바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 람보청년 15.07.23 23:07 답글 신고
    나도 그 생각했는데ㅋ
  • 레벨 중위 1 정담아 15.07.24 02:40 답글 신고
    법원의 판결은 다를 수 있습니다
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.24 14:34 답글 신고
    저도요. 어제 신호위반한거로 오늘 사고과실 잡는거랑 비슷한듯...
  • 레벨 원사 1 GnT 15.07.23 13:40 답글 신고
    유턴답없네요.. 시선이 거기로갈수밖에없다라니..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.07.23 13:47 답글 신고
    재생
  • 레벨 병장 소윤파더 15.07.23 13:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 RedNADA 15.07.23 13:50 답글 신고
    오늘 블박 짜증나네
  • 레벨 병장 케피 15.07.23 13:56 답글 신고
    이번 한변호사님 과실비율은 죄다 반대로 나온거 같은데...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.07.23 14:07 답글 신고
    자전거 미친
  • 레벨 상사 1 투사 15.07.23 14:18 답글 신고
    트럭vs택시 - 한문철변호사는 왜 사건 발생 이전의 좌커브를 얘기하는지 이해가 되질 않네요. (가상)중앙선을 물은채로 계속 진행을 하다 충돌이면 몰라도, 택시는 좌커브 탈출 후 제 차선으로 갔다 보이고, 게다가 트럭은 분명 커브를 돌아 나오면서 (가상)중앙선을 넘은 역주행으로 보이는데... 그리고 저 상황에 뭔 경적?! 말 그대로 "그냥 겨 나와서 쳐 박은" 상황인데...

승용차 vs 자전거 - 정말 또 다시 "개독충=일베충=로드충(자라니)"라는 등식을 확고하게 해주네요. 차대차로 보면 "깜빡이 없이 교차로 내 차선변경"으로 인한 사고인데... 자전거라서 난 약자? 무조건 피해자? 정말 자전거 싫어집니다.

승용차 vs 오토바이 - 이건 뭐... 왜 제보를 했지? 오토바이 잘못이 아예 없다라곤 못하지만, 운전자분도 막여사님들과 다를바 없어 보이네요.
  • 레벨 원사 1 GnT 15.07.23 14:21 답글 신고
    가상중앙선과 사고와는 관련이없어보이는데 왜 그게 문제가 되는지.. 택시가 충분히 피했는데
    트럭이 핸들조작미숙으로인해 박은거로 밖에 안보이네요
    자전거라서 약자라기보단 법으로만 봤을때 정상주행이라는것이지요
    유턴은ㅡㅡ 제보한이유도모르겠고 저게 방송탈일인가 싶기도하고.. 차주얼굴공개하기위한거 샆기도하네요
  • 레벨 상사 1 id기찬 15.07.24 09:09 답글 신고
    이분논리갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 발기만30년째 15.07.23 14:19 답글 신고
    승용차가 아니라 덤프트럭으로 밀었어야되는데 아줌마 운좋네
  • 레벨 중사 2 세이아나 15.07.23 14:22 답글 신고
    마지막오토바이말고는 제대로나온거같은데요
  • 레벨 중사 3 후악 15.07.23 14:55 답글 신고
    미X 자줌마.... 보는내가 암걸리겠네.... 법이고 지랄이고 직좌 동시신호 차선에서
    어떻게 저리 기어들어올 생각을 하는지 목숨이 몇개나 되는감.... 뭐 당연히 법을 알고
    주행했을리는 만무하고... 에휴.... 운전자가 뭔 죄람... 근데 운전자도 차선 물고 주행하는거 보니
    운전습관 개선이 좀 필요할듯.
  • 레벨 소위 1 시몬스크루디 15.07.23 15:20 답글 신고
    마지막과실은 좀 이해가안되네요.
    제 생각으론 유턴이가해잔거같은데..;
  • 레벨 상사 1 강력계 15.07.23 16:04 답글 신고
    저도그렇게 생각하는데...
  • 레벨 소위 2 국방색 15.07.23 17:24 답글 신고
    @강력계 유턴 가능한 신호시 우회전 차량보다 유턴차량이 우선입니다....고로 오토바이 가해자..
  • 레벨 소위 2 ch어맨 15.07.23 23:59 답글 신고
    우회전은 비보호입니다..
    규정상으론 파란불에 비보호 우회전이구요
    뭐 우리나라에선...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 강력계 15.07.23 16:04 답글 신고
    저만그렇게 보여진게 아니었나봅니다~ㅎ
  • 레벨 중위 3 마음은터보현실은NA 15.07.23 16:09 답글 신고
    저전거 노답이다;;
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.07.23 16:16 답글 신고
    오토바이랑 중앙선 없는 도로는 이해하기 힘든......
    자전거 진짜...답 없는...
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.07.23 17:11 답글 신고
    자전거 증말..;;;;;
  • 레벨 병장 보배1293 15.07.23 17:36 답글 신고
    추천합니다..
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 15.07.23 18:09 답글 신고
    그놈에 빵은 먼 빵빵 ..
  • 레벨 중위 2 셀프왕 15.07.23 18:25 답글 신고
    아 진짜 자전거 짜증난다 정말
  • 레벨 훈련병 졸린눈꼬망 15.07.23 19:14 답글 신고
    검정화면만 나오고 재생이 안되는데 이유를 아시는분 계시나요?
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.07.23 20:26 답글 신고
    자전거는 짜증나네요...자전거 등록제도 및 면허제도 빨리 만들어야 한다고 생각하는 1인
  • 레벨 중사 1 포르테짱짱 15.07.23 20:50 답글 신고
    오토바이 아저씨 뒤도 안보고 개미1친 세1끼네요
  • 레벨 중사 2 천재시인진놋쇠 15.07.23 21:03 답글 신고
    빵빠라 빵빵 빵빵 빠라봐라 빵빵 빵빵~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.07.23 21:41 답글 신고
    김여사 자전거는 그 자리에서 죽어야 됐어.. 진짜 살아나서 입만 나불거리네ㅡㅡ
  • 레벨 일병 칸칸이 15.07.23 22:50 답글 신고
    선진국가면 경적소리가 안들린다고 개ㅈㄹ떨면서 경적안울렸다고 과실무는건 뭔경우죠
    분명 피할대로 피했는데 와서 박는걸 어쩌란거지 저기서 경적울렸다고해도 들이받았을거같은데...
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.07.23 23:17 답글 신고
    앞으로 도로에서 자전거 보이면 무조건 크락션 누른채로 지나갈겁니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.07.24 01:30 답글 신고
  • 레벨 일병 아르테망 15.07.24 02:52 답글 신고
    택시 트럭 사고영상 택시가 진입전에 가상의 중앙선을 침범했다 그럼 사고당시도 중침인거인데 이상하네요
    자전거 아줌마 빵해도 알았을까요 빵해도 좌회전신고보고 당연 좌전하신듯하네요
  • 레벨 상사 2 Nowar 15.07.24 03:39 답글 신고
    자장구.. ㅉ
  • 레벨 중사 2 후니아모 15.07.24 05:13 답글 신고
    자전거 아줌마 미친년이네 ㅋㅋㅋ 피해자 ㅋㅋ 밖에 기나오지마라 엄한사람 인생 망치지말고
  • 레벨 상사 1 얀네 15.07.24 07:48 답글 신고
    자전거아줌마랑 화물차 얘기는 많으니 저는 후방추돌한 얘기를...
    저정도 속도에 저거리에서 앞차가 휘청거리는걸 봤다는 사람이 보고도 어떻게 그렇게 뒤를 들이박죠;; 아무래도 전방을 안보고 있었던거 같은데요..
    휘청거리는 시점에서 3차로에 브레이크 안잡고있는 차보다 속도도 훨씬 빠르고... 브레이크도 충돌 한 7~8미터 전에 밟는것 같네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.24 14:35 답글 신고
    저도... 앞차 휘청거리는데 속도 안줄이고 그냥 가는 배짱... ㅎㄷㄷㄷ 그러다 사고...
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.07.24 09:20 답글 신고
    자전거 아줌마 저거 여주네.. MB가 사대강 건드린 이후로 도로에 자전거가 더 많아진것 같음.. 강가 자전거도로 잘 뚫어놨던데
  • 레벨 병장 진정한suv오너 15.07.24 12:40 답글 신고
    클락션 조라게 누르면서 다녀야겟네요 동네 시끄럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.07.24 16:57 답글 신고
    오늘 영상은 극혐이 많군요
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 15.07.24 20:28 답글 신고
    자전거 지나가면 나 옆에 지나가니 조심해라 "빵"
    자전거 운전자 깜놀해서 넘어져 내 과실..
    알리란 거야 말란거야?
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 15.07.25 13:41 답글 신고
    요즘은 정말 도로에서 자전거들땜에 짜증나드라구요.
  • 레벨 하사 3 alship 16.01.27 13:01 답글 신고
    솔직히 클락션은 무리임... 클락션 울렸다고 보복 운전 하는 색기들 얼마나 많은데... ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장