바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.07.04 11:51 답글 신고
    동네가 어딘가요 깔꼬롬하니 외쿡 같은 분위기가 물씬 풍기네요?
  • 레벨 하사 1 김구봉 15.07.04 11:57 답글 신고
    부산 대청공원이네용
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.07.04 12:02 답글 신고
    글내용으로보아 저곳 지형의 특성을 많이 아시는것같은데 저정도면 그냥 옆으로 비켜가도 될것같은데 굳이 버스

옆으로 설 필요가 있나싶네요

물론 버스가 길을 반정도 막은건 잘못햇지만 조금 아쉬운대목이 많이 보이네요
  • 레벨 병장 한빵울 15.07.04 12:32 답글 신고
    비켜갈수 있는 정도가 아니었고 앞에 택시도 주차되어 있고 억지로 지나왔습니다.
    그래도 한마디 정도는 해줘야 담부터는 조심할것 같아서요...
    안.운하시고 즐거운 주말되세요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.07.04 14:13 신고
    @달나라에서온그대 물론 무조건 버스가 잘못햇습니다 정확히 짚으면 옆에 빈공간이 좁아서

못지나갈폭은아니죠 마크리도 들어오고 블박님도 처음부터 저기로 진입햇으면 바로 빠져나갈수있었는데

편집부분에 버스옆으로 붙다보니 한번에 못빠져나온거고요 초행길이면 버스쪽으로 붙일수도잇는데

서두에 말씀드렷듯이 글내용으로 보아 초행길이 아니고 저기도로에 시내버스들의 특성을 잘 아시는분이

저렇게 대처한게 조금 아쉬워서 저런글을 적은겁니다 하나하나 다 따지면 마지막 블박님도 따질려고

옆에 차를 대셧을때 블박님차량때문에 여러대가 중앙선을 넘어가는 상황도 벌어진거죠 글쓴이님을 깔라고

댓글 적는적없습니다 잘못한거는 잘못된걸로 지적하고 아쉬운점이 보일때는 아쉬운 개인적인 의견을 적는

거죠 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.04 14:14 신고
    응급구조님 말씀에 공감합니다
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.07.04 22:39 답글 신고
    정확히 짚으면 버스가 저렇게 안하면 되는겁니다.
    잘못된거는 잘못된걸로 지적하신다면 버스의 이러이러하고 저러저러한 부분부터 지적을 하셔야죠~
    블박차주분에게는 장황한 설명을 하면서 버스에 대해서는 한두줄로 끝나는건가요???
  • 레벨 중사 2 무농주 15.07.05 17:05 답글 신고
    버스가 잘못한게 명백한데 잘못한거 안피했다고 욕먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준보이네요
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.07.04 13:20 답글 신고
    영주동 산복도로군요!
    남을 위해서 조금만 배려를 해주면
    좋을텐데,,,
    요즘 사람들 너무 이기적인게
    안타깝습니다!
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.04 13:29 답글 신고
    쩝...
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.04 14:13 답글 신고
    앞에 왔다갔다하는 아주머니는 뭐에요?

택시는 왜 또 저기 서있고...

블박님은 길 막아서 다른차들 중앙선 넘어가게 하고
    참 개판이네요
  • 레벨 병장 한빵울 15.07.06 11:00 답글 신고
    아주머니는 길을 건너가는 행인입니다 버스가 막혀서 왜이러지 하면서 돌아가는 중입니다..
  • 레벨 병장 한빵울 15.07.06 11:02 답글 신고
    화면상 그렇게 보이는것이지 전 가는길 그대로 기다리다가 한마디 해줄려고 억지로 돌아가는 중입니다
    다른차들 중앙선 넘어가게 하지 않았습니다..
    안 .운 하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한빵울 15.07.07 15:10 답글 신고
    블박 바로앞에서 말을 하니 제가하는 말만 크게들려서 그렇게 들립니다..
    자세히 들어보시면 대화하는 내용이고 제가 항의하는 중입니다...
  • 레벨 하사 2 땡감나무 15.07.04 18:14 답글 신고
    택시 바로 앞에 글씨로 "절대주차금지"라고 쓰여져 있는게 아닌가요? 택시가 위치가 곳이 "지" 자 위치구요. 종종 버스가 저렇게 정차를 하다보니 다른차들을 저곳에 주차못하게 한것 같은데 택시가 비상등 켜놓고 길을 막고 있네요.
  • 레벨 병장 한빵울 15.07.06 11:06 답글 신고
    주차금지 표시판이 맞고요 택시옆쪽이 공원 공영주차장입니다..
    버스 회전을 하면 마지막 화면 버스에 항의하는 장면 그정도에 정지합니다.
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.07.04 18:55 답글 신고
    부산사투리가 굉장히 억세네요 ㅎㅎㅎ
    저같아도 욕했을겁니다 그래도 저정도면 잘 참으신 축
  • 레벨 병장 한빵울 15.07.06 11:06 답글 신고
    이해해 주셔서 감사합니다...좋은 하루 되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장