답글 신고
    흐~미 나도 그렇게 사고 나는되 무단횡단해도 차대 사람은 무조건 차가100%에요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 센트럴 15.07.02 22:34 답글 신고
    경찰왈: 자동차 100% 과실입니다 보행자보호의무위반하셨구요.....

보험사왈: 보행자를 보호하지못한결과로인하여......

아...........또100% 운전자과실?
  • 레벨 하사 2 송곰 15.07.02 22:40 답글 신고
    참.. 진짜 미개한 사람이네
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.07.03 00:58 답글 신고
    불쌍한 운전자...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.04 05:01 답글 신고
    보험사기 아닌가?? 저건 빠르지 않은차 골라서 고의로 박는것같이 보이는데.??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장