바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.02 11:33 답글 신고
    드뎌 올라왔네요.

내차 사용법 A/S를 주제로 할 것이라고는 생각도 못했네요.
    수입차 A/S 문제 많아서 분명 다루어야 할 문제는 맞습니다만...
    저건 국산차가 A/S 훨씬 좋으니 국산차 타라고 너무 티나게 방송했네요.

현기 국내 점유율이 떨어지다보니 여러가지로 애쓰고 있는 모습입니다.
    현기 A/S도 문제점 찾아서 방송하라고 그러면 정말 널렸는데...

- 블박 다셨네요? 고객님 잘못입니다.
    - 블랙리스트에 올리겠습니다.
    - 원래 그렇습니다. 정상입니다.
    - 보증기간 지났네요? 이거 수리하셔야 합니다.
    - 차량 교환안됩니다. 수리 해드릴테니 그냥 타세요.
    - 출고 결함 보상으로 엔진오일 쿠폰 몇장을 드리겠...
    - 리콜은 안되고, 문제가 있어 A/S 들어오는 차량에 한하여 수리해드리겠습니다.
    - 제가 운행해봤는데 무슨 문제인지 잘 모르겠는데요?
    - 스캔에 오류가 안뜹니다. 정상입니다.
    - 파썬... 무언가에 맞아서 깨진겁니다.
    - 화재? 전소되어서 원인을 모르겠습니다. 보상이 어렵습니다.
    - 급발진? 고객님이 잘못 조작하셨습니다.
    답글 5
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.07.02 11:29 답글 신고
    방구차 따라가던 여자 멀 잘했다고 방송 출연까지. 한문철 변호사님도 아무리 의뢰인 편이라지만 8대2 과실 비율은 아닌것 같은데
    답글 10
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.07.02 16:35 답글 신고
    방역차 뒤는 100퍼 뒷차잘못이죠
    앞이안보이는데계속진헹하는거 자체가미친짓아닌가요?
    한10초만서있어도 금방없어질덴데

노답이네
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.07.03 15:08 답글 신고
    뒷차 잘못이 크긴한데 앞차도 좌회전하려고 정차하고있으면서 계속 방역기 가동중이었으므로 10초후에도 안없어지죠 방역차가 원인제공 생각없는건 마찬가지죠
  • 레벨 소위 2 슴플래 15.07.03 16:33 신고
    @에르케이 앞이 안보이면 가질 말아야지 거기 사람이라도 서있으면 어쩌려고... 운전자나 당신이나 참 대책이 없음
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.07.02 19:23 답글 신고
    화물차과실없죠 저차가 그 차단봉사이로비집고 기들어올지 어찌압니까 한변호사님말대로 가드레일이나다름없는데 그것도 고속도로에서말이죠
  • 레벨 하사 1 목록 15.07.02 19:46 답글 신고
    저 화물차 입장이라면 그런 소리 안할걸요..? 입장차이를 떠나서 누가 위반을 했냐만 봐도 라세티가 위반한겁니다. 화물차량은 정상적인 차선 변경이고..보이긴 하죠 승용차가 아니라 화물차니 제동이나 방향전환 모든게 승용차만큼 되지 않고 라세티가 변경 하지 말아야할 곳에서 갑작스런 차선 변경인건 확실한겁니다. 화물운전자는 잘못 없습니다.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.07.02 21:10 답글 신고
    화물차는 점선구간 안전하게 차선변경
    가해차는 실선구간 차단봉사이에서 그냥 밀고 들어옴
    화물차 과실이 어디있죠?
  • 레벨 소위 2 미운오리꺼져 15.07.02 22:20 답글 신고
    그러니 개택소리듣는거유
  • 레벨 대령 1 알라온 15.07.03 05:10 답글 신고
    한심 답답;;
  • 레벨 중위 3 아침부터진짜 15.07.03 07:57 답글 신고
    평소운전스타일이 라프처럼 비슷하신가본가?
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.07.03 15:11 답글 신고
    화물차가 2차선가야하는건 맞는데 저렇게 밀리는 합류구간을 만난다면 당연히 서행하거나 가던길(1차로)로 일단 가다가 차선변경했을것같습니다 저라면말이죠 저렇게 무턱대고 튀어나오는 차들이 있을수있으니
    라세티는 1차선에서 오는 트럭만 보고 2차선은 비어있는걸 보고 차선변경했을텐데 하필 애매한 타이밍에 트럭이 2차선으로 들어와서 아다리가 맞은거죠
  • 레벨 소위 2 슴플래 15.07.03 16:34 신고
    @에르케이 아다리가 맞은게 아니고 라세티가 미친거죠... 2차선 비었다고 차단봉 뚫고 나오는게 정상인가..

아 진짜 생각하는게 남다르네 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 베르데힐 15.07.02 16:53 답글 신고
    오토바이저사람도 1차선으로 천천히가고 2차선으로 가라고 손짓하니깐 운전자가거기서빡쳐서 주체를못했네.
    오토바이같은쉐키덜이 1차로에있으면 처벌해야하는거아닌가 개빡이네
  • 레벨 병장 베르데힐 15.07.02 16:56 답글 신고
    그 연기나는곳을 보이지도않는데 왜 앞으로더전진을하지 ㅡㅡ;; 와 대책없다 진짜. 자폭한걸 인터뷰하고있네 또라이네
  • 레벨 중장 여사해 15.07.02 16:57 답글 신고
    방역차 뭔가요??
    앞이 저렇게 안 보이는데 무슨 배짱으로 주행을 하다 사고를 내는건지 ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 하사 1 오이빨리 15.07.02 17:42 답글 신고
    ㅋㅋ 내차사용법 흉기야 차나 똑바로 만들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 마린시티크루디 15.07.02 18:20 답글 신고
    이제 수입차까내리기냐;;
    가지가지한다
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.07.02 18:39 답글 신고
    아. 젠장 대가리털나고 처음으로 개택의 무과실을 기원했다.
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.07.02 19:20 답글 신고
    방역차사건은 ㅈㄴ 어이없고 여자 또라이인듯 걸어다녀라 여럿죽이것다
    차전용도로무단횡단 그냥 죽어 그래야 '아 내가미쳤구나'하고알지 또라이네
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.07.02 20:40 답글 신고
    정지중에 왜 방역을 멈추지 않았느냐에대해 방역차도 책임이 있다는거같은데.
    도로중간에서 방역을 계속하면 위험한거 아닌가. 스위치 하나로 꺼지는거 같은데. 둘다 이상
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.07.02 20:52 답글 신고
    방역차량 사고의 경우 차량고장으로 서서있는데 연기가 많이 난 경우라면 뒷차과실이 100프로이나 앞의 방역차의 경우 연기로 인해 사고가 날 가능성을 생각하여 기계작동을 멈추지 않은 과실을 묻는것 같은데.....전 공공업무를 하는 차량으로서 적극적인 대비를 하지않은 잘못이 인정된다고 보이네요.차량을 세우지 않고 천천히 가는 도중에 받힌거라면 뒷차과실이 100프로일거라 생각합니다.
  • 레벨 하사 3 샬럿 15.07.02 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 15.07.02 21:01 답글 신고
    시야확보가 어려운 상황에선 일시정지가 우선아니었나..비상등 점등하고..
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.07.02 21:02 답글 신고
    믿고보는한문철변호사님인데 방역차는 좀 이해하안되네요..
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.07.02 21:08 답글 신고
    난 왜 안나오져 ??
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.07.02 21:16 답글 신고
    만약 방역차 사고가
    고속도로또는 자동차 전용도로에서
    안개라고 가정한다면 똑같이 앞이 안보이는데 계속 주행했다면
    끔찍하네요
    앞이 안보이고 가시거리가 안나오면 무조건 서행이든지
    상황에따라 비상등 켜고 기다렸다 시야가 확보되면 가는게 정상 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 시바르마 15.07.02 22:22 답글 신고
    뭔생각으로 방역차 뒤를....투시 초능력자?
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.07.03 00:15 답글 신고
    역시 김여사는 아무 생각이 없음.앞이 안보이는상황이면 바로브레이크를 밟아야지.거길 뚫고 지나가려고 하고있네
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.07.03 00:27 답글 신고
    처음 방역차 받은년 답없다 눈에 적외선 레이더라도 있나봐ㅋㅋㅋㅋ안보이는데 왜 가 저 상황에서는 비상등 키고 멈춰야지 기집얘들 생각좀 하고 살아라
  • 레벨 중위 1 어둠의다크나이트 15.07.03 01:10 답글 신고
    방역차;;; 저 여자가 저렇게 당당하게 말하는게 소름끼친다;;; 보통 앞이 안보이면 정지하는게 당연한거 아닌가?? 정말 앞을 확인 할 수 있을 때 가는게 당연한건데 안보이는데도 계속 갔다는 자체가 이해가 되질 않는다;; 내가 비정상인가??
  • 레벨 병장 Genu 15.07.03 01:38 답글 신고
    AFT 일본의 선진 모금운동 좋네요..
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.07.03 03:00 답글 신고
    안보이면 안가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면상 칼 꽂혀봐야 아 보인다 하고 뒤지지
  • 레벨 중위 3 아침부터진짜 15.07.03 07:58 답글 신고
    수입차 벰차주분...어이털리네요..차가 후진,전진 지맘대로하네...
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.07.03 09:27 답글 신고
    아무리수입차가잣같고수리불편해도
    흉기품질서비스보단낫지않을까?
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.07.03 10:36 답글 신고
    그래서 그부분부터 안봐요.ㅎㅎㅎ
    사고영상은 모두 타사차, 안전한건 현기차만 보여주고
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.07.03 10:57 답글 신고
    방역차 여자 완전 노답이네요
    앞이 안보이는데 속도도 안줄이고 막가네 ㅡㅡ 사람 있었음 어쩔뻔?
    그래놓고 억울하다고 티비도 나오시고??

운전하지마라 진짜...
  • 레벨 중사 3 적화검심 15.07.03 12:32 답글 신고
    방역차 여자도 노답이고 트럭운전수도 진짜 이상하네 1차선으로 쭈욱~~ 진행하다 합류구간에서 2차선으로 차선변경은 뭐임? 개노답 운전사들 많음 교차로 에서 앞에 합류차 보이면 1차선 달리다 갑자기 2차선 차로변경 하는 차들 많음 그러다 합류구간 지나면 다시 1차선으로 달리고
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 15.07.03 12:40 답글 신고
    현기에서 제작지원 받나 싶은 생각이 심하게 든다
  • 레벨 상병 버지니앙 15.07.03 13:41 답글 신고
    제가 볼땐 100% 입니다.
  • 레벨 일병 Deadend 15.07.03 12:54 답글 신고
    내차사용법.. 이건뭐..
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.07.03 14:33 답글 신고
    솔직히 방역은 한변호사도
    좀 오버다
  • 레벨 하사 2 천유아 15.07.03 14:42 답글 신고
    아~~~ 김여사들은 앞이나 옆이 보이나 안보이나 무조건 자기 갈길가는구나!!!!
    이제 알았네요! ㅋㅋ 우리 김기사님들 조심하십시다~ㅋ
  • 레벨 이등병 대박의꿈 15.07.03 16:57 답글 신고
    내차 사용법땜시 방송 보기가 점점 싫어진다
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.07.03 17:29 답글 신고
    방역차 연기때문에 앞이 안보이는데 왜가는거지?
    진짜 여자들은 생각없이 운전하는게 맞네ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장