바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.07.02 21:11 답글 신고
    스팍은 끝물에 결함 폭발이네;;;
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 21:51 답글 신고
    그러게요,.,속상합니다..ㅠ
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.07.02 21:12 답글 신고
    ;;;; 누구 닮아가네... 결함이야 있을수있는데 대응이 왜이래;;;
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 21:51 답글 신고
    결함이 최소면 이해하는데 제가 고속도로에서 바로 진출후라서...
    고속도로에서 그랬다면 끔찍하죠,..ㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.02 21:15 답글 신고
    베스트 가야것쥬??

ㅊㅊ
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 21:52 답글 신고
    도와주세요,ㅠ
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.02 21:16 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 21:52 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대령 3 김보리 15.07.02 21:16 답글 신고
    그나마 다행인것이 임시번호판이네요. 임판 반납기간 만료되면 차량등록사업소에 임시번호판만 반납하시고 차량은 처리될때까지 그대로 놔두세요. 벌금안나옵니다.
    네 감사합니다!!!꼭 그렇게 하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.07.02 21:19 답글 신고
    임판이니 인수거부 가능할텐데요..
    아 환입이 인수거부 말하는거죠?
    근데 수리해야 해준다고요?
    쉐보레 미친듯;;
    저도 스파크S14년식 LT인데...
    바퀴 좀 빠지고 에어백 좀 안터지고 좀 잘 찌그러져도 신차교환이라도 해주는 브랜드로 옮겨야되나 고민하게 만드네요
    조심해서 타시고 항상 안전체크 하시구요!!!
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.07.02 21:19 답글 신고
    추천했어요~
    그래도 안다치셔서
    다행이네요..
    감사합니다!!!
    안전운전하세요!!!
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.07.02 21:20 답글 신고
    일단 추천하고...
    그나저나 사고가 없었다면 좋았을텐데 ㅠㅠ
    쉐보레측에서 사고건에 대해선 글쓴분 과실로 끝까지 물고늘어지지 않을까 하는 우려가 듭니다.
    부디 피해보는일없이 좋은결과있으시길...
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 21:53 답글 신고
    이런 결함이 없으면 사고도 없었을텐데...
    태어나 처음 사고나네요..ㅠ
    휴,.,,
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.07.02 21:36 답글 신고
    뒤에서 박은차도 같은색상 스파크 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 21:53 답글 신고
    결국 뒤차분께서 폐차하셨다는데...
    서로 미안한 일뿐이네요...
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.07.02 21:37 답글 신고
    소비자가 정당한 대접을 받는 세상이 왔으면 좋겠습니다
    정말 정당한 적당한 대접만 바랍니다..ㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.02 21:38 답글 신고
    글내용을 보니 정차후 5분가량정차된상태에서 2차 사고라 했으면 후속조치를 하지않으신건지....

누유로 인해 차량이 멈추며 사고가 났다면 어느정도 쉐보레측이 억지다 싶겠지만 정차후 5분이란시간이 지나서

사고난것이라 사고로 파손된건 수리후 진행하심이 맞을듯 싶은데요....

운행에 있어 고장으로 인해 정차시 2차사고를 막기위해 조치를 취하신후 쉐보레측과 문제를 푸심이 맞겠지만

당사자입장에선 황당하게 정차된차량으로 인해 쉐보레측에 항의하기를 먼저하시며 2차사고를 예방하려

조치를 안한부분에 대해서까지 쉐보레측에게 책임을 넘기는건 아니라고 봅니다 다만 항의정도는 할수있겠단

생각입니다. 그에 따른 쉐보레측에서 말하듯 차량수리후 진행을 하심이 맞을듯싶어요..
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 21:50 답글 신고
    맞는말씀이십니다. 허나 그 도로가 5차선 도로에 시속들이 상당한 도로입니다.성남시청앞입니다.
    나라규정상 50미터 뒤에 삼각대를 설치하기에는 제가 너무 위험함을느꼈으며 혹여나
    그런상황에서 차들이 2중3중 충돌이 더 심각할거라고 판단했습니다.
    저도 짧은 순간 5분동안 이렇게 사고가 날줄은 솔직히 생각도 못했네요...
    애초에 차가 안멈추는 올바른 차였다면...
    이런글도 이런일도 없었을텐데요...
    저도 참 답답하고 억울하네요,,
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.07.02 21:55 신고
    @무서운차님 물론 새차가 엉뚱한 문제로 주행중 서버리는 황당함은 충분히 공감하고 안타깝게 생각하지만

차량처리부분에 있어선 먼저 답변드린내용대로 진행하심이 맞을듯 싶어요.. 아무쪼록 잘마무리 하시고

처리후 다신 스트레스받을일 않생기길 바래요.....
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.02 21:59 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 22:13 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 보컬서기 15.07.02 22:07 답글 신고
    후속조치가안된상황에서의 2차사고는 미조치한 운전자의 과실이커서 2차사고는 글쓴분의 잘못인듯한데요..쉐보레의 스파크결함은 문제제기를 할수있겠지만 컴컴한밤에 아무리무섭더라도 조치가 안되서 사고난건 글쓴분의 잘못이크다고 생각합니다..
    여기저기 올리신글은보았지만 2차사고에대한부분의 빼도 박도 못할 글쓴분 잘못입니다
    차에서 내리시는게 어렵지않으셨다면 삼각대 설치도 진행차로에서는 가능하다고생각되구요 겁먹으신부분도 당연히 이해가되지만.. 딜러에게 전화하지마시고 쉐보레 긴급출동 요청하시고 후속조치하셨더라면 그자리에서 인수거부가 가능하셨을텐데..안타깝네요..차량 수리후에 인수거부절차를밟으시길권해드립니다
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.02 22:12 답글 신고
    네 답글 감사드립니다.
    차안에서 쉐보레 긴급출동 요청하였습니다.또한 쉐보레 정비센터분의
    하라는대로 하였는데 안되서 결국 대피하라고 하여서 대피하였습니다.
    절대로 그 차선에서는 비상등을 키는것외에는 다른 후속조치는 불가능했습니다.
    차에서 바로내린것도 아닌부분이구요,..,
    저도 속상할뿐입니다.
  • 레벨 일병 보컬서기 15.07.02 22:19 신고
    @무서운차님
    안타깝네요 ㅠ 저도 비슷한 일이 있었지만 화물차량기어빠짐으로 갓길진입이 어려웠던지라 휴대폰 불빛으로 휘저어가면서 삼각대설치한적이 있었는데 ㅠ
    더군다나 4일된차량이니 ㅠ
    후속조치가 어렵다면 112신고 하시면서 조치부탁드린다고하는것도 방법입니다 ㅜ
    안타까운 경험이네요 ㅠ 신차결함뿐이면 다행이었을텐데
  • 레벨 병장 차사고싶네요 15.07.03 18:10 답글 신고
    삼각대가 없엇는건지모르겠는데,고속도로에서는 휴대폰불빛만 흔들다가 여럿죽은사고있엇어요..그때당시 휴대폰불빛해도 잘안보인다고그랬엇는데..어떤사고였는지는 기억이,,치매인가
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.07.02 22:33 답글 신고
    잘 마무리 하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 15.07.02 22:40 답글 신고
    안타깝네요..안다치셔서 천만다행입니다ㅠ
  • 레벨 중령 2 그랑이구려 15.07.02 22:48 답글 신고
    미친 쉐보레 ㅡㅡ
    저런건 이미지차원에서라도 잘처리 해줘야지....
    안타깝네요
  • 레벨 원사 1 추남달리자 15.07.02 22:57 답글 신고
    12년식 스파크 아무 문제없이 타고있지만
    차는 진짜 뽑기인듯...
  • 레벨 중위 1 MSI 15.07.02 23:09 답글 신고
    현기나 쉐보레나... 삼성은 그나마 낫나...?
  • 레벨 중사 2 cvelster 15.07.02 23:16 답글 신고
    쉐보레 난리나네 아주ㅋㅋㅋㅋ
    젠쿱이나사얒ㄱ
  • 레벨 이등병 자동차정비기능사 15.07.02 23:27 답글 신고
    헐 극소름.... 저 오늘 스파크 출고했어요... 일부러 구형... 신형이 옵션이 이마이 들어갔는데 가격이 구형과 얼마 차이 안나면 거의 현기급 원가 절감 했을거란 예감이 오더군요 여튼... 다행이네요 안다치셔서.... 겁나네요 뽑은지 얼마 안되었는데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 떠날때는복상사로 15.07.02 23:47 답글 신고
    이게 다 국회의원들이 레몬법 안만들어서 그런거 같다. 쌈박질만 하지 말고 국민들 좀 보살펴주면 좋겠다.
  • 레벨 중사 1 amdor 15.07.02 23:53 답글 신고
    난 이해가 안가는게 ..........물론 블박영상도 없지만
    답글들이 사고후..... 후속 조치란다 그럼 사진의 미션밸브 빠진걸 알고나 그런답글이 나오는지

물론 후속 조치해야 하는게 정상이죠........^^
    답글에 후속조치 해야한다는 분들이 저 똑같은 상황이면 과연.......

호속조치가 가능한지 되묻고 싶네요
    제가봐도 불가피 하게 사고도 나시고 차량에 손쓸수 없는 상황인데 말이죠...........ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미실이 15.07.03 08:42 답글 신고
    너무 이기적이시내 저런 위험 구간일수록 후속조치를 더해야 하는거 아닌가요 뎃글에도 있듯이 사고 차주는 폐차까지 가는 사고가 일어났구요 그분은 결론적으로 누구 땜에 사고가 난건가요...ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.07.03 10:37 답글 신고
    위와 똑같은 상황이 아니라 더한 상황에서도 2차사고를 예방하고자 노력하시는분들은
    생각하시는것보다많이 있습니다.
    다만 호미로 물꼬만 내면 될 상황을 포크레인으로 땅을 파야하는 상황이 되버렸으니 안타까울 따름이죠...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.07.03 13:33 답글 신고
    나 살자고 남 죽이고 한명 죽이는것도 모자라 3차 4차 사고까지 날수 있습니다
  • 레벨 중사 3 443223e 15.07.03 01:03 답글 신고
    에구..모닝을 사셨으면 이런 고생안했을텐데.. 쉐보레를 산게 실수였네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Genu 15.07.03 02:14 답글 신고
    결함은 어느차나 있는거죠.. 현기알바 왜캐 많나.. 어딜가나 빨아대네
  • 레벨 병장 Genu 15.07.03 02:20 답글 신고
    2008년식 라프오너입니다. 마티즈에서 라프까지 대우차만 탔는데 차수리 참 많이 했네요.. 8년동안 부지런히 댕긴듯;; 힘내세요. 전 무쇠처럼 튼튼한 문짝 하나보고 탑니다ㅠ
  • 레벨 원사 2 블루텁 15.07.03 07:25 답글 신고
    아..미친 쉐보레..사람이라도 죽었으면 어쩔뻔 했는지 소름이..힘내시고 응원해요.
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.07.03 07:30 답글 신고
    자...여기서 포인트는 후속조치입니다..
    저는 화물차 엔진이 시트바로 밑에있는줄도모르고...
    중간자리 안전벨트가 너무걸리적거려 시트살짝올리고 시트밑으로 쑤셔넣고 운행을 하였습니다..
    고속도로로 진입하고 신나게 운행중에 안전벨트가 엔진으로 말려들어가서 고속도로 중간에 떡하니 시동불능으로 멈춰선적이 있습니다..
    다행이 3,4차로를 물고 멈추는바람에 지금까지도 살아있으나 트럭에 경광봉도없고 땀닦던 빨간수건한장들고 미친듯 흔들어댔습니다..
    한손은 전화기들고 보험사전화하고 한손은 미친듯 흔들어대고 4차로로 오던 화물차는 날 못보고 박을뻔하고 난리도 난리도 그런난리가 없었습니다 그나마 길다란 빨간수건이라도 있어서 망정이지 지금생각하면 너무 아찔한 순간이었어요...
    다음부턴 어떻게해서든 후속차량이 앞차가 문제있다는걸 알수있게끔 신호를 보내주세요..
  • 레벨 원사 3 미실이 15.07.03 08:47 답글 신고
    글쵸 후속 조치 안해서 사고난 뒷차량은 먼죄가 있겠습니까 후속조치 하기 위험해서 못했다 반대로 말하면 사고날 확률이 더높은 구간이란 말이겠죠...
    자기 안전은 중요 하고 뒷차들 안전은 나몰라라 하는거죠...ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.07.03 13:37 답글 신고
    진짜 잘 하셨습니다

저 스파크 운전자는 운전 할 자격이 없습니다

자기 다치는것도 중요하지만 남을 전혀 배려할줄 모르는 겁니다

성남시청 앞 도로 5차선 이지만

자동차 전용도로처럼 쌩썡 달리지 않습니다 중간에 신호등 교차로 있고요

그렇다면 후속조치도 수월했을 겁니다 3차선에 멈춰서도 중앙선 에서 후속조치 했음 2차사고는 안 날수도 있었죠 중앙선 화단처럼 생긴 중앙선 일겁니다
  • 레벨 상병 구암동 15.07.03 07:47 답글 신고
  • 레벨 중령 2 동부이촌동 15.07.03 07:53 답글 신고
    대우차 고장률 여전히 높는갑네.. 힘내세요
  • 레벨 소위 2 치사빤스 15.07.03 19:20 답글 신고
    이름만 쉐보레...만드는건 대우
    판매는 아주 모터스...오합지졸...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.07.03 08:23 답글 신고
    저도 신차 구입하고 1만km만에 엔진미션 나가고..
    고객책임으로 떠넘기던 스파크가 생각나네요
    사유는 불법기름을 넣어서 그랬데요...내가 언제?
    쉐보레는 흉기는 고객대응이 이런식인것은 한국 소비자 법이 이상해서 그런듯
  • 레벨 병장 엘콘77 15.07.03 08:52 답글 신고
    근데 궁금한게 있는데 답글에 글쓴님이 사고에 대한 책임을 지어야 한다고 했는데
    왜????????????모든책인음 글쓴님이 져야 하죠?? 물론 글쓴님이 차가 멈춘후 후속조치를 안했다고 하나
    일차적인 책임은 쉐보레 측에 있는데 말이죠??? 쉐보레측도 일부 책임을 져야 하는 상황이 아닐까요? 급 궁급 하네요.. 님 힙네세요!!!
  • 레벨 소위 2 번개파워얍 15.07.03 09:06 답글 신고
    안다치셨길 천만 다행입니다. 화가 나더라도 너무 극심한 스트레스 받으면 건강에 해롭고 결국 님만 손해라 생각되네요.
    일단 냉정해지시고 차분히 하나하나씩 해결방안 찾아 대응하십시오.
    감정적으로 나가면 오히려 속만 타들어가고 힘만 드는건 글쓴님이시니까요.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.07.03 09:15 답글 신고
    별일이 다있군요....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.07.03 09:22 답글 신고
    님 말고도 스파크피해자 많네요
    수입차도못믿어 국산차도못믿어 당신의선택은?
  • 레벨 일병 세기말 15.07.03 09:25 답글 신고
    대박이다...요즘차들...
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.07.03 09:29 답글 신고
    헐...
  • 레벨 병장 야그거액셀이야 15.07.03 09:40 답글 신고
    차량 수 대비 결함율 보면
    쉐보레차 못타것더구만
    사고 후회한들..
  • 레벨 중장 보배돌쓰 15.07.03 09:47 답글 신고
    추천하고갑니다..힘네세요
  • 레벨 상사 1 복정스알 15.07.03 09:51 답글 신고
    추천요~ 다음 아고라에도 올리세요..
  • 레벨 일병 작은뚜껑 15.07.03 09:54 답글 신고
    쉐보레 써비스는 개보레같네요. 저도 요몆일 서비스받으러 다니는데 기사 멱살잡고 차에 불지르고 싶답니다.ㅜㅠ
  • 레벨 일병 마싯서쿠우 15.07.03 09:57 답글 신고
    아 혈압오르네..
    진짜 힘든 시간을 보내시고 계시겠어요
    보배회원님을 비롯 많은 분들이 응원하고 있다고 생각하시고 힘내세요
  • 레벨 중사 3 만만쉐이 15.07.03 09:57 답글 신고
    무슨차를 사야하는건가 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.07.03 10:07 답글 신고
    현기가 아니라 흥행 불가.. 임판이니 영업소 앞에 키 던져주고 알아서 환불 해 달라고 하시는게.. 진상을 부려야 교환이나 환불 해 줄 겁니다. 갑자기 멈춰서 사고 난걸 후속초치고 뭐고 5분 뒤에 2차 사고면 후속 초치 뭐 할 시간이라도 있었을까요? 삼각대 정도 설치하는 거겠지요.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.03 11:11 답글 신고
    쉐보레 정신차리려면 멀었습니다.
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/national/993441/
    저도 쉐보레와 싸우고있습니다.
    혼자의힘으론안됩니다.
    뭉처야삽니다.
    쪽지주십시요!
  • 레벨 병장 도크우만 15.07.03 18:00 답글 신고
    이건 또 뭔 개소리
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 15.07.03 22:10 신고
    @도크우만 사람 소리입니다.
  • 레벨 이등병 보리타작일급기사 15.07.03 13:08 답글 신고
    저도 스파크lt타는데 헐이네요.
    뽑기 잘해야 될 듯. 사측의 조속한
    처리있기를 바랍니다. 안타깝습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.07.03 13:32 답글 신고
    차야 고장날수 있다고 치더래도

2차사고는 심히 아쉽습니다

오밤중에 5차선도로 에 멈추셨다고 나 무섭다고 다른사람 죽일수도 있습니다

성남시청 앞 도로 5차선인지 알고있고요

최소한 헨드폰이라도 휘둘러야 될꺼 아닙니까??

거 님 차 박은사람은 뭔 잘못을 했길래 차 폐차시켜 님차 고쳐줘야해

ㅉㅉ 운전하기 전 이런 기본부터 배우시길
  • 레벨 병장 nkapp 15.07.03 14:48 신고
    @hyundaeng ㅋㅋ 인성이 어때보이는데요 당신이나 당신부모한테 배워 쳐먹어 자살한다고 지나가는 차에 뛰어 드는거랑 뭐가 틀리나!!
  • 레벨 병장 도크우만 15.07.03 18:00 신고
    @hyundaeng 너님은 참 한심하다
  • 레벨 병장 차사고싶네요 15.07.03 18:13 답글 신고
    휴대폰 휘두르다가 여럿죽은사고있었어요!! 무조건 삼각대하랬는데..삼각대설치하다 죽겠네..
  • 레벨 이등병 밥더처무라 15.07.03 13:50 답글 신고
    뼈만 튼튼하면뭐하나 내장이 썩었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈도 튼튼한건지 자기들이 그렇게믿는건지.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 15.07.03 13:54 답글 신고
    쉐보레는 고장이나 결함이 없는거 아니었나요
    고장이나 결함은 현기만 있는줄 알았는데
  • 레벨 병장 nkapp 15.07.03 14:49 답글 신고
    풉~~~ 쉐보레도 그렇게 타는 겁니다 고장없고 결함없는것 처럼
  • 레벨 중사 2 출전 15.07.03 14:15 답글 신고
    뒷차차주만 불쌍하네 후속조치도 안하고 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 무서운차님 15.07.03 14:51 답글 신고
    후속조치가 미흡했다는 분들께서도,
    이해해주시는 분들께도 감사드립니다.
    허나 지금 제가 말씀드리는 부분은 뒤차와 제차 과실문제가 아닌
    애초에 처음부터 차를 잘못만든 쉐보레의 책임을 묻는것입니다.

저나 제뒤차나 서로 피해자는 마찬가지입니다.
    처음부터 일어나지 않았어야할 일들이 일어났기에
    저뿐만이 아니라 이런일이 두번세번 일어나지 않길 바라는 마음에 올리는겁니다.

쉐보레는 안전비상조치를 흠잡겠지만, 그만큼 결함에서는 묵묵부답입니다.
    이일이 이렇게만 비춰지고 후속조치논란에만 과열되어
    사고의 정 원인인 쉐보레의 결함자체를 논하는것이 변질되어 아쉽습니다.
    뒤차나 제차나 서로 쉐보레의 피해본만큼 쉐보레의 적극적인 대응을 바라는것입니다.

후속조치가 미흡하여 남의목숨을 쉽게봤다면...이런일로
    다른사람 다치지말라는 이런글도 없었을겁니다.
    저의 글취지는 이런 결함으로 우리모두 다치지말고 위험한상황이 오지 않기를 바라는것입니다.

항상 안전운전하시고 글읽어주셔서 진심으로 감사드릴뿐입니다.
    글이 길었습니다. 오늘도 퇴근길 조심하십시요!!
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.07.03 14:59 답글 신고
    요즘 스파크.. 왜 이러는 걸까요? 11연식 스파크 타고 있는데 저는 작년 여름에 기어변속 불량 현상이 발생 된 적이.......
  • 레벨 이등병 서부남자 15.07.03 15:22 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 드라이브박 15.07.03 16:11 답글 신고
    쉐보레 차~사면 바보 됩니다.....똥차
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.03 16:14 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.07.03 17:16 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 대위 2 발기감정사 15.07.03 17:17 답글 신고
    허허 말디 스마트키도 안고쳐줘여 키 차안에있어도 문이잠김 보험서비스 몇번째인지 시부럴 ㅠㅜ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.07.03 17:45 답글 신고
    어이쿠 오늘은 세버레가.. 보배에서 탑을하군요...

그나마 2차 큰인사사고 없으셔서 다행입니다.

같은 소비자로써... 추천 드립니다.

새찬데...맘이..찢어지실듯... ㅜㅜ
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.07.03 17:57 답글 신고
    쉐보레 왜 이러니...?

잘좀 만들고 서비스좀 똑바로 하자
  • 레벨 병장 쭌아트 15.07.03 19:18 답글 신고
    처리잘하시길바랍니다..
    그나저나 뒤차도스파크인데..
    뒷차나 회원님이나 안다치신게다행입니다..
  • 레벨 상병 말린호두 15.07.03 19:44 답글 신고
    쉐레기
  • 레벨 원사 2 뿌꾸빵빵 15.07.03 20:58 답글 신고
    쉐보레 무섭다...
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.07.03 21:54 답글 신고
    임시 넘버도 교환또는 환불안해주나.....

좆같은 대한민국....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.07.04 06:01 답글 신고
    이걸 어떻게 해결해야 하나..제가 글쓴 분이라면 답을 몰라서 혼자 애만 태울듯..소송 가야되는건가요?
  • 레벨 원사 3 MSYJSR 15.07.06 04:54 답글 신고
    뇌물이답 입에 빨대꼽아주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장