바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.07.14 10:54 답글 신고
    굿굿굿....

동영상 편집은 반디컷이 아주 편하더군요...
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 15.07.14 11:37 답글 신고
    찔리시나요?
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.07.14 12:05 답글 신고
    신고하는 사람들 대부분은 자기한테도 엄격하게 교통법규 적용해서 운전하는 사람들이오...
    나한테 피해 안주고 다른사람에게 피해주면 그냥 넘어가라는건 "이기주의"에 호소하는거요?
  • 레벨 소령 3 양원리 15.07.14 13:08 답글 신고
    아뇨 대전이 이제 안전지대가 된거죠
    님 글에 틀린 표현 수정해드림
    안전지대(x)→무법지대(o)
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.07.14 11:17 답글 신고
    40분사이 10건ㄷㄷㄷㄷ
    이것보면 운전자 입장에서는
    역대 대통령중 명박이가 최고 업적으로 뽑을수 있죠^^
    4대강 기타 젓같은 놈?등등 욕하는 애들 100%면허 없다고 보는 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다면 이유도 모르는것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차후 면허 취득하면 그때서야 아하 4대강 기타 내가 왜~~~욕하고 쥐랄했지 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고 박정희대통령분께는 죄송하지만 저리가라ㅠㅠ해도 동의하실듯^^
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.07.14 11:39 답글 신고
    대통령분(x) -> 대통령님(O)
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.07.14 12:35 신고
    @진워렌버핏 대통령님(x) - > 대통령
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.07.14 11:20 답글 신고
    출근길에 블박에찍힌거 신고하시나부네요. 10건이면 제가 보통 출근길에 보는 위반차량수랑 비슷하네요.
  • 레벨 병장 canadian 15.07.14 11:31 답글 신고
    투철한 신고정신이네요, 웃프군요
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.14 11:41 답글 신고
    안에 내용이 궁금하긴한데...
  • 레벨 소령 1 차카게살게요 15.07.14 12:33 답글 신고
    전 굳이 저한테 피해준거 없으면 신고안합니다. 진심 맘먹고 운전하면 일주일에 수백건 될걸요. 외각 다녀서 다들 신호 제끼는건 일도아님ㅡ.,ㅡ 보배 들락거린후 신호준수하지만 외각에선 바보되는 느낌들때가 너무많아요..
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.07.14 12:58 답글 신고
    저역시도 보배 들락거린 후 위반 절대 못하겠더라구요.ㅎㅎ
    그래서 법을 지키는데도 바보되는 느낌 들때가 가끔 있더라구요.ㅎㅎㅎ
    근데 확실히 운전은 굉장히 편안해졌고..운전중에 사고 위험 느낀다거나 하는 심리적 부담감은 전혀 없어졌습니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.07.14 12:36 답글 신고
    세상 힘들게 사시네요.
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.07.14 12:57 답글 신고
    세상 힘들게 사시네요.

저런분들대부분 나이들어서 화에 못이겨 큰병걸려 고생하신던데,,,
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.07.14 13:07 답글 신고
    추천드립니다^^
  • 레벨 상병 와와이이 15.07.14 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기 비꼬아서 댓글다신 분들 다 운전 어케 하는지 안봐도 뻔히 보이네요.
    저같은 경우도 출근길에 얌채운전 하는것들 싹 다 신고해버립니다.
    얌채운전 하지들 마세요. 상품권 날라옵니다요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이노무쉐이들 15.07.14 17:46 답글 신고
    저도 올 신고 할려니 이쪽으로 연결되더군요.
    http://onetouch.police.go.kr/
    다 좋은데.. 망할 엑티브x 땜에 짜증이
  • 레벨 이등병 착한이놈 15.07.14 18:12 답글 신고
    왜 신고한 분을 모라하지...
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.07.14 22:26 답글 신고
    혹 지가 걸릴까봐 그러죠
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.14 22:34 답글 신고
    허허 참~
    신고하신분이 좋은일하신거지
    어긴놈들이 잘한건가?
    남의 안전을 위협하는 놈들이 나쁜거지
    안전을위해 신고하신분이 나쁜건가?
  • 레벨 병장 메틴 15.07.14 23:56 답글 신고
    잘하셧어요 교통법 위반했으니 벌받아야죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장