바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 사국수차오중협게자 15.07.02 15:22 답글 신고
    사기인게 너무 잘 나타나네요....
    연습 좀 해야긋다...사기꾼아~
  • 레벨 상병 이쟁쟁 15.07.02 15:29 답글 신고
    제가 똑같은방법으로 4년전에 당했습니다;;
    현금요구하길래 보험부르고...보험에서 50만원 지급해주었네요ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.07.02 15:32 답글 신고
    자해공갈 중에 요즘 흔한...일명 손목치기에 당하셨네요. 그 색기들 습법이 주정차 차량 뒤에 숨어있거나 다른 골목에서 나오는 척하며 시선도 다른곳을 보는척합니다ㅎㅎ 그러다 거리가 좁혀오면 블박에는 없는 사각지 옆에서 사이드밀러를 손으로 밀어버립니다.사이드밀러가 접히는 방향이 정방향이 아닌 반대로 꺾어버립니다. 그래야 소리도 크고 운전자도 알고 내리거든요. 저도 예전에 한 번 당해봐서 알아요. 아주 몹쓸 쓰레기들 입니다. 참 나이먹고 한심하더라구여. 특징이 처음엔 좋게좋게 말합니다. 그러다 뭘 요구하거나 현금으로 달라고하죠. 아프면 병원가라고 하면 됏다 그러고 내가 인심써서 어쩌고저쩌고 헛풍 부립니다. 병원 입원하는 색기들도 있으니. 잘 알아보셔야 합니다. 그 이후로 밤에 한적한 골목은 절대 피해갑니다ㅎ
  • 레벨 대장 Garuzigi 15.07.02 15:38 답글 신고
    제가 한번 당했습죠. 그지같은색히
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 15.07.02 15:45 답글 신고
    저 쉐키 상습이라서 경찰조사 못받는겁니다 ㅎㅎ

진짜 부딪혔다면 경찰조사 받고 병원가고 돈도 받았겠죠
  • 레벨 병장 오다리햅번 15.07.02 15:50 답글 신고
    팔 흔들면서 걸어오다가 차옆지나칠때 손 내려서 일부러 치는게 보이네요
    여러번 돌려본게 아니라 영상 처음 보자마자 생각들어서 다시보니 역시나 일부러 손내미네요
  • 레벨 하사 1 산타팽 15.07.02 15:59 답글 신고
    보험사기아님 .. 그분 벌금수배라던지 수배자일수도있다는생각듭니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 朋友 15.07.02 16:09 답글 신고
    손목치기 했네.;; 경찰에 신고 필수..손이 앞으로 자연스럽게 가야 하는 시점에서.. 오른손을 안뻗고 느려트려 사이드에 일부러 치이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 朋友 15.07.02 16:12 답글 신고
    다시 봐도 손목 치기 100% 역관광 가시길..
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 15.07.02 16:15 답글 신고
    당장 죽여버리고 싶다 양아치 새끼
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.07.02 16:24 답글 신고
    님차가 오니까 오른쪽 손이 갑자기 깁스를 했는지 15도 각도로 정지가 되네요....슈발 손목치기
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 15.07.02 16:31 답글 신고
    저정도면 뭐 확실하죠~~ 피식~ 웃음이 나네요.
  • 레벨 원사 3 해수우 15.07.02 16:37 답글 신고
    저도 작년에 당했습니다....
    블랙박스 바로 구입했습니다...
    전 여자더군요...
  • 레벨 대위 3 GIGGS 15.07.02 16:37 답글 신고
    아까비 잡았어야 했는데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 도현가현아빠 15.07.02 16:49 답글 신고
    어라 손 올라오는거 보임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 사팔이공 15.07.02 17:30 답글 신고
    아휴 ㅆ ㅂ 손내미는게 보이네 아 젖같은샊기...
  • 레벨 훈련병 흰둥이오너님 15.07.02 17:49 답글 신고
    손목치기네요. 블박으로 신고 하시징
  • 레벨 상사 2 기름은넣어드릴께 15.07.02 17:49 답글 신고
    이거 4채널 블랙박스야 개객끼야~
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 15.07.02 18:05 답글 신고
    손목치기 100% 네요
    팔 흔들며 걷다가 차량 오니 흔들던 팔 멈추고 들이 대는군요....
    나쁜새끼....-_-
  • 레벨 상사 2 틀매니 15.07.02 18:13 답글 신고
    손을 내미네요~~전문 사기꾼임
  • 레벨 병장 운세좋은새해 15.07.02 18:37 답글 신고
    손 동작 멈추고 박을준비하는게 보이네요 이건 다시한번 조사해보는게 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 키네 15.07.02 21:45 답글 신고
    자해공갈 접수하려고 했는데 제가 돈을 준게 없어서 자해공갈 성립이 안되며, 조사도 할 수 없다는 답변을 받았습니다. 그래서 혹시 이 지역에서 비슷한 대인사고 또 발생하면 참고하시라고 영상 남기고 왔습니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.02 18:37 답글 신고
    일반적으로 걷는 모습과 다르게 손을 뒤로 더 제끼면서 앞으로 나올때 차량쪽으로

손을 휘젓네요.... 공갈 자해 분명합니다..
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.02 19:03 답글 신고
    딱봐도 다른 사람들은 피하는데 저 사람은 일부러 부딪힌단 느낌이 드네요. 잘하셨습니다.
  • 레벨 중령 2 땡별이아빠 15.07.02 19:06 답글 신고
    5초부분부터 잘 보세요 잘 걸어오다가 손을 차 사이드미러에 딱 내미는게 확실히 보이네요~ 5~6초 반복해서 잘 보세요....완전 자해공갈단 입니다!!!
  • 레벨 상병 오락실을갔어 15.07.02 19:30 답글 신고
    손목치기 당하신거 맞고요 님 상황에서는 뺑소니 신고 안들어올거 같구요 보험사 연락하면 그쪽에 치료비 합의금 머 대충 15만원 정도 지급됩니다 그거 노리는 거구요 영상보여주면서 보험사 연락하면 특별조사팀에서 조사들어 갑니다 상대방 보험 내역 확인하고 상습범이면 사기로 보험사에서 알아서 처리합니다 님은 걱정 하실게 없습니다
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.02 19:49 답글 신고
    손을 올리는게 보이는군요
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.07.02 20:43 답글 신고
    자해공갈단이네요..

망할자슥들..

열심히 일해서 돈벌 생각은 안하고 어디서 유치하게..
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.07.02 21:10 답글 신고
    아 새끼 또 어디서 저러고 있겠넹
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 15.07.02 21:15 답글 신고
    저도 비슷한 실랑이 하다가 병원 가서 연락 하라고 명함을 줬더니.....바로 머리를 조아리며 죄송다면서 줄행랑을 치더군요 ㅎㅎㅎ호
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.02 21:22 답글 신고
    팔을 차쪽으로 살짝 드는데요~~~!!!
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.07.02 21:34 답글 신고
    손목올리는거딱보이는데요.. 손목치기네요..
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.07.02 21:42 답글 신고
    연말 대종상은 따논 당상이로구나....
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 15.07.02 21:42 답글 신고
    이영상은누가봐도 자해공갈

걸어오면서 팔흔들다 차 다가오니까 부자연스럽게 딱 멈추고 손 올리네요

이건 100% 사기
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.07.02 21:43 답글 신고
    다시보니 확실히 손을 내미네요...
    으매 무섭다
  • 레벨 병장 냠냠이369 15.07.02 21:48 답글 신고
    한심한놈듷 나이먹고 ㅉㅉ 자살해라 왜 사냐 피땀흘려 벌지 돈을 정말 나이는 먹는다고 다 어른아니지 정말 벌레만도못한색기
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 15.07.02 22:02 답글 신고
    차가 오면 한 발 비키는게 맞는데 가까이 붙는거 하면 접촉전에 팔을 들어 손을 일부러 내미네요 영상에 다 네오네요 길게 가실 필요 없을 듯
  • 레벨 병장 마징가12 15.07.02 22:02 답글 신고
    팔흔드는거 박자가.. 틀려지네요
    박기 바로 직전에 오른손을 흔들어야 되는 타이밍에 딱 멈춰 버리네요..
    사기꾼이네..
  • 레벨 중사 1 bmw200i 15.07.02 22:10 답글 신고
    저도예전에 이런일당했습니다. 언덕올라가다가조수석 빽밀러가 접히면서 내려서보니 손목다쳤다고해서 병원가자고해서 태워서갔더니 일반으로하면 비싸니 자기의료보험으로하갰다고하고 엑스레이찍고보니 인대늘어났다고ㅋㅋ 그래서제가 그럼보험처리하갰다고 했더니 그러지말고 그냥현금30에보자고해서 30주고 합의서쓰고 끝낸적있네요 그러나서 뉴스에서 나오더군요 손목치기에대한걸 젠장알 죽여버려
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.02 22:19 답글 신고
    먼저 신고하신다는게 잘하신거네요.
  • 레벨 소장 최키라우 15.07.02 23:56 답글 신고
    무섭네 진짜로.....나도 조심해야겠네 경각심일으켜주셔서 감사합니다
  • 레벨 준장 라바랍 15.07.03 00:00 답글 신고
    자해공갈ㅋㅋ..일부러 안피하고 치고가네요.
    그리고 저런데선 엑셀밟지말고 브레이크에 발올리고 가세요..골목길에서 엑셀밟는 버릇은 안좋아요ㅠㅠ
    저런데선 사람이 좀 붙었다 싶으면 멈추었다가 보내고 가세요. 그게 제일 안전해요 !
    저는 항상 사람 보내고 출발합니다. 뒷바퀴에 닿아봤자 지 잘못이니..
  • 레벨 하사 2 키네 15.07.03 13:00 답글 신고
    넵. 계속 브레이크에 발 올리고 10km/h정도로 가다가 저분 비켜갈려고 핸들 틀고 피한거 확인하고 속도 유지 차원에서 살짝 밟은거였어요. 좀 더 조심 하겠습니다. 조언 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 ehdrb 15.07.03 01:36 답글 신고
    일단 공갈단은 맞는거 같은데 골목에서 사람이 차에 바짝 붙을정도로 가까이 가는데 속도가 좀 빠른것 같아요 안전운전 하시길..
  • 레벨 하사 1 얼짱패왕 15.07.03 02:30 답글 신고
    손내민거 확실합니다. 필요하시면 제가 보증서 드립니다.
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.07.03 03:29 답글 신고
    손내민거 확실합니다. 필요하시면 제가 보증서 드립니다.
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.07.03 08:33 답글 신고
    손목치기네
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장