바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 15.07.06 13:19 답글 신고
    서있는걸 받았으면 100 아닌가요??
  • 레벨 이등병 만부장 15.07.06 13:21 답글 신고
    영상은업나영
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.07.06 13:22 답글 신고
    블박이 없음 음.. 양쪽다 피해자라 주장할거고

그러면 최종 사진으로 판단할듯 한데요 그럼 싼타페가 피해자 쏘렌토가 가해자 이렇게 나올듯

싼타페운전자는 쏘렌토가 갑자기 끼어들었다고 할거고 싼타페는 멈춰있었다고 할거고

이기회에 블박 설치를 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.06 16:39 답글 신고
    산타페가 멈춰있었다면, 소렌토가 뒤로 가면서 긁었나요? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.07.06 13:22 답글 신고
    샘통이라고 그러드라고여~~
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.07.06 13:24 답글 신고
    소렌토 70프로 과실~
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.06 13:29 답글 신고
    진짜 계~~속 서 있었다 하더라도 위험하게 서있었던 잘못 20~30% 정도는 나올듯 합니다.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.07.06 13:32 답글 신고
    쏘렌토 각도봐.. 어떻게 들어갔는지 뻔히 보임
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.06 13:34 답글 신고
    블박 없으면 소렌토가 많이 불리할 것 같네요
  • 레벨 원수 KIA 15.07.06 13:39 답글 신고
    블박 없으면 과실이 완전 바뀌니
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.06 13:40 답글 신고
    불법주차 코앞까지 가서 끼어들려는게 불만인 싼타페가~ 밀어버렸나보네요..

하여간 불법주차가 제일 문제여~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.07.06 13:42 답글 신고
    사진만으로 쏘렌토 가해자 70~80.
    헉.. 쏘나타가 주차중이네. 사이드미러 꺾였어... ㅠㅠ 저차 도끼로 쪼싸뿌라..
  • 레벨 상사 3 야간폭격기 15.07.06 13:52 답글 신고
    쏘렌토가 안움직였다는건 거짓같음.
    싼타페가 정차중인차를 접촉하며 진행했다면 저렇게 붙어있질않죠.
    먼저끼어들려다 싼타페와 접촉하니 잽싸게 브레끼질하고 나는 안움직였다며
    뻥치는 상황이 맞을것으로 보임. 어쨌건 쏘렌토 가해자이니
    걱정마시고 수리잘받으세요. 병원검사도 받으시고..
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.07.06 13:59 답글 신고
    소렌토가 산타페 앞 휀다부터 쿵->산타페가 브레이킹을 시전->뒤까지 긁힘. 으로밖에 안보입니다.
  • 레벨 병장 기냥가마 15.07.06 14:03 답글 신고
    소렌토가 움직여서 박았으면 범퍼가 저렇게 떨어지지는 않을거 같네요.
    근데 차선을 어중간하게 물고있네요.
    산타페가 앞범퍼부터 받으면서 밀고나갔네요.소렌토가 밀고들어온걸 못본거 같네요.
  • 레벨 중사 3 호남의발 15.07.06 14:12 답글 신고
    소렌토70
    이에프20
    산타페10
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.06 14:17 답글 신고
    불법주차 가 문제네ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 호도르 15.07.06 14:56 답글 신고
    9:1 예전 오토바이탈때 주행하는데 주차중인차가 갑자기 확 나와서 앞 좌즉 범퍼맞고 날아갔는데
    일어서서 아픈팔을 잡고있으니 차주가 보험처리해줄께!이럴려고 보험들었지뭐~~
    하..환전 개빡쳤는데 알고보니 사촌형 결혼식왔다가 사촌형차 잠깐옮기는중 사고 ..
    대인 보상해주고 대물은 개인합의..ㅋㅋ
    그 당당하던 모습은 어디간지 없고 현금 700 들고와서 질질짜더군요..
    입을 함부로 놀린댓가를 알게된거죠..
  • 레벨 상사 1 SBRS2 15.07.06 14:58 답글 신고
    쏘렌토 넘버보여요
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.07.06 15:03 답글 신고
    소7
    이엡1
    산탑3
    블박있었으면 산탑0 만들 수도 있었겠다만.
    끝.
  • 레벨 원사 3 rpm7500 15.07.06 16:31 답글 신고
    쏘렌토 차량이 설령 정차한 상태라고 해도 차선변경중 정차상태라 경찰신고되면 진행의 연속으로 보아
    쏘렌토 차량이 가해자가 될것같습니다.
  • 레벨 준장 라바랍 15.07.06 17:10 답글 신고
    저상태로 뒤에서 쭉 밀고갔다면 고의 사고로 처리 가능할듯..
    산타페 100퍼로 보이는데요..차선 거의 반을 물고있는데 그냥 일부러 간가면..
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.07.07 17:56 답글 신고
    블박없으면 꽝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장