바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.07.06 15:04 답글 신고
    어이쿠... 범퍼가 떨어져 나가버렸네요...
  • 레벨 일병 보컬서기 15.07.06 15:33 답글 신고
    음..저곳이 인천인지 안산인지 고속도로나 자동차전용구간같은데..
    근처 카메라가없단말인가요?
    화물적재된건로 확인요청하는게 더빠를건데..
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.07.06 16:03 답글 신고
    저기 검단서 김포구례지구 가는길인듯합니다
  • 레벨 대위 3 와이라는교 15.07.06 15:44 답글 신고
    밤바 뒷자리에 꾸겨넣고 따라가시지 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.06 16:25 답글 신고
    파란포터 노란색번호판 4950이 얼마나 많길래 저걸 못잡나?
    잡으려는 의지가 없는거겠죠.
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.07.06 16:36 답글 신고
    무면허네 무면허...(-ㅅ-) 꼭 잡으시길~
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.06 18:02 답글 신고
    빨리 따라가셔야 될텐데..

안타깝네요..
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.07.06 19:25 답글 신고
    이런건 잡아야 재맛~! 추천드립니다
  • 레벨 병장 장케케 15.07.06 22:47 답글 신고
    왕길지하차도네요. 저정도면 분명히 박은거 알텐데 그냥 가버리네요.
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.07 11:24 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 가위클럽 15.07.07 11:50 답글 신고
    경찰청 사이트에 들어가셔서 근무태만 이런걸로 신고하세요 담당형사 진급하는데 걸림돌 됩니다..

빨리 신고부터
  • 레벨 병장 윤주아빠 15.07.07 11:59 답글 신고
    그 정도 정보로도 못 잡는다는 것은 경찰이 신경을 쓰지 않고 있다고 봐야 되지 않을까요...민원 넣는게 좋을 것 같습니다....일단 일반캡은 아니고 슈퍼캡 모델이구요, 후방 넘버판이 긴 걸로 봐서 2012년 1월 이후에 등록된 포터2 같습니다. 2011년식까지는 짧은 것이 달려 있습니다.
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.07.08 12:52 답글 신고
    12년이전차들도 중고차로 구매하였을때 뒷쪽 영업용번호판에도 긴걸로 설치가능
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.07.07 12:52 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.07.07 13:33 답글 신고
    저 길에는 CCTV나 교통카메라도 없는건가?
    충분히 있을듯한 길인데...
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.07.07 14:00 답글 신고
    ㅊㅊ 합니다 꼭 잡아서 후기요
  • 레벨 상병 쩌는노을 15.07.07 14:12 답글 신고
    사람을 차로 치고 그사람이 그사고로 죽었다면 틀리죠 사람죽이고 뺑소니했으면 경찰님들게서 너도나도 하루빨리 잡았을꺼에요
    승진을 위해서 눈에 불을켜고 달려들죠
    이사건경우는 귀찮고 아무 의미가 없어서 손놓고 있는듯요
    범퍼만 아니였으면 쫓아가서 잡았으면 더 좋았을텐데요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 xpxpxp 15.07.07 16:10 답글 신고
    차종과 번호2자리만 알아도 추적해서 과속 딱지 날립니다... 이건 뭐 그냥 수사 안하는거 같은데..
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 15.07.07 17:24 답글 신고
    이런걸로 경찰들 일시켜보시면 아시겠지만.. 내가 직접 정보다캐내어서 목에다 들이밀어줘야 움직일넘입니다.
  • 레벨 소장 마르딜 15.07.07 17:50 답글 신고
    저길쭉전부다시시티비다확인하면나올듯
  • 레벨 중장 데모크라시 15.07.07 19:21 답글 신고
    에구구
  • 레벨 중사 1 또띠또띠 15.07.08 09:05 답글 신고
    저걸 아직두 못잡았다구요?? 경찰 일 안하는게 확실하네요
  • 레벨 중사 1 대박박사장 15.07.08 10:55 답글 신고
    저라면 따라가서 끝까지 잡았을텐대 저런 씨x새끼 아내가 더빡치네요 와 ...꼭잡아서 대갈통 깨버리시길바랍니다 ..하..
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.07.08 14:34 답글 신고
    인사피해가 있다고 해야 뺑소니로.. 아니면 사고후 미조치 처리 되서 적극적으로 안잡습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장