바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.08 01:43 답글 신고
    원인제공은 자전거운전자들이 했는데...
    버스가 위험하게 보이긴 보였습니다.
    그리고 자동차 전용도로에서 자전거 사고는 자동차운전자 과실없게 해야합니다.
    답글 26
  • 레벨 소위 2 키나이리버 15.07.09 13:08 답글 신고
    종자 ??? ㅋㅋ 보통 개나 동물 또는 식물일 경우 종자종자 하지않음??? ㅋㅋ
    보통 사람들은 유전자 유전자 하는데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 아직도 틀리다 와 다르다를 구분못하는 ..ㅋㅋㅋㅋ
    아!!!!!확실히 운수업 하는 %종자들은 종자가 잘못됐다는, 맞고,틀리다의 틀리다는 거군요 ^^
  • 레벨 준장 웅블리 15.07.09 01:20 답글 신고
    개인의 취미생활로 버스안의 승객들의 안전과

도로정체와 도보자의 안전및 불편함따위는

위법행위가아니니 전혀상관없나요?

.....

명쾌하네요~!
  • 레벨 원사 3 Goodoc 15.07.09 01:22 답글 신고
    댓글을 쭉~ 보고있자니.... 사람들 왤케 흥분하는지 모르겠네요.
    물론 짜증나는 상황인건 맞지만 그렇다고 의견을 내놓은 사람들한테 썅욕 할 필요는 없는일인데...
    분노조절 장애가 있으신가...흥분 하지 말고 워워 하세요~

그리고 도로에서는 위험한 짓거리는 하지맙시다.
    뭔 자전거가 중앙선을 넘실거리고 다니노...
    미친짓거리 하다가 뒈지면 나만 손해니 자동차 운전자건, 자전거 운전자건 도로에서는 조심그리고 양보운전 합시다
  • 레벨 훈련병 mapia 15.07.09 02:17 답글 신고
    승객태운버스가 속도 빠른 도로에서 자전거땜에 위험하게 차선을 바꾸거나 속도를 줄여서 자전거를 비켜야 하나요? 똥대가리자전거땜에 웃기네요 ㅎㅎㅎ 비비탄총으로 갈기고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 동백이 15.07.09 03:04 답글 신고
    전자전거타지도않고자전거집앞달맞이길에서비틀비틀올라가는거내리막에서는속도나온다고중앙으로달리는거협오합니다...하지만만만치않은게승객태우고지가왕이라도아니우선권이라도있다는듯운전막하는기사들더싫으네요...
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.07.09 09:25 답글 신고
    자전거 타고 길 중간은로 가는 사람도 있어요 ...깜놀 합니다
  • 레벨 훈련병 배려하는운전 15.07.09 12:25 답글 신고
    동호회 클럽의 글도 문제지만 말씀하신 공원가서 타면 욕먹죠 성인이.. 글구 자전거 전용도로로 진입하기 위해선 일반도로 어쩔수 없이 통과해야 합니다. 서로 이해하고 살자하면서 이해못할 글로 보이는군요.
    여기 대한민국 맞습니다. 님 말대로 혼자사는 곳이 아니죠.
  • 레벨 병장 드라이브박 15.07.09 10:49 답글 신고
    도~싸 이것들은 인간 쓰레기들 입니다....꼭~사고 나서 누가 죽어야 정신차리지....
  • 레벨 중장 컨버터블 15.07.09 12:00 답글 신고
    예를들어 잠깐졸았는데 떼빙 쫄쫄이들 다수가 다치거나 죽었다.
    누구손해 일까요?
    운전자는 보험처리하고 존거에대한 안전운전 의무위반으로 벌금이나 과태료내겠죠...
    과연 누구손해일까요?
  • 레벨 소령 2 까불지말고뒤로물러서 15.07.09 12:25 답글 신고
    법 보다는 아쉬운게...

도로를 만들 때..갓길을 1미터 정도 더 넓혀 놧으면 어땠을까 생각하네요..

일부 몰지각한 라이더 들을 제외하고 자전거들이 차로를 위험하게 나오는건

택시 불법주정차 등의 교통 방해 장애 요인들이 크죠.

이 사건에서도 갓길을 좀 더 넓혀 라이더들이 갓길로 달렸다면 어땠을 까 생각하게 되네요..

동영상 보면 갓길이 너무 좁아요..중간에 차가 고장나면 반쪽을 2차선에 걸쳐야 할 정도네요..
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.07.15 01:48 답글 신고
    갓길 1미터 더 넓히면 택시들의 주차장이 되지 않을까... 그것도 걱정이...
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.09 12:41 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 jasmine777 15.07.09 14:42 답글 신고
    인도에서 주행하는거랑 뭐가 달라?
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.15 13:20 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 상병 알이 15.07.15 16:28 답글 신고
    운송직업이라 홍천~인제 맨날 가는데 자전거타시는분들항상봅니다..
    더한건 마라톤대회인지 까지 길에서합니다. 욕이절로나오죠.
  • 레벨 소장 생나기헌 15.07.15 16:51 답글 신고
    그 도로가 일반도로 아녔나요?
    일반도로에서는 자전거등의 2륜차는 바깥차로 가장자라로 운행하게 되어 있습니다.
    그리 본다면 분명 버스 잘못이 크지요.
    자동차 전용 도로에 들어와서 저 짓거리 핬다면 몽땅 국민신문고감이고요.
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 15.07.15 17:52 답글 신고
    법으로는 자전거는 차도로 다니게되어있지만. 저는 인도로 다닙니다..
    안전을 위해서...도로나가서 차vs자전거의 만남보다는 , 인도에서 사람vs자전거의 만남이 서로에게
    안전할것같습니다~
    지켜야하는게 법이라지만. 좆같고 상식에어긋나도 지켜야하는것도 법이라지요...
    ""법에 자전거는 도로 가장자리로 다녀라고 되어있다. 그래서 법을 지킨다..우리는 도싸회원이다..
    떼빙을해도 법은 지켰다.. 거리의 교통흐름? 아몰랑. 법지켰잖아?""
    에라이 참치캔뚜껑으로 썰어죽일 자전거놈들..
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 15.07.15 20:09 답글 신고
    솔직히 저렇게 오줌 지릴 정도만 위협해주면 가장 좋은 것 같습니다.
    클락션 누르기도 귀찮고
    깻잎한장 차이로 오줌 지릴 정도만 해주면 정신 번쩍 들면서 다음부턴 안 그러겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장