바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 10원 15.07.03 00:07 답글 신고
    일단 수리한 자리서 재조정을 하셔야 가능했을 것으로 생각되네요.
    그리고 범퍼색을 원래 도장색이랑 못맞춘다는 개소리는 자주 듣긴합니다만.. 티 안나게 맞출 수 있습니다.
  • 레벨 상병 aT한국농수산 15.07.03 00:11 답글 신고
    이미 시간은 6개월 가량 흘렀습니다.
    차량 수리후 본인의 과실로 인해 고장이 난것을 제외하고 1년보증서가 있습니다.
    그쪽 공업사가서 말하면 다시 해줄까요 ?
    그리고 저희집 근처사시는분 차량이 K5인데 이번에 사고가나서 범퍼갈았는데 색이 거의 흡사하더라구요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.07.03 00:12 답글 신고
    ..
  • 레벨 상병 aT한국농수산 15.07.03 00:44 답글 신고
    죄송해요 ㅋㅋ 민감해서
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.03 00:32 답글 신고
    동감...비스듬이보면 확연히 차이가...
  • 레벨 상병 aT한국농수산 15.07.03 00:44 답글 신고
    그렇죠 ~ 근데 색은 그려려니하고!! 타겠는데...흑 제가 민감한거겠죠.. 저런 잡티까지 갑자기 눈에 확확들어오니.
  • 레벨 중사 1 머리쿵해쪄 15.07.03 00:32 답글 신고
    해줄땐 고객님 받을땐 호갱님
    이것죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감되네요
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.03 08:10 답글 신고
    확 와 닫습니다....
  • 레벨 소위 2 국방색 15.07.03 06:00 답글 신고
    전체 도색하시면됩니다...색 100프로 정확히 못맞츱니다.
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 15.07.03 07:25 답글 신고
    같은 공장에서 나오는 페인트도 아침에 나온것과 저녁에 나온것이 달라요ㅠㅠ
    같은 페인트라도 프라스틱에 구현되는 색과 금속위에서 구현되는 색이 다른데~~~
    그냥 느낌이 바둑이 아니면 걍 타셔야지 제발~~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.03 09:42 답글 신고
    아버지 차도 은색인데 문짝 갈았는데 딱 봐도 티가.. 전체 도색 아니면 답 없는 것 같네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.07.03 10:51 답글 신고
    도색 실력이 제가 하는 것과 별 반 차이 없네요?

그래서 정식센터 입고 하라구요.. 공업사 말고...
  • 레벨 훈련병 꼬시리 15.07.03 17:23 답글 신고
    조금 비싸도 수성칠로 하면 이색 거의 없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장