바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 애칭 15.07.17 23:28 답글 신고
    에고... 톱니모양 아이콘 누르시고 hd화질로 큰화면으로 보시면 편합니다.
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.17 23:33 답글 신고
    워낙 자주봐서... ^^
    에어쇼 가시면 보게 됩니다.
    우리나라에 잘 안오지만 미국 썬더버드 보면 더 깜짝 놀라실듯...
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.17 23:36 답글 신고
    여친분이랑 손꾸락 오그라지는데
    듣기좋고 보기도 좋아 보이시네요~
    이쁜 사랑 오래 하세요~
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.07.17 23:41 답글 신고
    작년에 경포대 놀러가서 봤는데 이륙 5분만에 고장나서 좆망크리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.17 23:42 답글 신고
    방산 비리가 생각 나네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 원룸주인 15.07.17 23:59 답글 신고
    저거때문인가 대전에 전투기 지나가는소리들리던데~
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 15.07.18 00:07 답글 신고
    저도 이년전가 김해공항 공군기지에서 불랙이글스 연습하는걸 보았죠.. 엄청 멋졌는데
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.07.18 02:37 답글 신고
    제가 8비 공군일때 허구언날 봐서 ㄷㄷㄷ 훈련도 ;;

전 음악 틀어줬습니다. 아나운서 무선마이크 주고 설치하고 ㅍㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.07.18 10:16 답글 신고
    음 8비 시군요!
    5비 397입니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.18 09:56 답글 신고
    잘 보고 갑니다
  • 레벨 이등병 용암동발발이 15.07.20 05:02 답글 신고
    블랙이글정비병으로 전역햇는데도 볼때마다 멋지네요 8비 239정비중대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기