바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 치즈볶음밥 15.07.12 22:54 답글 신고
    친척동생이 아니라. 님이 그런거 아닌가요?
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 22:59 답글 신고
    제가 그랬으면 여기 올리지 않고 해결을 했겠지요. 좋은차는 아니지만 11년에 아반떼 업어와서 아직도 잘타고댕기네요 저도 차를 좋아해서 설사 렌트한다해도 자차없이는 안건들입니다
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.07.12 22:54 답글 신고
    아으;; 많이도 해드셨네. 축도 먹었네요.. 500이면 싼 거 같은데 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 22:59 답글 신고
    그런가요... 참 답이없네요
  • 레벨 하사 3 신똥123 15.07.12 22:57 답글 신고
    싼거같음 적당히 해결봐요
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 23:00 답글 신고
    네 내일 찾아가서 잘 얘기해봐야겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 23:00 답글 신고
    내일 찾아가서 해결해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.12 22:58 답글 신고
    아니 렌트 카 빌릴 때 왜 자차 안 들고 사고 나서 왜 저런 소릴 하나?

진짜 답답하다! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 23:01 답글 신고
    그러게요 저번에 자차없이 주차하다 긁어먹어서 30만원 나왔다길래 제가 30해주고 미친듯이 욕하고 얘기도 해줬는데 혹시 렌트를 하고싶으면 무조건 자차는 꼭하라고 아니면 저한테 연락하라고 했는데도 이러네요;;;
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 23:16 답글 신고
    휴...답변감사합니다
  • 레벨 중령 1 태정태세이문세 15.07.12 23:04 답글 신고
    그래도 양심은 있는 업자 인듯...
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 23:16 답글 신고
    네 내일가서 얘기잘해봐야겠네요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.07.12 23:04 답글 신고
    뭐더러 친척동생 챙겨주는지 이해가 안가네요 정신차리게 혼자 알아서 하라고 하세요ㅡㅡ
  • 레벨 병장 애플망고 15.07.12 23:17 답글 신고
    그러게요 저도 안챙겨주고싶은데 제가 어릴적에 부모님 사업때문에 근 2년간 이모가 키워주셔서 지금도 저희집처럼 편히 들락날락하는곳이라서요 마지막으로 도와줘야겠네요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.07.12 23:06 답글 신고
    저 정도에 500이면 양심 있는곳인듯. 잘 해결보세요
  • 레벨 중사 1 이번역은막힘 15.07.12 23:10 답글 신고
    말 잘하셔서 조금 이라도 깍아보세요 저정도면 답이없어요
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.07.12 23:20 답글 신고
    500이면 그리 악한 업주는 아닌듯요
  • 레벨 하사 1 내목표1000억 15.07.12 23:24 답글 신고
    하체는 의외로 로어암같은 부품 몇개로 수리가능할수있습니다. 범퍼교환외 양휀더판금도색 및 휠타이어 교환 얼라이맞추고하면 사실 100~150이면 수리가능해보입니다. 비엠 3시리즈 동일한 사고차량 매입해서 200안쪽으로 수리했었네요
  • 레벨 중장 바로쌀려나 15.07.12 23:25 답글 신고
    폐차!
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.07.12 23:48 답글 신고
    전연령 렌트카차량인가요? 그렇다면 빨리싸게나올때 해결보시는게좋죠,,,
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.07.12 23:53 답글 신고
    납득이 되는 가격이네요
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.07.13 00:13 답글 신고
    우째 렌트를 자차없이...비도오는데...
  • 레벨 중사 1 로이엘 15.07.13 00:44 답글 신고
    그러게요 저번에 자차없이 주차하다 긁어먹어서 30만원 나왔다길래 제가 30해주고 미친듯이 욕하고 얘기도 해줬는데 혹시 렌트를 하고싶으면 무조건 자차는 꼭하라고 아니면 저한테 연락하라고 했는데도 이러네요;;;

친척동생은 자차 들었군요

사고 터질때 한번이던 두번이던 자기 힘으로 해결하도록 해야 합니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.13 00:51 답글 신고
    YF 소나타가 감가삼각??? -.-
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.07.13 02:08 답글 신고
    렌트는 자차들거나 면책금무는 자차러 넣어야지... 저리사고나믄 독박입니다
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.07.13 09:14 답글 신고
    저 돈이면 중고차 하나 사겠네......
    친척 동생분이 렌트를 자주 하시나봐요.
    에고...속상하시겠다...
  • 레벨 상사 2 람아 15.07.13 09:15 답글 신고
    첫사진만 보고 앞범퍼만 생각했는데
    내려보니 많이 망가졌군요
    자차없담 사장맘으로 따라가야 할듯
    그래도 말한마디에 천냥빛
    말씀 잘하셔서 쬐금이라도 도려 내셨음 싶네요
  • 레벨 중위 3 Kkungi 15.07.13 10:40 답글 신고
    500 충분한거같은데. 되려 휴차비 더해서 더받아야할거같은데 제가보기엔..
    렌트카 업체 가셔서 할거없어요 돈이나 잘 물어주고 죄송하다 폴더인사드려야쥬.
    친척동생이 나이가 몇인지모르지만 참 개념없네유.
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 15.07.13 12:06 답글 신고
    가족이라도 사고치면 감방가서라도 니가 책임지라고 해야합니다...
    안그러면 평생 가족똥 치우고 살아야합니다 경험담입니다
    본인이 바닥한번치고나면그담부턴 안그럽니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장