바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 rpm7500 15.07.18 11:08 답글 신고
    버스 때빙은 위험한대....
  • 레벨 대위 1 발그네 15.07.18 11:09 답글 신고
    전 저런상황에서 아.. 오늘 일진이 더럽구나... 체념...ㄱㄱ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.07.18 11:10 답글 신고
    왜 1차선이서 ㅈㄹ인지
  • 레벨 중장 신재경 15.07.18 11:25 답글 신고
    전 포항입니다..

탱크 떼빙...보셨나요?

출근 시간 20 분 지각.....ㅜㅠ

탱크 떼빙...

답이 없다
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 15.07.18 11:44 답글 신고
    ㅋ..탱크떼빙이야말루 답이웁죠..해병대전차훈련나가나봐요..넗은마음으루 이해해주시길
  • 레벨 병장 하늘과태양 15.07.18 14:00 답글 신고
    나라를 지키기 위한 훈련이니....널븐 맴으로 이해해주삼...
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.07.18 11:25 답글 신고
    기차놀이 하다가 또 뉴스나옵니데이
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.18 11:26 답글 신고
    단체 관광버스? 수학여행 버스?
    아무튼...
    38번 국도인가요?
  • 레벨 원사 1 진짜드림 15.07.18 14:31 답글 신고
    넹마자여
  • 레벨 소위 2 잠못드는밤팬티내리고 15.07.18 11:27 답글 신고
    버스가 또 2차선이나 1,2 차선 같이 달려도 뭐라고 할꺼면서....
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.07.18 11:44 답글 신고
    때빙은불법이니까요 다욕먹죠
  • 레벨 상사 1 080080080 15.07.18 11:29 답글 신고
    저거 원래 못하게 되어있지 안나용~?
  • 레벨 원사 2 994600 15.07.18 11:29 답글 신고
    학교 소풍 버스인가?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.07.18 11:48 답글 신고
    묻지마 관광??
  • 레벨 원사 1 GnT 15.07.18 11:58 답글 신고
    옛날부터 학생들 수학여행시즌에 보면 버스떼빙 너무가깝게가는게 보입니다
    너무붙어서가니깐 신호위반은 당연하다싶히 지나가고..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.07.18 12:17 답글 신고
    학교 수학여행가는 버스들은 그럼 때빙안하고 어케가나요 10분간격으로 다녀야하나
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.18 12:49 답글 신고
    학교 소풍이나 수학여행 같은데.....
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.07.18 12:59 답글 신고
    버스 대열운전 불법입니다.
    행여라도 선두차량이 사고났을경우... 바로앞차량으로 인해 시야확보가 안되어 연쇄추돌의 위험이 있고,
    연쇄추돌이 발생하게되면.. 대형사고 및 인명피해가 엄청 크죠.
    승객의 안전을 위해서라도 . 저런건 무조건 신고입니다.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.07.18 13:15 답글 신고
    빙구들
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.07.18 13:36 답글 신고
    운전 중에 사진 찍는게 더 위험~ 불법임.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.07.18 14:35 답글 신고
    버스 1차로주행, 떼빙은 불법이죠...
  • 레벨 상병 알라딩 15.07.18 14:42 답글 신고
    걍 피해가야죠 모
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.07.18 15:12 답글 신고
    장 호 원 가는길? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집인요
    안성쪽에서 장호원가는길 잘알지요.....시박버스들
  • 레벨 병장 날아라뽀로로 15.07.18 15:26 답글 신고
    딱봐도 단체 여행같은데.

세상이 참 점점 각박해지는걸 몸으로 느낍니다..ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.18 16:18 답글 신고
    단체여행들 안가보셨나요...?

단체로 가야~ 행사 일정을 마추기 쉽잖아요..

저런거 보기 싫으면 단체여행 자체를 없애야죠
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.18 16:24 답글 신고
    저거 단속 하던데.....
  • 레벨 중사 1 매도남 15.07.18 17:25 답글 신고
    그린투, 둘로스, 기양..
    딱봐도 기아자동차 화성공장 통근버스네요..
    버스가 한꺼번에 몰린걸 보니 기아차 퇴근시간 무렵인듯합니다.
    대기업 퇴근시간에는 회사 근처에 안가는게 좋져 ㅎㅎ
    퇴근버스 한꺼번에 도로에 나오면 답 안나옵니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.07.20 02:11 답글 신고
    요즘 벌떼주행 못하게되어 있는데.. 정 하고싶으면 주행차선만 타면 상관없음 한데 개버스들 차선 있는데로 무단점거하는게 태반이라..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.07.20 04:59 답글 신고
    저것도 신고감이되나요??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 몰라서 물어보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장