바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.07.03 09:54 답글 신고
    대단한 생물들일세... 대굴빡뽀개보고싶은데... 뭔생각하면서 운전하는지...
  • 레벨 준장 산야로 15.07.03 10:00 답글 신고
    ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.07.03 10:01 답글 신고
    오늘의 미친뇬 선정
  • 레벨 중사 2 분노의질서 15.07.03 10:09 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 상사 3 치킨맨 15.07.03 10:10 답글 신고
    비켜주면 안됨 저런 멍청한것들은. 비켜주면 자기가 잘 못한걸 몰라요
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.07.03 10:12 답글 신고
    몇번의 조언보다. 그냥 박는것이 좋은 교육일 될지도요.
  • 레벨 병장 양시안동 15.07.03 10:16 답글 신고
  • 레벨 상사 1 파주JJS 15.07.03 10:16 답글 신고
    이런거 비켜주면안되는데 시간만 많으년 걍 버티고 서 있어야지 다음부터는 잘 확인하고 들어오죠 미친년이네여
  • 레벨 중장 육포짱 15.07.03 10:25 답글 신고
    미친년 대장
  • 레벨 중사 1 핑크또봇X 15.07.03 10:26 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소장 Chimera 15.07.03 10:38 답글 신고
    헐퀴....미친;;;; 이노무 면허시험 좀 강화 좀 하지...아오
  • 레벨 상사 3 대부1234 15.07.03 10:40 답글 신고
    남양주 호평 이마트 같은데욤...
  • 레벨 대령 1 아라리아라리 15.07.03 10:47 답글 신고
    오~~어떻게 아셨어요?
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.07.03 10:46 답글 신고
    레퀴엠류로 했어야...할 배경음악이 상황에 비해 밝고 경쾌하군요.

.....

배경음악이 뭔지요? ^^;;
  • 레벨 대령 1 아라리아라리 15.07.03 11:52 답글 신고
    Garden adventure입니다..
  • 레벨 중위 2 호이콩 15.07.03 10:46 답글 신고
    미친년도 사치인데요
  • 레벨 소위 2 빛돌이i 15.07.03 11:15 답글 신고
    저렇게 해서 받아 버리면 어떡하나요?
  • 레벨 일병 chuckey 15.07.03 11:17 답글 신고
    그러게요...이마트남양주점이네요. 아산내과, OK치과도 보입니다.
    저기서 얼마전에는 거꾸로 올라오는 아주머니가 사고낸적도 있습니다.
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.07.03 11:22 답글 신고
    헐~~ 저 아줌마 진입로를 4층부터 내려갈려하네
  • 레벨 대령 1 아라리아라리 15.07.03 11:52 답글 신고
    4층부터가 주차장이라 그럽니다.만약 6층에서부터 저렇게 왔다면 대단하다는 말밖에..
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.07.03 11:29 답글 신고
    저런건비켜주면안됨
  • 레벨 준장 띨폰 15.07.03 11:31 답글 신고
    헐~~할말이 없네요...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 청솔곰 15.07.03 11:31 답글 신고
    저런것들은비켜주면안되요..ㅜㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 비비큐로가버려 15.07.03 11:35 답글 신고
    잘 보고갑니다.
  • 레벨 이등병 부레이끼 15.07.03 11:39 답글 신고
    저같으면 절대로 안비켜줍니다...
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.07.03 11:39 답글 신고
    진짜 여자들 운전 못하게 해야되요~! 이러니 운전 잘하는 여자들도 싸잡아 욕먹지..
    진짜 머리가 나쁘면 운전이라도 잘하던가~ 제발 충분히 연습 좀 하고 차 끌고나와라좀! 저번에 이마트 갔는데 어떤 아줌마 후진주차를 못해서 넣다뺐다 아주 가관이더군요 제 뒤에는 계속 차 막혀서 빵빵대고.. 지켜보다 속터져서 제가 대신 주차해줬습니다. 이런거 마트가면 쉽게 볼수있는 상황이죠 으휴~ 속터져
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 15.07.03 12:07 답글 신고
    주차 대신해주지마세요 나중에 기스났다 어쨌다
    별이상한 트집잡을수있어요
  • 레벨 일병 잉이 15.07.03 13:13 답글 신고
    니마누라 니누나 니 여동생 니여친 아 물론 평생 안생길꺼같긴하지만 절대 운전시키지마라 그래야 맘 놓고 여자생물들 운전 못하게 해야한다 씨부리고 다닐수있지^^
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.07.03 13:31 신고
    @잉이 저 정신놓은 아줌씨가 니 마누라구나?ㅋㅋ 걱정마라 우리식구들은 운전안하니까ㅋㅋ 남에 여자들 신경끄고 니마누라 니누나 니 여동생 니여친 아 물론 평생 안생길꺼같긴하지만 절대 운전시키지마라 평소 잘하고 다니면 내가 씨부리겠니?ㅋㅋ 말이 그렇다는거지 오바하긴ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 진해폭격기 15.07.03 11:40 답글 신고
    그랜드캐년
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 15.07.03 11:51 답글 신고
    정신을 트렁크에 처박아두고 운전하네
  • 레벨 원사 2 대전리 15.07.03 11:53 답글 신고
    나 후진 못하걸랑~
  • 레벨 중장 스미스김 15.07.03 11:54 답글 신고
    저기서 그냥 들이박아 버리면 어떻게 되나요?
  • 레벨 원사 1 열열아둥바둥 15.07.03 11:55 답글 신고
    저런거 모른척 박아버리면 100:0 나오나여?
  • 레벨 이등병 스프링버드 15.07.03 11:57 답글 신고
    어휴김여사님...
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 15.07.03 12:09 답글 신고
    여자애들 길거리 걸어가는것 보면 대부분 오른쪽 통행 자체를 모르더라고요
    사람이 걸어오면 자신이 걸어오는 방향에서 오른쪽으로 비켜야 하는 개념자체가 없는데
    차라고 별반 다르겠습니까 그냥 왼쪽이고 오른쪽이고 들이밀면 되는줄 아는데
    세상이 갈수록 가장 기본적인 교육을 안시키는 세상이돼서 담배고 휴지고 아무데나 버리고
    완전 나라가 무질서 개판으로 변해가는것 같습니다.
  • 레벨 일병 잉이 15.07.03 13:14 답글 신고
    내 국딩때는 왼쪽보행 이였다
  • 레벨 상사 3 금강성괴 15.07.03 12:25 답글 신고
    비켜주지마세요 개빵빵거리고난리쳐서창피당해야됨
  • 레벨 대장 도널드닭 15.07.03 12:35 답글 신고
    저런건 비켜줘선 안된다에 한표
  • 레벨 원사 3 그냥가는거지뭐 15.07.03 12:36 답글 신고
    한마디로 미친년.!
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.07.03 12:42 답글 신고
    그래도 빼주시네요 ㅎㅎ 대인배이심 ^^

저같음 시동끄고 버팁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.07.03 12:43 답글 신고
    ㅋㅋ요즘 은근잇던데~~~~
  • 레벨 원사 3 힘쌤 15.07.03 12:49 답글 신고
    못배운사람의 특징 중 하나. . . 자신이 잘못한걸 모른채 잘못을 저지르고 그걸 깨닫고난 뒤에도 당신이 나보다 나으니 당신이 이해하란 식이지요
  • 레벨 이등병 핵거시기ㅎ 15.07.03 13:07 답글 신고
    저것 접촉 사고나면 100%로죠?
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 15.07.03 13:18 답글 신고
    왜 비켜주셨나요? 밑에 올라오시는 분들을 위해 밀어서 올려드렸어야죠ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 대검 15.07.03 13:27 답글 신고
    세상엔 착한 사람들이 너무 많네요 저같으면 안비켜줍니다 ㅎㅎ
    그나저나 브금 반전 재미 ㅋ
  • 레벨 일병 S미소2 15.07.03 13:33 답글 신고
    와중에 BGM이 넘 깜찍하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 pain 15.07.03 13:56 답글 신고
    비켜주면 안되는 이유가... 내려가다 사고칠까봐 에요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.03 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 명불 김여사
  • 레벨 소위 1 찾아보기 15.07.03 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대다나다 정말ㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.07.03 14:09 답글 신고
    아 몰랑 몰라잉.. 니가 비켜줘 ㅡㅡ;;뷁
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.03 14:15 답글 신고
    미친xxx 애혀....
  • 레벨 중장 데모크라시 15.07.03 14:16 답글 신고
    비켜줬으므로...

테라칸 4310 김여사가 이겼군요
  • 레벨 중장 데모크라시 15.07.03 14:17 답글 신고
    비켜줬으므로...

테라칸 4310 김여사가 이겼군요
  • 레벨 대장 알타리김치 15.07.03 14:22 답글 신고
    집에 지갑 놓고 와서 오던길로 되돌아가는데요 뭘. 그래서 김여사분들이 역주행을 자주 하나봅니다.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.07.03 14:32 답글 신고
    입구쪽에서 차들 계속 올라올텐데 오히려 비켜주지 말아야 하는거 아닌가요? 더구나 보통 마트 입구쪽은 주정차 문제나 통행문제 때문에 거의 일방통행일텐데 저리 가게 놔두면 안돼죠.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.07.03 14:32 답글 신고
    운전 못할 수 도 있지요... 그런데... 제발...
    본인 때문에 피해보는 다른 운전자들에게 미안해 할 줄 알았으면 좋겠습니다.
    운전도 못하는데 뻔뻔하기까지... 그러니 욕먹어도 싸다 소리듣지...
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.07.03 14:41 답글 신고
    마트직원은 뭐하나요? ㅋㅋ
    아줌마 대책없네요^^
  • 레벨 대령 3 땡구땡구 15.07.03 14:44 답글 신고
    아썅~~짜증나
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.07.03 14:55 답글 신고
    입구 출구 구분을 못해서 결국 아몰랑
  • 레벨 중위 1 드뤼뿌투 15.07.03 14:57 답글 신고
    저런경우 접촉사고 났으면 당연히 김여사가 100%과실이 나오겠지? 라는 생각을 가지고 방금 검색을 해봤습니다..

http://imnews.imbc.com/replay/2011/nwdesk/article/2864495_13062.html

관련 뉴스입니다.
    어이가 없네요 7:3 또는 6:4 비율로 과실이 나뉘어 집니다.
    막말로 저런 미친 김여사와 접촉사고 나면 피해가 이만 저만 아니게 되네요.....
  • 레벨 대령 1 아라리아라리 15.07.03 15:56 답글 신고
    헐.그러네요.박았으면 나한테도 30%과실이 잡힌다는 개같은..
  • 레벨 중사 1 호도라 15.07.03 19:27 답글 신고
    참..아름다운 법
  • 레벨 하사 1 yaaho 15.07.03 15:08 답글 신고
    갈보년 또납셨네ㅋㅋ도로위에무법자들 어휴ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.07.03 15:11 답글 신고
    여러분 배경음악 긔엽쥬?
  • 레벨 준장 끄트무리 15.07.03 15:20 답글 신고
    나같으면 절대 안비켜줍니다
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 15.07.03 15:22 답글 신고
    몇해전에 부천에있는 쇼핑몰에
    갔을때 입구잘못들어가서 지하4층부터후진으로 올라왔던 기억이 ㅠㅠ
    예전엔 분명입구가 맞았는데 오랜만에
    갔더니 입.출구가 바뀌었더라는
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.07.03 15:25 답글 신고
    여자고 뭐고 멱살잡이행..... 하고 싶....... 부들부들......
  • 레벨 중사 2 하도뤼 15.07.03 16:10 답글 신고
    아주 웃기네..
  • 레벨 준장 웅블리 15.07.03 16:12 답글 신고
    모르는게 문제가아니라 알려고하지를않아서문제입니다
    그냥 정신적인 상태가 문제에요 정신이
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.03 16:30 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.07.03 16:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 보배초보임 15.07.03 17:03 답글 신고
    아몰랑..답없어
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.03 17:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 찌리 15.07.03 18:05 답글 신고
    진입로가 넓어서 피할길이 있어 다행이지만 일반 마트의 진출입로 폭을 생각해서 버티고 있음 저런부류의 아줌마들 후진도 못해서 길막고 버티기 신공 들어갑니다. 그래도 절대 비켜주면 안되죠
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.07.03 18:19 답글 신고
    일방도로에서 반대방향와도 한손으론 폰하며 지나가라고 손짓..ㅋㅋㅋ 정말 골대리는 김여사 많음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 진한밤꽃향기 15.07.03 19:39 답글 신고
    그냥 막 가네.... 제정신이 아니구만....
  • 레벨 훈련병 DM흰둥이 15.07.03 21:05 답글 신고
    저같으면차에서 노래사운드 소리올리고 폰으로 영화한편볼듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거지 15.07.03 21:37 답글 신고
    내려서 손모가지 창문틀에 끼워놓고 주차장 위아래백번 왓다갓다하고싶다
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.03 22:10 답글 신고
    눈이 뒤집혔나봅니다~~~^^
  • 레벨 소장 Premiers 15.07.03 22:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.07.05 18:28 답글 신고
    아,,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장