바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.05 03:48 답글 신고
    감사합니다!! 아주 약간 흠집난 정도인데 보험처리 하나요?
  • 레벨 하사 3 부산0태껀브이 15.07.05 10:24 신고
    @겨니닷 가능합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.07.05 03:44 답글 신고
    중침해놓고 말이 많군요,,,,fm대로 가셔야할듯합니다..
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.05 04:08 답글 신고
    예전에 들은말로 차 사고나면 큰소리치면된다고 듣기만 햇엇는데..
    정말 큰소리로 혼나기만 했네요 제가 ㅡㅡ;;...
    이래서 경험없는사람들은 무시당하는듯 ㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.07.05 18:11 답글 신고
    충돌시 영상이 이상함 속도가..
    혹 진짜루 갓다 박으신거?
    양보하는거처럼 섯다가 박은건가요?속도가 그러넹 잽싸게~ 쾅
  • 레벨 대위 2 개성없뜸 15.07.05 23:28 신고
    니가 뵹시......
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.06 04:00 신고
    @면바기뵹시 우회전을 하면서 액셀을 놓은상태인데 이제 직진차선에 들어섰으니까
    액셀에 살짝 발을 올리자말자 예상치 못하게 들어오는걸보고 멈춘거에요
    상대 차량이 저렇게 들어올거라는건 저도 상상도 못했으니깐요
    게다가 저는 애초부터 상대차량 시야에 제가 있었구요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.07.05 03:54 답글 신고
    머리 숙여 사죄는 못할망정 ... 적반하장도 유분수지 fm시전 추천 드립니다.
    1. 경찰서 사고 접수(상대 벌금밎 벌점)
    2. 사업소 입고 밎 렌트(미수선 처리도 방법)
    3. 수리 기간 최대한 천천히
    4. 아프면 대인 접수도 요청
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.05 04:07 답글 신고
    좋은정보감사합니다.
    정말 억울해서 fm대로 해야겠네요
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.07.06 02:53 신고
    @겨니닷 컴파운드로 해결될정도면 견적최대한으로 뽑아서 미수선 처리한다음 정신적으로 스트레스 받은거
    소고기에 소주한잔으로 보상받으세요..
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.07.05 07:28 답글 신고
    경찰서에 신고해야죠!!
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.05 07:40 답글 신고
    경찰이나 신문고에 신고하시고

보험사에 대물접수하세요
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.07.05 07:54 답글 신고
    음주했다고 모든 과실이 음주차량에 있는건 아닙니다
    마찬가지 중침에 대한건 별개고 본인에게도 과실 잡힐 수 있으니 유의하세요.
  • 레벨 준장 운영자C 15.07.05 11:09 답글 신고
    뭔소리 블박차는 뭔과실 중앙선 침범한차가잘못이지 가만이나있음 중간이라고감
  • 레벨 대장 광저우 15.07.05 11:27 답글 신고
    뭔헛소린지....
  • 레벨 병장 베르데힐 15.07.05 16:12 답글 신고
    피융ㅅ 낮부터 술드셨나 왠 뚱딴지같은소리를 ㅋㅋ
    저영상에서 과실잡힐게뭐가있는지 나열해보시지 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 시버러버 15.07.06 01:12 답글 신고
    면허증부터 따고서 댓글 달어 뭣도 모르면 가만히 있고
  • 레벨 병장 을지로하비 15.07.06 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 개소리 하시는거야 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.07.06 02:04 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 안타깝다
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.07.06 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.07.06 19:45 답글 신고
    이분 완전 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 니애미로디우스 15.07.05 08:19 답글 신고
    님은 왜 화를내는걸 듣고만 계셨나여;;; 누가봐도 명백한 상대차 잘못인데...

차라리 앞차가 급정거해서 뒷차가 때려박으면 뒷차과실이커도 왜 급정거하고 지랄이냐고 따질수야 있지 이건 뭐
  • 레벨 하사 2 goll1234 15.07.05 08:46 답글 신고
    싸가지 없는놈은 에프엠대로 하세요
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.07.05 08:52 답글 신고
    경찰에신고해야 벌금.벌점갑니다.
    보험사도 연락하시고요.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.07.05 09:00 답글 신고
    장가네국밥있는데네요 저기 국밥이 끝내주는데.. 스타렉스 저건 그냥 상대를 하지말고 경찰에 뺑소니로 신고하세요 인실좆을 시전해줘야될듯
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.05 09:01 답글 신고
    많은 관심 감사드립니다 !!
    주위에 어르신들도 보고있고 저또한 나이많으신분이 자꾸 머라고하는데
    나이많은분한테 차마 화를 못내겠다고 그자리에서 말은 했었습니다
    그리고 소리좀 그만지르고 손가락질하지말라고 살짝 밀쳐낸거뿐이구요
    저도 이제 내년이면 서른인데.. 아직 이런거에 대해서 너무 잘모르고 살았나보네요
    좋은정보 감사합니다!!
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.07.05 10:02 답글 신고
    저걸 적반하장이라고 하는거군요. 보험처리하시고 신고하셔서 정신차리게 해주셔야 합니다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.07.05 10:15 답글 신고
    중침 경찰신고시 벌점과태료 발부합니다
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 15.07.05 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ싹쓰가노랗네 ㅋㅋ보험처리하세요 대인도 같이
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.05 11:13 답글 신고
    중침사고네요
    사고접수하시고 FM대로 가세요
    내려서 싹싹빌어도 션찮은데
    ㅈㄹ을?
  • 레벨 일병 5디오스타 15.07.05 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 적반하장이네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.07.05 11:35 답글 신고
    세상은 요지경이군요...
  • 레벨 대령 3 김보리 15.07.05 11:37 답글 신고
    아프다고 하세요 머리가 띵하니 아프네요 헛구역질도 나와요 하면서. 머리속 사진 이쁘게 찍으세요. 스트레스성 두통 나올겁니다. 대인 합의금은 고기사드세요 스트레스 받았으니 영양보충
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.07.05 11:48 답글 신고
    캬~~ 명쾌한 해설. 정답이십니다.
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.05 13:07 답글 신고
    많은관심 감사합니다!
    일단 보험접수했구요 대인 대물 접수까지했어요
    그리고 경찰에 사고접수까지했네요

경찰분도 영상보시더니 이건 뭐.. 할말없겠네요 하시던데
    오히려 경찰분이 원본 영상보시면서 꽤나 충격소리가 크네요 아프신데는 없으신가요 하더라구요

좋으신분들이 주위에서 많이 도와줘셔서 처음사고를 잘 넘기는거같습니다!!
    감사합니다
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.06 00:06 답글 신고
    입원도하세요....

저런 무개념은 차량압수 시키는법 만들면 좋으련만...
  • 레벨 원사 3 86년호랑이 15.07.06 02:29 답글 신고
    최대fm 은 ㅋ공업사 말고 사업소가셔서
    하나하나 수리하시고 천천히 수리 해주라 하시고 랜트 cc별로 받을수 있으니
    최대한 비싼걸로 랜트하시고 경찰서 신고하시고 중침 벌점및 과태료 첨부하시고 보험사에 대인접수 해달라하시고
    한의원가서 처방 받으시고 몸에좋은 보약 한대 받으시고 보험회사 전화오면 천천히 진료받고 합의보세요 입원 말고도 통원치료 합의가능 하시고요 개ㅈ같이 행동 하면fm되로 하세요ㅋ 그대신 통영치료는 꾸준히 일끝나고 받으세요
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.06 02:48 답글 신고
    와... 어렵네요..ㅠㅋ
  • 레벨 상사 2 람아 15.07.06 06:19 답글 신고
    저런 쌩 똘아이도 있군요
    사과를 하여도 부족할 판국에 되려 대소리를
    대차게 받아주어야 정신차릴듯
    FM떠블로 정신들게 해주세요
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.07.06 07:29 답글 신고
    누가 봐도 100프로
    자다가 봐도100프로
    누워서 봐도100프로
    술마시고 봐도 100프로
    커피 마시다 봐도 100프로
    밥먹다 봐도 100프로
    출근하다 봐도 100프로
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.07.06 08:46 답글 신고
    게다가 블박차는 멈춘상태에서 바로 박힌거라 더더욱이 할말이 없어야죠. 나이를 뒤로 먹었나.
  • 레벨 중위 2 태블리 15.07.06 10:15 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 방콕쟁이 15.07.06 10:39 답글 신고
    조져조져 저런 늙은이 조져 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.06 11:31 답글 신고
    딱 보면 도로로 들어와서 합류하는걸로도 보여져서 저였어도 그냥 의식은 하지만 진행했을 것 같네요. 내려서 화부터 냈으면 그냥 바로 보험처리 하시지...
  • 레벨 중사 2 하도뤼 15.07.06 13:29 답글 신고
    중앙선 넘어 오다니... 헐~~
  • 레벨 이등병 겨니닷 15.07.07 15:31 답글 신고
    관심가져주신분들 감사합니다!
    후기 꼭 올릴게요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장