바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (388) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.27 12:33 답글 신고
    와... 저건 진짜 잡아서 면허 취소 때려야함.
  • 레벨 하사 1 럽망고 15.07.27 12:43 답글 신고
    와 진짜 사고 안나셔서 천만 다행입니다.
    진짜 저런인간은 영영 운전 못 하게 해야합니다!!
    후기 기대하겠습니다.
  • 레벨 중장 예림이그패장이야 15.07.27 13:09 답글 신고
    정말 큰일 날뻔하셨습니다.
    안다치셔서 다행이시네요
    꼭 신고해서 다시는 운전 못하게 했으면 좋겠다는 생각 뿐...
    DG려면 혼자 가지 왜 엄한 사람들에게 저런 피혜를 주는지..
    휴.... 영상 보면서도 간떨리네요
  • 레벨 병장 Nocomment 15.07.27 13:16 답글 신고
    진짜 저런새끼는 3대가 뒤져야함...
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.07.27 13:16 답글 신고
    헐..다행히 벤츠차주분이 속도 줄여서 사고을 피했는데..큰사고 날뻔햇어여 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 일윤봄결 15.07.27 13:17 답글 신고
    욕이 저절로 튀어나오네.

저렇게 운전하는 놈은 콩밥먹여야 합니다.
  • 레벨 상사 2 맛있는이말힘 15.07.27 13:24 답글 신고
    진행후기 꼭 부탁드립니다..휴 개또라이새끼..큰일날뻔 했네요...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.07.27 14:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 흉기알바 15.07.27 15:00 답글 신고
    미친놈이 따로 없네요.
    저놈 분명 사고한번 크게 낼놈이네요 꼭 신고하세요.
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 15.07.27 15:08 답글 신고
    로그인하게 만드네요
    아 진짜 왜저렇게 사나 모르겠네요
    강력히 처벌하길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 GO17 15.07.27 15:13 답글 신고
    시야가 확보되지 않은 굽은 도로에서 저렇게 추월을 한다는게 말이 안나오네요.
    순간 가속이 원활한 차량도 아닌 대형 차량이... 어휴~ 살인미수범이 따로 없네요.

차주님 속도 많이 안내시고 운전하신게 천만다행입니다.
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 15.07.27 15:14 답글 신고
    트럭은 무게가 많이 나가니 상품권도 한 12장 정도로 끊어줘버려야됨
  • 레벨 소위 1 스왑레이크 15.07.27 15:14 답글 신고
    운전으로 먹고 사는 놈들이 저따구로 하니 대다수 선량한 운수업 종사자들이 욕 먹는다...
    맞은편 벤츠가 살렸네요.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.07.27 18:29 답글 신고
    벤츠가 살린게아니고 벤츠떄문에 저래 된건데요
  • 레벨 원사 1 KTX22 15.07.29 09:16 신고
    @아가리해라 다시잘봐 벤츠가 왜 살렸는지를
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 15.07.31 15:20 신고
    @아가리해라 벤츠가 블박차량보고 속도줄여서 공간확보해준거 같네요...벤츠가 지갈길갔다면...
    블박차량이랑 트럭이랑 정면 충돌 ...그후는 상상에...
  • 레벨 이등병 복합식이섬유 15.07.27 15:14 답글 신고
    ㅠㅠ 큰일 날 뻔하셨네요... 저건 정말 살인 행위네요-.-
    우리 아이들 안전을 위해 안전벨트도 꼭 메도록 교육해야겠습니다!!
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.07.27 15:21 답글 신고
    다행입니다
    사고였다면 끔찍하네요....
  • 레벨 상사 2 깡총파 15.07.27 15:22 답글 신고
    아찔하네요.. 반드시 정의의 이름으로 처단해 주시길...
  • 레벨 소령 3 밝전사 15.07.27 15:30 답글 신고
    고소하시고 할수있는것은 다하세요 ㅡㅡ
    그래도 정신 못차릴겁니다.
  • 레벨 소장 시화호방부제 15.07.27 15:43 답글 신고
    벤츠야 오죽하면 트럭이 추월을 다 하게 만드노? 어?
  • 레벨 상병 직스 15.07.27 16:16 답글 신고
    꼭 신고하시구요! 보험회사 통해서 배상 받으세요!! 커브길에서 중앙선 침범이라니요!!
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.07.27 16:18 답글 신고
    휴~~~ 큰일날뻔 하셨네요....
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.07.27 16:46 답글 신고
    어휴... 저건 신고 차원이 아니라 완전 구속시켜야 할 듯 하네요. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 대장고양이 15.07.27 17:26 답글 신고
    말필요없슴,,,,,,신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 애벌레 15.07.27 17:39 답글 신고
    살인미수로 접수해야 할듯 합니다!!!
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.07.27 17:40 답글 신고
    꼭 신고 하시고.....그리고 꼭 애들은 카시트 부탁드립니다....
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.07.27 18:08 답글 신고
    와~ 개미친 시팔 진짜 욕밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎ 뭐가 그렇게 바빠서

저런 위험한 추월을 하는지 이해가 안가네 ;;; 무슨 25톤 트럭이 서킷

도는 튜닝카인줄 아는가 ㅡ,.ㅡ 트럭 번호판 찍혔으면 꼭 신고하세요~

저런건 그냥 넘어가면 다음에 또 저따위 쓰레기처럼 운전합니다 ;;;

번호판 식별 된다면 무조건 신고하세요~ 꼭!!
  • 레벨 병장 오리온맨 15.07.27 22:20 답글 신고
    여러분들댓글하나하나 감사합니다 오늘경찰서에 사건접수했습니다 후기꼭올리겠습니다 아직도 저는동영상보니 살떨리네요
  • 레벨 소위 1 여기지금 15.07.27 23:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 저런 놈은 다시는 운전대 못잡게 해야합니다.
  • 레벨 대위 1 애희 15.07.27 23:55 답글 신고
    헐,,,,
  • 레벨 병장 Ruuk 15.07.28 00:07 답글 신고
    저런놈은면허 취소에 다시는 운전 못하게 밥줄을 끊어 버려야 합니다.
  • 레벨 소장 분노의날개 15.07.28 00:58 답글 신고
    진짜 큰일날뻔했네요, 박았으면 생각도 하기 싫네요
  • 레벨 이등병 눈팅만하고싶다 15.07.28 02:36 답글 신고
    이건 말이 안돼는 영상이네요.
    암튼, 미세한 접촉도 없이 무사하셔서 정말 다행입니다.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.07.28 06:17 답글 신고
    블박 급브레이크로 인해 탑승자들이 몸에 무리가 가면 저 화물차가 치료비를 물어줘야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 헬스장그놈 15.07.28 09:39 답글 신고
    당연합니다;;;;
  • 레벨 중령 1 a8bmw 15.07.28 08:20 답글 신고
    일반차량으로 받혀도 위험한데, 저 트럭기사는 나는 안 다치닌 부딪히는 놈 어디 당해보라는 심보로 운전하는 악질이군요.

사형에 해당합니다.
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.28 08:31 답글 신고
    트럭 미친넘 맞습니다. 다행히 앞 승용차가 재빨리 눈치채고 길가쪽으로 피해줘서 트럭이 님 차와 앞 승용차 사이로 추월을했네요. 앞 승용차분 덕에 님이 무사하셨던 거 같습니다. 앞 승용차가 속도도 안줄이고 그냥 계속 갔으면...끔찍하네요.
  • 레벨 대장 야동스님 15.07.28 09:29 답글 신고
    사고 유발자........................
  • 레벨 대위 3 범풍맨 15.07.28 09:34 답글 신고
    트럭잘못이지만 전 상황을 예측해본다면 벤츠가 앞에서 가지도 않고 얼마나 약올렸을지 상상이 가네요

하지만 저건 아니죠 커브길에서 추월이라니...벤츠놈 억지로 속도 줄여 트럭보내준것도 뻔히 보이네요
  • 레벨 대위 2 쫀득한육질 15.07.28 11:12 답글 신고
    도대체 어딜 봐서 벤츠가 앞에서 약을 올렸다는 건지요?
    사고날 거 같으니 트럭보고 지나가라고 갓길로 세우며
    좌측 깜빡이 까지 넣어 준 걸로 봐서 개념 운전자인거 같은데요.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.07.29 09:22 답글 신고
    벤츠가 저런 편도1차 국도에서 뭘 얼마나 쎄리 밟아야합니까? 조급증에 안달난 트럭이 문제지.
  • 레벨 훈련병 스마일가이 15.07.29 10:54 답글 신고
    나 어지간하면 글 안다는데... 님글 보니 어이가 없네요... 고속도로가 아니라 저런도로에 큰 트럭이 과속하고 심지어 100키로 이상 달리는것도 십수번 본적 있네요.... 혹시 님도 트럭 운전합니까? 그리고 상식적으로 승용차가 트럭을 빨리 추월하면 했지 무슨 맘으로 약을 올립니까? 말이 되는 소리를 하세요...
  • 레벨 중사 2 주노군 15.07.30 17:28 답글 신고
    진짜 눈이랑 뇌가 있나 ;; 딱봐도 맞은편 차오는거 보고 지가 안줄이면 사고 날꺼 뻔하니 벤츠도 급정거에 차선바짝붙인거지
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 15.07.31 15:21 답글 신고
    @@범풍맨@@ 이런사람들은 무슨생각을 갖고 사는거래??? 화물차랑 연관있나???

참네...어이가없구만...벤츠가 약을 올렸는지 어케알고 개드립이래...그리고 저런 코너에서 중침까지하면서

추월을 해야하나??? 누구죽일려고...
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.07.28 09:36 답글 신고
    차종은 벤츠. 운전은 경운기. 지리네 벤츠.
  • 레벨 중장 왜건 15.07.28 10:14 답글 신고
    천만다행이시네요 진짜
  • 레벨 중위 1 강화마루 15.07.28 10:15 답글 신고
    신고하셔야죠 미친놈이네요
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 15.07.28 11:25 답글 신고
    와 일하고있는데 순간 와이 개X끼 할뻔;
  • 레벨 이등병 파시 15.07.28 12:10 답글 신고
    벤츠 운전 침착하게 잘 해주시네요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.07.28 15:54 답글 신고
    트럭은 둘중하나 밀어버릴량엿네요 살인미수100%
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.07.28 16:09 답글 신고
    티볼리 두대가 사고나는줄 알았네 ;;ㅎ
  • 레벨 대위 1 mtzs 15.07.28 16:34 답글 신고
    죽일놈!!
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.07.28 16:49 답글 신고
    저건 무조건 신고해야 합니다. 살인미수..
  • 레벨 병장 주먹구구 15.07.28 18:20 답글 신고
    도라이는 영창으로
  • 레벨 병장 쎄미소마 15.07.28 18:49 답글 신고
    저건 무조건 고소해야합니다.....무조건...참지마세요!
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.07.28 19:42 답글 신고
    그냥 신고쪽으로 하셔야할듯요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 쉰나게 15.07.28 19:53 답글 신고
    진심으로 트럭운전사 신고해주세요....정말 휴..저도 살떨리내요
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.07.28 20:03 답글 신고
    신고하길 바람.. 살인무기,, 덤프
  • 레벨 일병 촌놈0 15.07.29 08:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.07.29 09:19 답글 신고
    이건 진짜 살인미수네요.
    저렇게 큰 차가 앞에서 오면 진짜 답 없습니다.
  • 레벨 상사 3 twoman 15.07.29 13:03 답글 신고
    번호를 스샷 찍어서 보니까..8255 8755 정도로 보이긴 하네요.
    다른 전문가님들도 좀 봐주세영
  • 레벨 상사 2 팔백미리 15.07.30 12:50 답글 신고
    720P로 해상도 올려서 보세요...ㅎㅎㅎ8755맞습니다
  • 레벨 병장 ForteH 15.07.29 13:35 답글 신고
    영상만 보는데도 정말 아찔하네요. 완전 살인미수감인데 저걸 벌금 얼마만 때리면 정말 억울할것 같습니다.
    많이 놀라셨을텐데 마음조리 잘하세요...
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 15.07.29 15:22 답글 신고
    미친 개색히..
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.29 16:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.07.29 23:35 답글 신고
    대형 운전하는 인간들 도로서 온갓 민폐란 다끼치고 다니면서 지운전 하는데 걸리적거리믄 에어크락숀 눌러대면서 아주 못배운 티 작렬입니다
  • 레벨 병장 건빵스 15.07.30 00:14 답글 신고
    하여튼 보배양카들 ㅋㅋ 벤츠탓하는거 봐라 어이구~~
    진짜 벤츠덕에 사고안난거임.
    맞은편 차 오는거 보고 바로 옆으로 감속하면서 비켜주는 센스...

하지만 동승자들 안전벨트, 카시트는 너무 아쉽네요.
    애들 싫어하고 벨트싫어하는 사람들 어쩔수 없다 해도 본인을 위해서 가족을 위해서 강제로 라도 채우고 다니세요.
  • 레벨 대령 3 꺄불이 15.07.30 09:31 답글 신고
    아 욕나오네요..신고 ㄱㄱㄱ!!!!
  • 레벨 하사 2 멜랑꼬 15.07.30 11:16 답글 신고
    국민신문고에 신고. 반드시 결과도 올려주세요. 절대 그냥 두면 안되요, 최대한 받아내세요.
    벤츠 젖새끼가 천천히가서 사고유발한거임. 오죽하면 추월할까
  • 레벨 하사 1 오리진킴 15.07.30 11:42 답글 신고
    단순히 영상만 보고 있어도 정말 화가 많이 납니다.
    이건 강력하게 처벌할 필요가 있습니다.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 15.07.30 12:59 답글 신고
    욕이 그냥 입에서 나오네요 ...;;;
  • 레벨 병장 안계시면오라이 15.07.30 15:14 답글 신고
    처벌이 필요해보입니다
  • 레벨 일병 블랙티구안 15.07.30 15:17 답글 신고
    화형시킵시다!!
  • 레벨 일병 워달 15.07.30 16:37 답글 신고
    개같은놈이네..
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.07.30 17:19 답글 신고
    센스쟁이 벤츠아저씨 생명의 은인
  • 레벨 중사 1 company 15.07.30 17:31 답글 신고
    특럭이 얼마나 빨리갈려고 저런길에서 승요차를 추월하는겨.................... ㅜ.ㅜ 갑갑하네.........
  • 레벨 중위 1 산토스 15.07.30 17:47 답글 신고
    트럭은 죽지않으니 운전을 저리하는거겠죠..나도 당해봐서 아는데 총이 있으면 쏘고싶더군요..쓰레기같은새끼
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.07.31 00:56 답글 신고
    개시부럴 fm대로해주세요 다른 피해자가족이생기지않게.
  • 레벨 대령 1 김굽다불낸늠 15.07.31 13:11 답글 신고
    헐 진짜 미친새끼네 저런 새끼는 반드시 법에 처벌을 받아야 합니다.
  • 레벨 훈련병 왕뱅이 15.07.31 23:07 답글 신고
    해당 경찰서에 사고처리하시면 대인 처리받을 수 있을겁니다...비접촉 원인 제공으로 처리될것 같고요
    블박첨부하시고 상대 차량번호만 알면 될겁니다
    만약 상대 차량을 못 찾는다 해도 책임보험에서 처리 가능하고 치료비가 초과되면 무보험 상해 처리하세요
  • 레벨 병장 국밥나라 15.08.01 13:17 답글 신고
    운전자라고 부를 수 없습니다. 살인마 입니다.
  • 레벨 훈련병 trainss 15.08.01 16:28 답글 신고
    경찰서에 신고하세요.
    반드시 잡아 쳐넣어야 합니다.
  • 레벨 소위 1 애인누우니 15.08.02 00:14 답글 신고
    반드시 신고해야 합니다.
  • 레벨 훈련병 kebikebi 15.08.02 04:40 답글 신고
    와 무섭네요
    못피했으면 ...
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.08.02 17:42 답글 신고
    트럭 운전하시는 분이 트럭 운전하는 놈한테 큰일 나실뻔...
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.08.02 22:01 답글 신고
    쓰레기 종자네요 씨를 멸해야 됩니다
  • 레벨 상사 1 gapa 15.08.18 18:58 답글 신고
    솔직히 커브길이라도 트럭은 전방이 잘보여 님차가 보였을수 있습니다. 바로 신고하세요 ~ 이건 벌금형입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장