바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.07.26 21:56 답글 신고
    그그참 허허허...
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.07.26 21:58 답글 신고
    우예끼나 마력날리신분들께도 죄송하게 됬습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.26 22:03 답글 신고
    일부 과격한 표현도 있지만.
    봅님들의 질책을 받아드리는
    헐샹샹바님의 모습도 보기 좋던데
    와이프에 대한 험담은
    견디기 힘드신가 봅니다.

그런데 중요한 한가지는
    자기의 잘못된 운전 습관으로 인해서
    상대방에게 피해를 입혔고.
    그 영상을 올리셨으니 두고두고
    반면의 교사로 삼으셨으면 했습니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.26 22:05 답글 신고
    저도 같은 생각입니다. 보배에 운전 잘하시는 분들도 자만하시다가 저런 영상보면 안전운전 해야지 하고 생각하실테니까요.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.26 22:09 신고
    @유후한남자
    솔직히 서행도 없이 차선 침범하며 운전한건
    평소 운전자분의 운전습관에도 문제는 있다봅니다.
    다만 요즘 일부 봅님들의 표현이 과격한게 지나치긴했죠.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.07.26 22:08 답글 신고
    말씀 공감합니다.
    나무만 보다 숲을 못 보는 누를 범하지는
    말았으면 합니다. 심한 질책도 잘 받아
    넘기는 거 처럼 보였는데 좀 아쉽습니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.26 22:34 신고
    @baechedream
    저도 그점이 살짝 아쉽네요~ -.-;;
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.26 22:04 답글 신고
    차키 압수했음 댔어요. 전 마력에 아무런 욕심도 없네요. 15년 운전경력이라는것에 좀 흥분을 했군요. 사과드리죠.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.26 22:05 답글 신고
    오늘의 날씨처럼 화끈 하십니다??? ^^
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.26 22:17 신고
    @22061475 마력으로 뭘 하겠어요 ㅋㅋㅋ 15년 이란말에 흥분한것도 사실이구요^^;
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.26 22:18 답글 신고
    표현도 화끈!
    사과도 화끈~~~ ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.07.26 22:05 답글 신고
    악플이라기 보다는 충고 혹은 조언으로 받아들이심이
    좋을 듯 싶습니다. 표현을 좀 과격하게 하시는 분들이
    있지만 내용은 어느정도 이해가 가능할 거 같습니다만....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.26 22:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    요즘은 그 눈쌀을 찌푸리게 댓글들이 많아지네요~ ^^
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.26 22:18 신고
    @22061475 그것 또한 사실이죠. 잘못을 탓하는게 아니라 욕을 하고 싶어서 하는 사람들...
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.07.26 22:44 답글 신고
    내 마력!!!
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.26 22:45 답글 신고
    마력탓 자제요.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.27 00:15 답글 신고
    또 무슨일이 있었지 몇일동안 못왔더니만.....
    머 글쓴이님이 반성을 하셨다니까 .... 그렇다고 키 뺏는거 보다는 안전운전 방어운전 기본신호만 잘 지켜도 99.9프로는 잘한다고 보여집니다 ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.27 08:11 답글 신고
    보지는 못했지만....

저도 예전에 와이프 사고 영상 올렸는데...
    물론 좋은 조언 해주는 사람도 많지만, 막무가내로 비난 하는 인간들 때문에 글 내리고 싶었었죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장