바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.07.07 15:57 답글 신고
    안왔으면 하는 손님이 단골이 되는 불상사를 막고 싶은거죠.
  • 레벨 소장 Chimera 15.07.07 16:00 답글 신고
    저런류는 어떻게든 진상 핍니다. 단골 안되요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.07.07 16:09 답글 신고
    그게 거지마인드의 진상들이 펼치는 주장이더군요
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.07.07 12:58 답글 신고
    선랑한주민..........너나똑바로해..니가더웃긴넘이네
  • 레벨 상사 2 선량한주민 15.07.07 17:58 답글 신고
    아가야 말좀 가려하자.
    당신같은 사람 때문에 댓글 달기가 두렵구나.
  • 레벨 상사 2 스위트리 15.07.07 13:01 답글 신고
    좋게 서비스로 교체 해줬으면 좋았을수있지만 그거 안해줬다고 블러그 까지 가서 악의로 댓글달아논 사람 문제가 있다고 보내요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.07.07 13:02 답글 신고
    아 놔... 이 맛에 보배를 한다니깐... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.07.07 13:06 답글 신고
    ㅎㅎ 와이퍼잘못입니다 쉽게 갈수있게나오지 와이퍼 만든회사에 소송하세요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.07.07 13:10 답글 신고
    돌겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.07.07 13:25 답글 신고
    음....;;
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.07.07 13:31 답글 신고
    와이퍼 달기 어려운 차도 있나요?
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 15.07.07 13:33 답글 신고
    도찐개찐 누가 지은말인진 몰라도
    참 적절하단 말이야...
  • 레벨 원사 3 똥차타고폼나게영창 15.07.07 13:41 답글 신고
    저런 분들 몇옵니다ㅋㅋ특히 용달 라보 다마스들이 제일많고 1톤차는 드물게 물건사와서 오일가는길에 밸트갈아달라고하고ㅋㅋ연료휠터갈아달라고하고
    안된다고하면 그것도 꽁짜로 못해주냐고합니다ㅋㅋ지금은 라보 다마스 찌질이들 오지말라고 내쫒아버렸음ㅋㅋㅋㅋ정신차린분들은 되돌아와서 돈주고 고칩니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.07.07 13:52 답글 신고
    근데 와이퍼 교체...
    센스 없어서 인지 할때마다 어렵더라 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.07.07 14:33 답글 신고
    첫차사고 와이퍼 갈때가 생각나는군요ㅋㅋ

멋지게와이퍼 갈고 나서 몇일후비가왔죠

오예~새로갈은 와이퍼작동~~~

소리가ㅡㅡ 뻐버벅?멍미~~~ㅜㅜ

와이퍼 갈고 고무에껴진 플라스틱 안빼고 다녔네요ㅋㅋ 저만 웃긴거죠?
  • 레벨 일병 석포감자 15.07.07 15:07 답글 신고
    저도 같은 경험이 있네요...
    고무가 새것이라 뻑뻣해서 그런가해서...워셔액을 계속분사를 했네옷...워셔액 한통을 유리에 들이부은것 같네요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 328MT 15.07.07 14:34 답글 신고
    그냥 공임 받고 갈아줬으면 됨

사장이 이상한놈
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 15.07.07 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거또 떡밥터지네 사장이 이상한놈이라는사람들은 도대체가 무슨생각을가지고사는거지
  • 레벨 소령 3 328MT 15.07.08 02:54 답글 신고
    와이퍼를 카센터에서 안갈면 어디서 갈아야함?

카센터가 뭐하는지도 모르는놈이 카센터사장하고 자빠졌네
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 15.07.07 15:14 답글 신고
    니차 여객기냐?
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.07.07 15:57 답글 신고
    사장이 멍청한거예요

옆집이라고 했는데 카센터에서 사정상 옆집근처에 공도에 차 대놓는 경우도 많습니다.

암묵적으로 카센터 근처 차량들은 견인이나 딱지 안붙입니다만 민원 들어가면 어쩔수없이 붙이거나 견인합니다.

저럴때는 "공임비 들어가는데 괜찮으시겠어요~"라고 물어보고

공짜루 해달라면 "저희도 먹고 살아야죠~" 한마디면 끝납니다.
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.07.07 16:01 답글 신고
    다들 할줄 아는건데 너는 왜 못해?
    -> 한국 정서

돈 받고 갈아주면 될것을 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.07.07 16:17 답글 신고
    와이퍼 들고 온사람이 청순가련 쭉쭉빵빵 똥꼬 미니스컷 입은 김사랑 같은 여자 엿더라면..

그사장님 그렇겐 안햇을겁니다... ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인천시민shb 15.07.07 16:45 답글 신고
    요즘엔 왜이런사람들이 자꾸늘어나는지. 참 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.07.07 16:46 답글 신고
    조선인 수준..
  • 레벨 상병 미안하단깜빡이한번 15.07.07 17:00 답글 신고
    왠만한 업체는 공임주는게 마음 편하고, 공임을 줘야 사고나도 처리 편함...

와이퍼 교체하다가 초보들은 유리 많이 깨먹어요... 와이퍼 암 제대로 세워놓고 갈아햐 하는데 톡...
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.07.07 17:45 답글 신고
    에라이 와이퍼암으로 앞유리창이나 부셔라
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.07 17:57 답글 신고
    저건 비매너 입니다. 다른데서 사다가 잘 안되니까 해달라고 하는것 까지는 좋습니다만 그전에 사전양해를 구하고 정정당당하게 수고비라도 드리는게 도리 입니다. 저도 저런 생각없는 애들 아주 가끔 봅니다.
  • 레벨 원사 2 그냥그렇게지낸다 15.07.07 19:00 답글 신고
    제가 와이퍼를 첨가는데 어떻게 가는지 알려주실수 있겠느냐 라고 정중히 물었는데 사장이 저따구라면
    저라도 블로그에 댓글 남겼을듯한데.......보통 알려주던가 그냥 해줄꺼 같은데.......우째 물어보셨길래..
  • 레벨 일병 셔링 15.07.07 23:27 답글 신고
    저도 차바꾸고 와이퍼 못갈아서 한시간동안 못하다가 카센타가서 좀 가르쳐달라고 하니까 잘 가르쳐 주신던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장