바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 15.07.24 11:59 답글 신고
    대다나다!!
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.24 12:05 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 병장 슈라토 15.07.24 12:00 답글 신고
    남의 집앞에 문 가로막고 주차한거 정말 짜증나죠 이기적인 놈들
    뺏다 넣었다 뺏다 넣었다 뺏다 넣었다 하면 주차 가능합니다.
    하지만 시간이 아깝습니다. 나갈때도 개고생일거 뻔하고.
  • 레벨 상병 안알라듐 15.07.24 12:03 답글 신고
    와 한국인 주차능력은 대단하네요 외국인들이 한국사람들 주차한거보고 감탄하던데..
  • 레벨 하사 1 몬길 15.07.24 12:04 답글 신고
    출입구에 저따위면...완전 개매너죠...
    나오면서 문쾅하면..누구 욕 먹일려고...
  • 레벨 상사 2 람아 15.07.24 12:07 답글 신고
    좋게보면 정말 대단한 실력이고
    나쁘게 봄 정말 못된 인간이죠
    제차도 뒤에 전봇대 땀시 여유가
    없었는데
    나갈일이 없어 그나마 다행
    차에 전번도 없는듯 하고
    꽤나 긴시간 주차후 삥침!!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.24 12:09 답글 신고
    까나리를 저기에다~~
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.07.24 12:10 답글 신고
    저래서 아파트로 이사했어요. 주택가 주차전쟁은 피할수없는 전쟁
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.24 12:12 답글 신고
    재능이 아깝네.... 다만 대한민국 주차공간에 대해서는 공감하는 편이라서 심한욕을 하기도 그러네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.24 12:17 답글 신고
    똥매너긴 한데....와....대단하다. ㅋ
  • 레벨 상사 2 람아 15.07.24 12:30 답글 신고
    후방카메라의 승리겠죠
    근데 전방은 감이 살아 있는듯!!
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.07.24 12:34 답글 신고
    살기위한 몸부림이군요
    주차는 해야하는대
    저자리만 잏다 근대 급똥
    20분동안 참다가 죽을거갇음
    할수없시 저기다 주차^^
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.07.24 12:39 답글 신고
    난 저러면 차 빼기도 불가능한데...
    차 어떻게 빼나요?
  • 레벨 중위 1 1hg300lpi 15.07.24 12:41 답글 신고
    와리가리를 몇번했을까....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.07.24 12:44 답글 신고
    프로견
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.24 12:47 답글 신고
    람아님 차 잘 살펴 보세요! 몇번 쿵 했을지도...ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.07.24 12:51 답글 신고
    개웃긴다 너님이 좀더 붙여서 주차했음 저런상황 안왔을거같은데요???
    너님잘못인데요?????????뒷사람생각해서 좀더 붙였어야죠........
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.07.24 12:55 답글 신고
    와리가리 수십번은 해야될듯;;
  • 레벨 중사 3 창조운전 15.07.24 13:16 답글 신고
    주차난이 심하긴 하네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.24 13:59 답글 신고
    범퍼 살짝이라도 닿지 않았을까요ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 차를개좆같이대놨네 15.07.24 14:01 답글 신고
    차를 진짜 좆같이 대놨네
  • 레벨 병장 부채표까스박명수 15.07.24 14:12 답글 신고
    매너하고는 ㅡㅡ 쯔쯔쯔
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.07.24 14:31 답글 신고
    차를 좃같이 대놨네요
  • 레벨 중장 겨울파도 15.07.24 14:31 답글 신고
    뭐죠? 저기 사는사람들은 다니지 말라는건가요
  • 레벨 소령 2 추남김 15.07.24 15:42 답글 신고
    차 대보니 저따구고 앞뒤차가 반대쪽 여유가 없다면 다시 뺌.
  • 레벨 소위 1 파이어볼 15.07.24 16:20 답글 신고
    저도오늘차를바짝댄프르즈시팔놈때문에왓다갓다주변사람들도움받아서나왓습니다
  • 레벨 원사 2 rajakal 15.07.24 20:42 답글 신고
    문콱! 으로 보복당할듯한...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장