바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.07.06 21:51 답글 신고
    글쓴이님...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아시는 와이프...는 누구예요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.07.06 21:52 답글 신고
    안방에서 티비보며 밥 때마다 밥 차려주는 사람입니다.^^
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.07.06 21:53 신고
    @휠휠휠휠 아....~~ㅋㅋㅋ 웃음이..ㅠㅠ
    죄송
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.07.06 22:03 답글 신고
    그냥 아는 와이프. ㅋ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.07.06 21:53 답글 신고
    근데 제가 아는 와이프랑 비슷한 자전거 타시네요
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.07.06 21:56 답글 신고
    제 자전거도 비슷한거입니다. 제 몸무게는 95kg에 미니벨로 타고 다니는데
    와이프가 어디서 주워들었는디 로뚱(road 뚱땡이)이라고 부르더군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.07.06 21:59 답글 신고
    네~ 저도 와이프한테 차 안긁히게 내려서 걸으라고 합니다. 근데, 자전거를 끌고 차 옆을 지나가면
    옷에 차먼지가 묻거나 나뭇잎먼지가 묻게 됩니다. 신고 몇번 하면 저렇게 주차 안하겠죠?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.06 21:57 답글 신고
    그냥 아는 와이프....

제가 이렇게 글 쓴 거 제 은인이 보시면 저 가만 안 둘 듯~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.07.06 22:04 답글 신고
    블박없으면 사이드미러 부셔버리세요
    자전거로 옆에 긁어버리시고
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.07.06 22:08 답글 신고
    하루 이틀도 아니고, 정말 너무하더라구요.
    자전거 한두대 다니는 것도 아니고, 저 차를 피해서 걸어가는것도 짜증이 나죠.
    가끔 침이라도 뱉고 싶은 맘이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 GnT 15.07.06 22:17 답글 신고
    지나가는 경찰에게 걸리지않게 잘도 은폐하였네요
    님한테 안걸렸으면 좋은 주차자리였을텐데..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.07.06 22:25 답글 신고
    지나갈때마다 한두장씩 사진 찍어서 신고해야겠어요.
    사람들이 지나가면서 욕은 많이 하던데 매일 주차를
    해 놓는걸 보니 몇년동안 신고 한건도 당하지않은 모양입니다.
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 15.07.06 23:21 답글 신고
    메모지 한장 남겨보세요 블박없다고 차 부수면 개념없는거구요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Yangnom 15.07.06 23:39 답글 신고
    자전거 핸들로 쭉 긁고 지나갑니다 끗
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.07.07 00:20 답글 신고
    신고하실때 메모지있으면요 날짜적어서 같이 찍어서 신고하세요~
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.07 02:36 답글 신고
    불법주차에대한 형사처벌은 당연히 나오겠지요. 하지만 과실은 100:0
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.07 08:00 답글 신고
    불법주차하는 것들은 말로해선 안되는데 말이져. 저런 곳의 불법주차자에 대해선 일반 도로과태료보다 불법주차 과태료를 대폭 상향해야 한다고 봅니다.
  • 레벨 이등병 캡스 15.07.07 11:02 답글 신고
    이건 좀 심했다 차가 전화한통해서 차빼라고 하는사람도없나?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.07 15:20 답글 신고
    자전거 타고 가다가 사고시 차수리비는 자전거운전자가 부담해야 하며(과실 비율만큼)

치료비는(100%) 불법주정차인 차주가 부담합니다.

그나저나...저차가 어디서부터 들어온건지....ㄱ ㅅ ㄲ 네요.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.07.07 15:21 답글 신고
    저런 개념을 말아먹은 놈을 봤나.... 인간의 뇌로 저런 주차가 가능하긴 하네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ... 잠깐 급한일도 아니고 자주 저런것이면 신고해야죠.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장