바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 02:33 답글 신고
    어느덧 2년이 지났네요 .. 아직도 그때생각만 하면 자다가도 눈이벌떡 떠집니다.

단순히 몇천만원의 피해금액이 아까워서가 아니라 저의 신중치못한 생각과 사기꾼의

교활한 술수에 넘어갔던게 억울하여 너무 화가나네요 . 그사건때문인지 그이후 일이꼬여서

하던사업도 망하고 여러가지 어려움도 많았습니다.

몇번이고 여기에 글을 올리고 싶었지만 아직 수사중인 사건이라 그렇게하지 않았습니다.

페리이클2222차주가 신차사진을 올리고 버젓이 까페에서 어린나이에 성공한척 하는걸 볼때마다

제자신이 한심했습니다. 부디 빨리 이악몽에서 벗어나고싶습니다.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.07.06 22:22 답글 신고
    인생공부했다생각하심되죠....이런 공부도 없죠....

저역시 책 두권은 나올법한 사기사건있었는데요

공부라 생각하시면 죽을때까지 어설픈 사기 당할리는 없습니다
  • 레벨 이등병 세나f1의신화 15.07.06 04:30 답글 신고
    그러니까 둘중에 누가 엑스맨이냐고
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.07.06 06:28 답글 신고
    진짜 걸래같은 인간들이 판치는 세상
    남들을 해꼬지한 인간은 결코 후손들은 천벌을 받을겁니다
    지 사는동안은 행복허것지
    힘내세요!
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.06 07:25
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 상사 1 블박이 15.07.06 12:59 답글 신고
    저는 전라도도 경상도도 연고가 없지만...이건 좀 아닌것 같네요...
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.06 08:25 답글 신고
    여기는 벌래 기어나오는 곳 아니다!!!
  • 레벨 대령 3 김보리 15.07.06 09:04 답글 신고
    하나 추가욧
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.06 10:04 답글 신고
    일베충은 박멸
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 15.07.06 10:08 답글 신고
    비키세요..에프킬라 뿌려요....
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.07.06 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.07.06 07:55 답글 신고
    저렇게 해서 대포차가 만들어 지는 것 아닌가요..
    명의는 바로 이전해야는데 ... 큰 실수를 하셨네요..
    싼 게 싼 것이 아니것...
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.07.06 08:16 답글 신고
    안타깝네요.차가 한두푼 하는것도 아닌데 가족도 아니고 처음 보는 사람을 어떻게 믿고 개인할부에 명의 이전도 안하셨는지 궁금하네요. 개인할부를 하더라도 명의는 이전하고 해야했었네요.
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 08:38 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/337449/2/1 종합정리글입니다
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.07.06 08:51 답글 신고
    보통 뒷통수 당하신분은 남을 철썩믿고 좋은게좋은거지 하다가 그렇더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 14:14 답글 신고
    법원에서도 이미 사기의 고의성이 인정되어 사기죄로 처벌받은것이고 현재도 경찰수사중이며 차주는 수배중입니다.자기가 떳떳하다면 경찰서 나와서 조사받으면 됩니다
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.07.06 09:40 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.06 09:47 답글 신고
    흠.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.06 10:01 답글 신고
    음....
  • 레벨 대위 1 짱72 15.07.06 10:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.06 10:06 답글 신고
  • 레벨 상병 쩌는노을 15.07.06 10:31 답글 신고
    개인 할부에 명의이전도 안하셨으면 글올리신분도 조금 잘못이 있네요
    그렇타고 사기칠려는 놈들도 참 나쁜것들이네요
    좋은결과 있길 바라면서 차도 꼭 찾으세요 이제는 차에 정도 들었을텐테요
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 14:12 답글 신고
    그당시 차량을 판매한사람이 큰식당과 여러수입차를 가지고잇어 사기칠거라는 생각은 꿈에도 하지못햇고 캐피탈 이자라도 좀아낄려는 저의욕심이 사기꾼에게 좋은 먹이를 준거같습니다
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.07.06 10:55 답글 신고
    세상 공부 저렴 하게 하신겁니다..명의 명심 하시길..
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.07.06 10:58 답글 신고
    개인간 차량이전은 바로 등록소 같이가서 합시다.기본을 안지키면 사단이나지요.큰식당도 하는사람이 2천없어 캐피탈안풀고 복잡한 거래할까요?
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 14:09 답글 신고
    경찰조사에서도 차량을 판지얼마안되어 식당도 폐업을하고 차주인 한xx씨가 개인파산절차를 신청한결과 애초부터 캐피탈 저당을 풀어줄생각은 없다고 생각하여 사기죄로 인정되엇습니다
  • 레벨 이등병 바람먹어 15.07.06 11:03 답글 신고
    위치는 말할수 없지만 이차 앞번호판 없이 먼지 쌓인채로 방치중입니다 주차장에
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.07.06 12:58 답글 신고
    어디요?
  • 레벨 하사 2 steelseries 15.07.06 13:57 답글 신고
    위치를 왜 말 못하는지??
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 14:16 답글 신고
    현재 이사건은 권리행사방해와 절도건으로 수사중이며 의정부경찰서 형사과 박우석 형사님에게 차량에대한 정보를 알려주세요 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 chilsungcokebymac 15.07.06 19:51 답글 신고
    위치를 말못하는건 뭔가요? 지인인가요? 참나...
  • 레벨 중사 1 이번역은막힘 15.07.06 11:51 답글 신고
    방역차 지나갑니다 비켜주세요
  • 레벨 준장 conix 15.07.06 12:42 답글 신고
    그지새끼도아니고 돈몇푼에 인생쓰레기같이사네요
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 15.07.06 13:50 답글 신고
    그런데 말입니다. 위에 언급된 한민령씨 글의 내용 중 '불법 주정차며, 속도위반이며, 고속도로 통행료 미납' 이라고 되어 있는데 진짜 구찌가방에 1000만원 튜닝 하는 분이 이렇게 위반하고 다닌게 맞습니까?
    왜 그러고 다녔죠?
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 14:06 답글 신고
    제가 1년정도 타고다니면서 주차위반이나 속도위반 햇던거 분명잇습니다.고의적인건 없구요 이전을 못하여 딱지가 날라와도 인식을 못하기에 과태료 딱지들이 많이 쌓인거 같습니다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.07.06 14:29 답글 신고
    추천 ...
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 14:37 답글 신고
    돈이없다며 캐피탈 저당권도 안풀어주고 사기친양반이 인스타그램에선 통장잔고가 5억잇는 사진을 올리며 허세부린 사진도 가지고잇습니다. 다른곳에선 젊은나이에 성공한척하며 남들 등골 빨아먹고 살앗나봅니다
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.06 14:53 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.07.06 14:56 답글 신고
    윗글이 사실이라면 지금부터라도 코리아놈은 사기꾼이라는 선입견을 가지세요 3년연속 세계사기꾼1위)입상국입니다. 호랑이든 개미든 사기꾼천지니 이룰수 있는 업적이지요.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.06 15:25 답글 신고
    너 왜놈이냐? 떼놈이냐??
  • 레벨 원사 3 맴이아포 15.07.06 16:09 답글 신고
    이미 벌금이 나왓다는건...
  • 레벨 이등병 강승귀신 15.07.06 16:24 답글 신고
    내가 아누사람인가..
    사기친 최아무개씨는 몇살이죠?
    인스타에 5억이 너무 제가 아는사람과 흡사하네요?
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 17:49 답글 신고
    20대후반 전주출신입니다. 차량사기를 칠당시 중화산동에서 한우식당을 운영했습니다
  • 레벨 하사 3 뿌아아앙슝 15.07.06 18:28 답글 신고
    와 몇천사기 치고 300만원벌금이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 15.07.06 18:33 답글 신고
    명가에도 올렸던데 그런내용이이었군요..
    쓰래기들...
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.07.06 18:42 답글 신고
    선추천
  • 레벨 일병 편한자동차 15.07.06 19:55 답글 신고
    2014년도 중국 자동차시장 브랜드 연구보고서 (고급/로컬/해외브랜드별로 브랜드 경쟁력,인지도,이미지에 대한 조사) 一、브랜드 경쟁력 二、브랜드 인지도 (출처 : http://www.autohome.com.cn/news/201504/867328.html _ BY 汽
  • 레벨 일병 편한자동차 15.07.06 19:55 답글 신고
    검색은 구글에서 !! 자동번역 가능함
    고급브랜드 경쟁력지수 TOP 10; BMW(18.6) ->Benz(18.4)->Audi(15.8)-> Volvo(14.3)->land Rover(7.0)->lexus(6.6)->porsche(5.1)->cadillac (4.2)->Infiniti(3.2)->jaguar(3.0).
  • 레벨 일병 편한자동차 15.07.06 19:56 답글 신고
    해외브랜드 경쟁력지수 TOP 10 ; VW(17.6)->도요타 (13.0)->포드(12.0)->혼다 (11.0)->뷰익(9.3)->쉐보래(7.5)->현대(5.4)->닛산(4.8)->기아 (4.2)->푸조 (3.8).
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.06 20:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
  • 레벨 원사 1 DJ우리 15.07.06 22:21 답글 신고
    저 여기 자주가던 카센타인뎅ㅋ
  • 레벨 일병 삼왕농부 15.07.06 23:00 답글 신고
    쩝 ..고속도로 통행료 미납,,,
  • 레벨 소령 3 M피터M 15.07.06 23:22 답글 신고
    통수의통수의통수.....ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 15.07.06 23:41 답글 신고
    추천드립니다
    안타까운 사연이네요
  • 레벨 중사 2 458내놔 15.07.07 01:04 답글 신고
    최근까지 이차 월계동에 한 아파트 지하3층에서 자주 봤는데...
    과한 amg 튜닝으로 눈길이 가던데...
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.07 01:25 답글 신고
    차량번호가 16모9001가 맞나요? 맞다면 담당형사님께 연락주세요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.07.07 02:49 답글 신고
    사기꾼 쉐기들,,,,잡아죽여 야됨
  • 레벨 병장 이런기분 15.07.07 10:31 답글 신고
    타 동에서는 벌금과 과태료가 1500가까이된다고 그 차주가 이야기 하던데 맞는내용인가요?
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.07 14:17 답글 신고
    잘보고갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장