바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 돌대가리새끼들 15.07.07 22:55 답글 신고
    자비란없다!!
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 22:57 답글 신고
    그런 생각을 가지고 계시군요 저도 빨리 고프로를 마련해야겠네요....
  • 레벨 중장 수동조작 15.07.07 23:04 신고
    @AR1063AR1 그런거 마련해봤자 지속적인 방해 및 위협을 신고인이 입증해야하므로 거의 뭐 소용없다고 생각하시면 되요.
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 23:24 신고
    @수동조작 님 도로자전거 타시는 분인가요?
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.08 02:31 신고
    @AR1063AR1 고속버스 사건도 지속적인방해위험은 아니자나요
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 23:01 답글 신고
    제가 도싸 모임에 나가게 된다면 잘 말씀드리겠습니다
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.07.07 22:59 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.07 23:00 답글 신고
    걱정하지 마세요.
    게시판에서만 용감한 찌질이들이니까.
    실제 도로에 나가면 찍소리도 못해요.
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 23:01 답글 신고
    네 고맙습니다
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.07.07 23:03 답글 신고
    님두 게시판에서만 용감한거 같은디 ㅎㅎ
    같은 종류끼리 그리말함 안됩니더 ㅎ
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 23:06 신고
    @싸구려부품써서싼타페 무슨 상황이죠?
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 23:12 신고
    @싸구려부품써서싼타페 아니 계시판에 왜 욕을...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.07 23:19 답글 신고
    메르닭님 자기소개는 이제 그만하시구요~
    여기저기 자기소개글 남기시는통에
    아주 외우겠습니다 그려~
  • 레벨 병장 마그네슘단조휠 15.07.07 23:00 답글 신고
    저도 도싸회원인데 므틉 로드 다타본사람이구요.. 이런글보면 참 안타깝네요.. 보는 관점에따라 다르니까요. 로드가 아무리빨라도 차보다 빠를 수 없습니다. 차량운전자들이 백번 양보해야 편안한 상황이구요. 로드타면서 케이던스신경쓰기보단 주변에 차를 돌아봐야 할 것 같습니다. 우리니라는 로드타긴 도로사정이 그리 녹록치 않은 것 같네요. 차가 너무 많아요..
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 23:03 답글 신고
    한강도 아기들 유모차 끌고 다니고 ... 남단 북단 강변 자전거길 타다가 사고내면 인생 종칠수 있죠... 실제로 그런분들 지인의 지인2분 계시고요 자전거 길인데 산책하는 사람들이 너무 많다보니 도로로 나올수밖에 없네요
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.07.07 23:02 답글 신고
    떼빙이 문제죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 수동조작 15.07.07 23:05 답글 신고
    모든 도로에 보행자 제외 최저속도 미달시 벌금제도를 적용해야된다고 생각합니다. 어줍잖게 차선 먹어가면서
    최저속도보다 한참 못미치게 다니는 차마는 위협이라고 생각되네요.
  • 레벨 상병 초딩입맛 15.07.07 23:12 답글 신고
    어떻게 이렇게 꺼꾸로 생각하시는지 ㅋㅋ 대단하네유;;
    무슨 고속도로도 아니고 최저속도 미달시 벌금이라니 ;;; 그럼 뒤에서 때려박으면 앞차가 과실 100%하실겁니까?
  • 레벨 병장 탐앤탐스 15.07.07 23:18 신고
    @초딩입맛 먼 또라이같은 소린겨?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.07.07 23:13 답글 신고
    전 왠만하면 상위차선 이용함.. 끝차선 신경쓰임...ㅜㅡㅜ
  • 레벨 원사 2 AR1063AR1 15.07.07 23:22 답글 신고
    별이빛나다만밤님 감사합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.07 23:24 답글 신고
    어지간하면 자전거옆에 지나갈때 피해가거나 천천히 가면서 추월합니다.
    그러나... 고속화도로나 국도가다 떼빙보면 질서 지키며 가는경우를 본적이 없습니다. 편도 2차선 다막고 가는것도 보고
    크로스로 다니고... 비켜달라고 클락션울리면 입모양은 19-1이고... 확 개값물어 주고 밀어 다 죽여버릴까하는 생각이 들정도 입니다. 어느정도 지킬건 지키고 배려한다면 좋을텐데 없는경우를 더많이 봤습니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.07.07 23:58 답글 신고
    금강고속 난폭운전에 대표명사

만약 차가 저렇게 가고있었다면 (차가 저렇게 갈수는 없지만)

그냥 둘다 이기적
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.08 11:59 답글 신고
    눈살이 찌푸려지는 심한 댓글들 보면 안타깝기도하고 무섭기도하고...일부의 잘못이 전체의 잘못인냥 일반화시키기도하고..거기에 편승해서 악덕업주를 몰아내자 뭐 이런 분위기고.. 교사블이 나름 합리적 객관적 시각으로 본다고 여겼는데 댓글들 보고 잘못판단했나 싶기도 하더군요;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장