바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:07 답글 신고
    진짜 대단했습니다...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.07.04 14:07 답글 신고
    원래 경찰들 자기 구역아니면 안쫓아갑니다........저런 경우 많아요..........
    예전부터 저런거 방송이나 인터넷에서 많이 나왔죠

추격하다가 자기 구역 아니라고 멈추고 넘기고 노답이죠;;
    잡는게 먼저지 구역 타령이나 하고 있고.........
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.07.04 14:08 답글 신고
    떠먹여 줘야되나요...씨부럴탱자새키들...ㅡㅡ
    추천!!!!
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:19 답글 신고
    떠 먹여줬는데 입도 딱아달라고 합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 불알 15.07.04 14:55 신고
    @제3야수단 떠 먹여줬는데 먹지도 못했으면서 입 닦아달라는 격 아닌가요
  • 레벨 중사 2 아메으리카노 15.07.04 14:11 답글 신고
    짜증나네요~ 미친...
    추천드립니다!!!
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:18 답글 신고
    추천 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:20 답글 신고
    경찰들은 잡을 생각이 없습니다.
  • 레벨 일병 T3스 15.07.04 16:12 답글 신고
    그사람들 잡을 생각 아예 없고 낮에 숨어서 안전 밸트 미착용 단속하느라 순찰차1대 오토바이 한대 의경 1~2명 떼거지로 하고 있습니다 안전밸트도 중요하지만 실질적으로 다른운전자에게 피해주는 불법 hid 를 더 단속해야 디는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 신고는계속된다 15.07.04 14:15 답글 신고
    그놈은 관할구역이 뭐라고ㅉㅉ 탈옥수도 자기 관할아니면 안잡을 양반들이네ㅎ
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:19 답글 신고
    범죄자들이 도망갈때 한군데만 있지말고 구역을 여기저기로 옴겨다니면서 도망다니면 안잡힙니다.
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.07.04 14:15 답글 신고
    경찰청 홈페이지에 민원 넣는곳 없나요?
    경찰분들 고생하시는건 알지만.. 이런점은 민원 제기하시는게..
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:20 답글 신고
    나라에서도 어떻게 도와줄수 있는게 없다고 하네요.
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.04 14:30 답글 신고
    와 그넘의 지역구 관할 진짜 언제쯤 고칠려나
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:39 답글 신고
    큰 사건이 터져도 못 고쳐지는게 앞으로도 고쳐지기는 힘들 듯 싶습니다.
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.07.04 14:31 답글 신고
    배우면서 사는 겁니다~ 인생은..
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:39 답글 신고
    이번에 확실히 배웠습니다.
  • 레벨 병장 하니하니 15.07.04 14:34 답글 신고
    결국 음주로 사람죽고나서 뒷처리만 하는거군요 ㅎㅎㅎ 누가 죽을지는 아무도 모르고
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:41 답글 신고
    네... 누구 하나 죽어도 관습이 바뀌지도 않습니다.
  • 레벨 대위 3 꼼꼼79 15.07.04 14:34 답글 신고
    광역수사대는 저런 사건?엔 출동을 안하시는 군요!!!!
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.04 14:40 답글 신고
    관내 지구대에서 출동하는 것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.07.04 14:42 답글 신고
    국민신문고랑 감사실 쪽으로 민원 넣으셔야 겠네요.. 해당 경찰관들 연락처 아시는 거 같으니까 그거 첨부해서 넣으면 직빵으로 연락 올 겁니다. 민원 취하해 달라고~ 업무 개떡같이 하는 것들이 꼴에 민원은 엄청 무서워해요.
  • 레벨 대령 3 김보리 15.07.04 14:43 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.04 14:49 답글 신고
    일단 신문고에 민원 넣으세요.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.04 15:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.07.04 15:14 답글 신고
    공무원에게 너무 큰 기대하셨네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.04 15:17 답글 신고
    용감한 시민정신에 추천밖에 드릴께.....

이눔의 경찰눔들은 대체 뭔생각인지...

포상금은 주지못할망정~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.04 15:30 답글 신고
    경찰만??
    우리의 세금으로 돈 받는것들 중
    정신 똑바로 박힌것들은
    지극히 일부의 사람말고는 못봤어욤.
    난 안믿은지 아주 오래됐슴!!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.04 16:28 신고
    @22061475 제동생도 매제도....
    공무원지라...(매제는 그나마 고위급)
    욕을 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 루샤 15.07.04 15:40 답글 신고
    요즘엔 불의를보면 참지마라는말은 반대로 됨니다 참이야죠 모른척해안죠 그래야 내가 피해안보거든요 세상이 참 드럽네요
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.07.04 15:45 답글 신고
    생각치 못했던 상황이네요..
    교통비 + 보조비 + 선행비 + 감사패
    이런 건 제도적으로 개선되어야 할 부분이네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.04 16:30 답글 신고
    수고하셨네요

관할이나 교통비 지급 문제는 경찰분 문제가 아니고 법적으로든 개정이 돼야겠네요.. 저도 예전에 음주차 신고하고 따라가다 건물 들어갈 때까지 안와서 그냥 왔는데 한 15분쯤 뒤에 어디 건물이냐고 전화와서 알려드렸네요.. 몇일 뒤 잡았다고 3만원 문상 보내주던데..
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.07.04 16:35 답글 신고
    좋은일 하신건데. 경찰관들의 태도가 참 그렇네요. 당연히 택시비 드리고 뭔가 뒤에 좋은 결말이 날지 알앗는데...
    글을 읽을수록 점점 빡치기만 하네요....
  • 레벨 중장 여사해 15.07.04 17:04 답글 신고
    이거 당사자는 꼭지 돌죠.

감사실에 민원 넣으세요~~~~

하다못해 지네 관할 끝까지 태워다 주고~ 가는길에 무전 쳐서 또 관할에 연결해 주고 했으면

돌아오는 택시비는 지출하지 않았을거라 생각됩니다.

뭔...x발 당나나 군대여? 군대에서도 긴급시에는 관할 벗어나서 처리하는데
  • 레벨 병장 나무아로미타불 15.07.04 17:09 답글 신고
    신문고에 민원을 넣으심이..
  • 레벨 상사 1 사돈남말 15.07.04 17:11 답글 신고
    펑해주세요

당연한결과얘기를...
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.07.04 17:17 답글 신고
    캬~

법과 제도도 없는 상태에서 시민들한테만 정의로운 시민 정신을 요구하나요?
    -제3야수단-
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.04 17:18 답글 신고
    저러니 욕을 처먹지..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 15.07.04 18:09 답글 신고
    예를 들어, 경찰 당신 눈앞에 살인사건이 난걸 목격했는데 피의자가 도주를했는데 쫒아가다가 자기 관할아니라고 추격을 멈추겠냐고... 노답인듯
  • 레벨 중장 데모크라시 15.07.04 18:47 답글 신고
    신고 한것은 좋은데 택시비 받는것은 글쎄요
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 15.07.04 18:49 답글 신고
    국민신문고 접수하셔야될
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 15.07.04 18:50 답글 신고
    요즘 정말 노답..
    사람이 누어 있길래 건들기는 뭐하고 신고를 했더니 거기가 어디냐고
    마침 경광등이 보이길래 왔나보다 했더니 지나침
    내 전화비는 계속 나가고 큰길로는 경찰차가 3대 지나갔고...
    암튼 정말 답답하더라구요.
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.07.04 20:37 답글 신고
    방송사에 제보하세요.
    JTBC 사회부에 제보하면 바로 연락 올껍니다.
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.07.04 22:32 답글 신고
    갈길간다니까 경찰쪽에서 설득하면서 쫒아가달라고 적혀있는데 글을 제대로 읽지 않으시나보네요??
    그리고 음주운전자가 다행히?? 별탈없이 집으로 갔으니망정이지 인명사고라도 있었으면요??
    그것이 님의 가족이었다면요??
    답 나오쥬???
  • 레벨 소령 3 너네엄마 15.07.05 00:04 답글 신고
    대한민국 정말 답 점점 없어진다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 15.07.05 00:41 답글 신고
    오바라는 단어가 참 거슬리네요.
    저런분은 상죠야합니다. 대단하다고저는.느끼네요.
    저기경찰들참 너무하네
  • 레벨 하사 2 싼타르기니 15.07.05 09:00 답글 신고
    당신 가족이 사고당해도 그렇게 말할거유??
    이것도 오바라고 해보시죠
  • 레벨 일병 초롱OI 15.07.05 13:21 신고
    @싼타르기니 택시타고쫒아가는게오바라고하신거에요
    택시비달라고징징거리는게 개노답이고
  • 레벨 중장 스라소니 15.07.05 08:41 답글 신고
    제도가 그런건어쩔수없죠
    서로 관할들먹이며 늦장대응한건 정말 한심하네요
  • 레벨 중장 득도한곰 15.07.05 10:47 답글 신고
    좋은일하시긴했는데
    이번일이 교훈이 되시길
  • 레벨 중사 3 VVVF 15.07.05 10:59 답글 신고
    좋은 일들을 하실때 꼭 보상을 원하시거나 남들에게 이런식으로 티내면서 안하셔도 됩니다^,^
  • 레벨 원사 3 G35워너비 15.07.05 13:24 답글 신고
    말 좆도싸가지없게하시네
  • 레벨 중위 1 Att 15.07.05 11:25 답글 신고
    보상도좀 그렇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.07.05 11:51 답글 신고
    긴급 상황에는 관활구역 없이 바로 출동해야 하는거 아닌가요? 음주운전이 긴급 상황아니면 뭔지? 사고나서 멀쩡한 사람 죽어야 정신을 차리나요? 진짜 경찰들 저러면 안됩니다.
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 15.07.05 12:14 답글 신고
    열받긴하실듯한데.. 자의로시작하신거라 억울하다기보단 후회만 하심이 적절해보이시네용 앞으론.. 물론 비용지출에 대한 보상을 염두에 두고 하신 일도 아니시겠지만요^^;;
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 15.07.05 13:34 답글 신고
    호군가....참~오지랖도 넓디넓다~~ㅋㅋㅋ 택시비 달라고 찡얼찡얼ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
  • 레벨 소장 싱싱불어라 15.07.05 13:58 답글 신고
    지금..112제도 완전 개판이죠. 청문감사실에 항의 해도,,안됨.
    6개월전에도 ,음주 적발한 사람,, 경찰관이 20분 지나도 안오고,,, 위치도 잘 모르고,,
    하는수 없이 그 사람 그냥 보내줬죠..
    국도 달릴때도, 의심자 있어도, 경찰관 오는데...대부분..20분 넘게 걸려요.. 참..
    운전을,,,,,경운기로 하는건지..참... 구역 떠 넘기기.....정말...징글징글하네요.
  • 레벨 하사 1 아침호수 15.07.05 14:40 답글 신고
    우리나라 경찰은 신고들어오면 귀찮아해요
    서로 작은문제나 귀찮은건 피하려고하지
    제대로 도와주는거 못봤습니다 전에 폭행건
    으로 고소장 접수하러 갔는데 가해자 이름하고 전번모른다고 접수 안받고 후에 알아오니까 집근처 지구대로 가서 접수하라더군요 ㅋㅋ 귀찮으니 꺼지라는거죠 그후로 견찰 안믿음
  • 레벨 상병 귀신잡아드림 15.07.05 14:46 답글 신고
    112개판입니다 저도예전 고속도에서 앞차 음주인거같다 신고하니..돌아온말은 졸음운전일수도 있으니 크락숀 눌러라였네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.06 08:10 답글 신고
    이런건 민원 넣어야 할거 같습니다.
  • 레벨 중령 3 불고추 15.07.06 08:41 답글 신고
    글쓴님도 관할 구역이 아니라 못간다고 하세요...
    차라리 음주운전자 한테 자기가 못본걸로 해주겠다고 하는게 경찰 엿먹이고 속 편하겠네요.
  • 레벨 일병 초롱OI 15.07.07 00:41 답글 신고
    지가택시타고쫒아가놓고
    택시비달라고 징징거려 남자새끼가
    먼또라이도아니고 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.07.07 08:53 답글 신고
    초등학생이 새벽까지 안자고 뭐하냐..
  • 레벨 병장 리핀 15.07.08 11:23 답글 신고
    http://news.nate.com/view/20150708n13112?modit=1436321284
    파손은 아니지만.. 이런 제도쪽으로 알아보실 수 있지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장