바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (331) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 KALlager 15.07.08 16:54 답글 신고
    와 개 발암 ...
  • 레벨 병장 현암정꼴초 15.07.08 17:01 답글 신고
    긴말 필요한가요???
    그냥 대륙같아보입니다...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 15.07.08 17:14 답글 신고
    와~ 쓰레기들 정말 많구나~
    애들은 몰라서 그런다 치고
    정말 나이 처먹을 만큼 처먹은 놈들은 왜그러는거지?
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.08 17:25 답글 신고
    쿨하게 손들면 있어보이는 줄 아시나....
  • 레벨 병장 기환클라스 15.07.08 17:28 답글 신고
    와개 암걸리것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지들몸은 불사신인가 자전거하나잇으면 차랑박아도 안듸지믄 나도자전거만타야겟네 ;;
  • 레벨 상사 2 신사동왕보빨 15.07.08 17:31 답글 신고
    이번 금강고속 사건 영상 어디가면 볼수 있는건가요???
  • 레벨 중사 3 대나무집 15.07.08 17:39 답글 신고
    자전거ㅏ고 저렇게 타야지 ㅋㅋㅋ 여긴 불지옥반도니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.07.08 17:41 답글 신고
    50초 때빙 대박 ㅎㅎ

저거 예전 영상인데... 지금봐도 정말 빡치네요
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.07.08 17:42 답글 신고
    손가락질 하는새끼 2명 진짜 나같으면 내려서 차버리고 쫒아감 진
  • 레벨 하사 1 럽망고 15.07.08 17:47 답글 신고
    암세포가 활성화되었음..
  • 레벨 하사 1 블랙라프ID 15.07.08 17:52 답글 신고
    분노게이지 차오르는게 느껴질 정도네요. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 언제차바꾸나 15.07.08 17:55 답글 신고
    아는 곳 2군데 나오네요 ㅋ 해운대구청앞이랑 안락동이랑
  • 레벨 상사 1 니가타라죠스바 15.07.08 17:59 답글 신고
    야..발암영상이라 중간까지만 보고 그만뒀습니다;;
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 15.07.08 18:00 답글 신고
    50초대 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.07.08 18:28 답글 신고
    이거뭐 뇌가 없나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.07.08 19:05 답글 신고
    비오는데 우산쓰고 타는 녀석은 뭔 정신이냐?

진짜 아무리 생각해도 이런데서 약자보호원칙이란건 쓰레기통에 버려야 될듯...
  • 레벨 병장 nkcoolguy 15.07.08 19:19 답글 신고
    구타유발 X
    살인유발 O
  • 레벨 상사 3 옹알웅알 15.07.08 19:58 답글 신고
    정말 답안나오네 규제를 심하게 해야 된다고 생각드네요. 이러니 선진국이 못되는것임.. 애들이 인지능력이 떨어질수도 있지만 문제는 교육이 잘못되서 그런거죠 유럽쪽 어른학생들도 지킬껀 다 지킵니다.
  • 레벨 일병 눈팅7년만에가입 15.07.08 20:28 답글 신고
    우와.. 저 이영상좀 보내주시면 안될까요? 교육영상으로 쓰고싶네요
  • 레벨 중장 바로쌀려나 15.07.08 21:02 답글 신고
    차건오토바이건 자전거든 보행자든 상식에서 벗어난 행동 법을무시한 무식한놈들은 제발 깔아죽여도 책임을 묻지않는 법안이나오길 기대함미다
  • 레벨 병장 Poncho 15.07.08 21:16 답글 신고
    멍청하면 답없다 진짜 쯧쯧
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.08 21:31 답글 신고
    자전거를 타면서 오히려 법규를 안지키니 더 위험한듯
  • 레벨 소장 Premiers 15.07.08 21:47 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.08 21:52 답글 신고
    아무리 자전거가 약자라고 하지만..... 사고 유발자들 보면 진짜 덤프트럭에 깔려서 머리통

수박터지듯이 터져도 될 만한 인간들 참많네요.... 아이들이야 럭비공이라 치지만

다큰 어른들이 무개념으로 다니는 것 보면...에휴,,,
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 15.07.08 22:38 답글 신고
    지리것네요 초극혐이라고 달아주세요
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 15.07.08 22:45 답글 신고
    자전거 초극협이네요~ 오토바이는 개극협이지만...
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 15.07.08 23:03 답글 신고
    법을 만드는 것들은 자전거 안타고 직접 차를 운전하지 않으니 다수가 어떤 환경에 노출되어 있는지 알려고 하지 않습니다.
  • 레벨 중위 2 호이콩 15.07.09 01:21 답글 신고
    아진짜 쳐 뒤져도 안아까울것들만 모아놧네요
  • 레벨 훈련병 프로도1234 15.07.16 20:14 답글 신고
    진짜개극혐.
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.07.28 00:11 답글 신고
    3번째는 차가 박은듯ㅋ
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.07.28 00:15 답글 신고
    우아 여자 괴성..ㅜㅜ 괴성에 힘쏟으면 운전대 잡은 손에 힘안들어가서 못돌리는데 왜저러지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장