바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.04 16:18 답글 신고
    와 미친.. 죽을라면 혼자 곱게 죽던가..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.04 16:21 답글 신고
    어후......

참 뭐라 못할...

그냥 혼자 죽지 왜 엄한 사람들 다치고 중상이고..

경찰관님의 쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.04 16:40 답글 신고
    이런... 잘뒤졌다~ 살아서 머하냐!!

미화원아저씨 트럭뒤에 있다가 큰일나실뻔했네요
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.04 16:43 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.07.04 16:45 답글 신고
    와 맨앞에 경찰오토바이인가 경찰관 많이 다쳤을꺼같은데
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.04 16:45 답글 신고
    아따~~~~
    영상보니 무섭네요.
  • 레벨 중위 1 정담아 15.07.04 17:11 답글 신고
    피해자들중에 사망자가 없어서 다행이네요.. 에휴.. 죽을려면 혼자 죽지;;
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.04 17:24 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.07.04 17:37 답글 신고
    후덜덜 일반사고나는것보다 고의로 사고내는영상 너무무섭다ㅠㅠ다친분들 중상이겠네요 우째ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.07.04 17:55 답글 신고
    죽어서 또 죽었으면 좋겠다.....
  • 레벨 일병 촹구 15.07.04 18:12 답글 신고
    무지막지하구나...
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.07.04 18:14 답글 신고
    와 진짜... 뭐 저딴 인간이 다 있지..
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.04 18:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 wudaokou 15.07.04 18:34 답글 신고
    블랙박스 영상 주인입니다. 보아하니 무단으로 배포 하신듯 하신데 즉시 삭제 하시지 않으면 신고하겠습니다.
  • 레벨 중장 부채살 15.07.04 19:15 답글 신고
    무슨 무단이지?....독자가 제보해 놓고 무단은 니미.....
    유투브에 올린게 인천앤 뉴스인데.....제보를 해놓고 링크를 무단이라고 신고하겠다고 협박하느거요?..
  • 레벨 상사 1 얀네 15.07.04 19:16 답글 신고
    이 글은 그냥 링크 걸어 놓은거 뿐이라.. 여기다가 이런글 쓰셔봤자인데... 글은 해당 유튜브 동영상가셔서 쓰시던가하세요.. 그리고 기사 링크 걸어놓은거는 저작권침해도 아닌데 뭘 신고한다는건지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.04 20:30 신고
    @얀네 정답 ^^
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.07.04 19:43 답글 신고
    부채살 님은 이곳에서 여러가지 조언 해주시는분 같은데요, 신고는 너무 하신듯 합니다만..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.04 20:28 답글 신고
    인천앤뉴스에 나온 기사 링크한건데 무슨 신고를 하나요?
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.07.04 20:40 답글 신고
    ????????????????????????
  • 레벨 준장 27보병사단 15.07.04 21:35 답글 신고
    불쌍하다 진심...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.07.04 22:15 답글 신고
    응??
  • 레벨 중령 2 앙큼한보스 15.07.04 23:11 답글 신고
    공익을 위해 방송사나 기타 미디어에 제공해놓고 왜 여기서 삽질...관종..
  • 레벨 소령 2 으히히히히 15.07.05 00:14 답글 신고
    대단하다대단해....블랙박스영상으로 재테크하시나보네
  • 레벨 중사 2 스코z 15.07.05 01:20 답글 신고
    블랙박스 영상으로 수입좀 벌어보실려구요?
  • 레벨 대위 3 국수집아들 15.07.05 03:01 답글 신고
    너 신고했다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.07.05 06:50 답글 신고
    웃길려고 쓰신거죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 CLUBBMW 15.07.05 09:08 답글 신고
    아침부터 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 자동문 15.07.05 10:11 답글 신고
    보소 시비걸려거든 부채살님 그동안 글쓴거나 보고 거쇼
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.07.05 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 웃겨 더위 먹은겨?
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.07.05 12:32 답글 신고
    부채살님을 멀로 보고 그러시는지.
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 15.07.05 13:06 답글 신고
    관심종자네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 CC200 15.07.05 14:34 답글 신고
    대박! 이분 관종인듯 미디어에 대문짝만큼 기사가 올라왔는데 무슨 저작권? 돈이 필요하시면 나가서 일 하시고요.관심이 필요하시면 어디 소소한 모임이라도 찾아보세요.진짜 할일이 너무 없으신듯...에혀.
  • 레벨 중위 3 폴맨 15.07.05 15:35 답글 신고
    먼 신고를 어디에 무슨 죄목으로 신괴를 한다고???
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 15.07.05 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 겁나 웃기신분이네
    그냥 있으면 중간이라도 가는데 가방끈 티 다내고 다니네
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 15.07.05 15:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.07.06 00:40 답글 신고
    봤으면 돈을 내라는거....아닌가요?
  • 레벨 일병 타타타타타타 15.07.06 02:21 답글 신고
    무슨무슨죄로 고소하겠씁니다 ㅋㅋ 아몰랑~~~
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.06 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 블박 주인이래 낄낄~~
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.07.06 21:23 답글 신고
    요새 초딩도 안하는 짓을.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 피슝부웅 15.07.10 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.07.04 19:07 답글 신고
    진짜 제대로 작정하고 박은것같네요 다같이 죽자는 식으로 저렇게 박앗는데 못죽고 살아나니 그길로 야산에 올라가

목매 자살했나보네요 정말 사고 영상 살벌하네요 추천드립니다
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.07.04 20:30 답글 신고
    죽을려면 연탄피고 혼자뒤지지 왜죄없는 사람들한테 그러냐
  • 레벨 소위 3 TEAM 15.07.04 21:29 답글 신고
    와...바이크경찰관님 천운이시네요.. 모두들 사망자가 없으셔서 다행입니다. 그나저나...저인간....;; 걍 산에가서 매달아 죽지 죄없는 사람들은 왜...?
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.07.04 22:16 답글 신고
    아... 중상 6명이면 경찰관 1명, 승용차3명, 환경미화차 2명.. 이런 건가요??ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.07.04 22:34 답글 신고
    무섭다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 15.07.05 00:33 답글 신고
    지 혼자 디지던가 해야지...왜 애꿎은 사람들을 끌고 가지???
  • 레벨 소장 원조SKY 15.07.05 00:34 답글 신고
    아고 울나라 운전면허제도 다시 재고해야함 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 benze350 15.07.05 01:02 답글 신고
    그래도 사람들 다 달려들어서 돕는거 보니 다행스럽네요
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 15.07.05 02:39 답글 신고
    죽을라믄 어디 가로수를 들이박던가.. 다리아래로 떨어지던지... 저게 무슨 민폐....ㅜ.ㅜ사망자 없어서 정말 다행이예요.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.07.05 02:57 답글 신고
    사고직전 화물차 앞에 신호대기중 이던 아반떼xd 차량 같은데 그 앞에 바이크가 안보이는데
    그럼 가해차가 어디서 부터 바이크와 추돌해서 밀고 와서 사고를 아반떼랑 화물차까지 충돌나건지??

그리고 주변인들에게 유서를 주고 도망이라........그럼 이미 죽을려고 미리 유서까지 준비하고
    일부러 죽을려고 교통사로를 낼수도 있는것 같고

신호대기중 영문도 모른체 다친분들은 어떡하라고 ㅠㅠ 에구..........
  • 레벨 하사 2 농사30년째 15.07.05 03:23 답글 신고
    처음엔 오토바이가 어딧지? 하고 한 5번 돌려봤는데.... 처음부터 끌려오고있었어...... ㅎㄷㄷ. 무섭네요.. 죽으려면 혼자죽지....추정해보면 경찰이 과속하는 트럭앞에가서 과속 딱지주려고 정지 시키려다 그대로 끌려온거같네요..
  • 레벨 중령 2 tygyu 15.07.05 06:11 답글 신고
    분노 표출 방법은 백번 잘못된 문제이고.

평소 원만한 생활을 했는데 동물협회가 얼마나 스트레스를 주었길래저리됐는지..

동물협회는 반성하라

니들이 사건의 발단이다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.07.05 06:55 답글 신고
    교통사고로 죽어서 가족들 보험비라도 타게할려다 실패후 자살?

사고로 위장해죽을려면 그냥 낭떨어지로 돌진해 혼자죽던가...거참..
  • 레벨 준장 분닥세인트 15.07.06 17:20 답글 신고
    가족을 사형 시킴 ?? 말 함부러 하는거 아니다
  • 레벨 원사 3 memento모리 15.07.05 09:58 답글 신고
    미친새까
  • 레벨 대위 3 GIGGS 15.07.05 10:17 답글 신고
    진짜 미쳤네

제발 죽을라면 혼자 죽어라
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.07.05 11:46 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽어라. 애꿎은 사람들한테 피해입히지말고...요즘 이런 분노 범죄가 많은게 문제네요.
  • 레벨 상사 2 람아 15.07.05 12:15 답글 신고
    우울증!!
    뭐라 할말이 없군요
    다치신 분들의 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 15.07.05 12:18 답글 신고
    뒤질라면 혼자 뒤지시길
    엄한 사람 죽이지 마시고
  • 레벨 원사 2 994600 15.07.05 12:20 답글 신고
    뉴스에서 나오더군요. 정말 안타깝습니다.
  • 레벨 소장 15.07.05 12:36 답글 신고
    어휴...ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.05 12:56 답글 신고
    헐 오토바이 3번 영상보고 밀고들어오는거 봤네 ㅎㄷㄷ 무섭다.....
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.07.05 13:45 답글 신고
    시껍했네요.
  • 레벨 병장 기환클라스 15.07.05 13:49 답글 신고
    아니 듸질라믄 혼자 듸지지 앞으로 살길많은분들한테 무슨 민폐냐 진짜뭐길동무냐 미친놈
  • 레벨 대위 3 G7X 15.07.05 13:56 답글 신고
    자살할려면...깨끗하자 혼자서 해야지...왜...엄한사람들까지 물귀신작전이냐...
  • 레벨 상병 비위즈 15.07.05 14:02 답글 신고
    진짜 우리나라 법개정 시급함. 정신병원, 경찰, 암튼 안좋은 일 일어날 수 있는 모든 기관은 서로 긴밀히 정보 주고 받고 정신과 진찰온 환자가 의사판단에 우울증이나 심각한 조울이나 판단에 운전및 일상생활 불안자는 경찰에서 연계하고 바로 격리조치하고 해야지. 요즘 난폭운전자들도 그 뭐시기.. 뭐나,, 그거 뭐? 분노장애? 씨부럴. 분노장애 있는놈이 운전하고 길거리 다니면 뭔일생기면 바로 미친개 되버려 뭔일 저지를지 알고 가만 놔둬. 음주운전해서 사고내면 재정신 아니니깐 정상참작? 정상참작이아니고 미친참작해서 무기징역때리든가 해야지 제정신아닌것이 면죄부 받을만한 것이여? 아놔진자 열받네.
  • 레벨 대위 1 짱72 15.07.05 14:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.07.05 14:58 답글 신고
    와 정신병자네 죽으려면 혼자죽던가 부상자분들 쾌유를 기원합니다
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 15.07.05 16:00 답글 신고
    저런새낀 가족 대대로 저주받아야함
  • 레벨 일병 징비록 15.07.05 16:16 답글 신고
    부관참시 해야함
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.05 16:46 답글 신고
    죽으면끝?
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 15.07.05 17:19 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    다치신분들의 빠른 쾌유하시길 기원합니다
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.05 17:36 답글 신고
    죽을라면 혼자 죽을 일이지...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.05 22:27 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.07.06 00:34 답글 신고
    현장에서 중상 입었다가 서서히 뒈져버리지...
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.07.06 07:16 답글 신고
    세상에 이런일이... 세상 말세다 말세야..
    하필 박아도 경찰과 환경미화원들.. 중간에 차도 잇지만
    사망 없어서 다행이다.
    자살은 했지만 더 잔인하게 죽었어야 하는데 안타깝네
    또라이새끼....진짜 세상무섭다
  • 레벨 대위 3 닮은살걀 15.07.06 11:15 답글 신고
    유추해 보건데 자동차사고로 사망보험금을
    노린 고의사고로 생각됩니다..
    딸 셋 키우는 가장의 생활고로 인해
    순간 그릇된 행동으로 남은 가족을
    파탄으로 몰고 갔네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장