바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.28 16:28 답글 신고
    용기를 내세요~!!
  • 레벨 일병 하늬아부지 15.07.28 16:34 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 개노답뺑소니 15.07.28 16:29 답글 신고
    개념없이 자전거 타는새끼들도 빼셨네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 하늬아부지 15.07.28 16:30 답글 신고
    아직까지는 제가 경험해보지 못해서요.....죄송합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 개노답뺑소니 15.07.28 16:33 신고
    @하늬아부지 저는 출근길때마다 자라니 만나서 기분 잡쳐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.07.28 16:30 답글 신고
    1차로 정속 주행차 있으면 옆으로 지나갈때 경적 날리고 지나갑니다

그럼 생각이 있으면 2차로로 들어오는 차들도 있고 물론 안 들어오는 차가 더 많죠

직우에서 계속 경적 누르면 그냥 가만히 있으면서 노래 소리 좀 올립니다
  • 레벨 일병 하늬아부지 15.07.28 16:31 답글 신고
    저 또 소심해서 뒤에서 빵빵거리면 살짝 비키는 시늉이라도 합니다만.....

요즘 워낙 또라이들 많아서 저와 제 아들을 해꼬지라도 할까봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.28 16:36 답글 신고
    왜 누르는지 모르는 인간들도 많아용~
  • 레벨 중위 3 태블리 15.07.29 13:04 답글 신고
    저는 직우에선 빵빵거리면 일부러 파킹으로 놓습니다
    뒤차 운전자는 파킹으로 놓는게 다 보이니까 클락션 멈추더라구요
  • 레벨 원사 3 radio 15.07.28 16:31 답글 신고
    답 안나와요. 행정기관이나 사법기관에 신고하는게 가장 효과적이죠. 벌금 과태료 때려맞아봐야 정신이 들죠.
  • 레벨 일병 하늬아부지 15.07.28 16:32 답글 신고
    정당방위 보복운전 이런거 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못된 생각이지만 열받아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.07.28 16:33 답글 신고
    직우 차선에서 빵빵거리면.....아 짜증;;;
  • 레벨 일병 하늬아부지 15.07.28 16:34 답글 신고
    비켜주다가 정지선 위반 걸리면 저만 독박이죠?ㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.28 16:35 신고
    @하늬아부지 비켜줄의무 없습니다.
    저도 절대안비켜줍니다~
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.07.28 16:37 신고
    @하늬아부지 비켜주지 마세요;;
    저는 예전에 버스랑 싸운적도 있어요.
    결국은 그 버스기사가 에이씨 에이씨 하면서 그냥 가던데요..
    만약 방향이 같았다면 보복이라도 당했으려나...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 15.07.28 19:47 신고
    비켜주다가 위반한거는 봐준다고 어디서 본것같아요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.28 16:34 답글 신고
    오토매틱을 없애야죠. 그래야 무개념들이 운전을 못하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 하늬아부지 15.07.28 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 다리 저려봐야 정신을 차리려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.28 16:36 답글 신고
    수동이면 무릎이 아파서 운전하기 힘들어욧!!!
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.28 16:45 신고
    @22061475 그래도 정신건강엔 더 유익하죠. 요즘의 도로 암걸릴거 같지 않아요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.28 16:35 답글 신고
    님은 평온히 살수있지만..

보복하는놈들은 쇠고랑찹니다~~
  • 레벨 일병 하늬아부지 15.07.28 16:35 답글 신고
    참겠습니다 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 신고당하면......ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.07.28 16:36 답글 신고
    맞습니다 1차선에서..... 느리게가는차종들 보면 액티언스포츠....저는 승용차라 이런차가 있으면 시야가 가려서
    싫더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.07.28 16:38 답글 신고
    힙합 좋아하는 전....??? 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조용한건 졸려서 위험해서용..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.07.28 16:47 답글 신고
    아니죠. 상품권 날려줘야죠. 그게 정신건강에 좋아요. 요즘엔 상습 정체구간 나오는데 10분도 안걸립니다. 새치기하는 호로딱다구리 때문에 30분 넘게 걸리던 곳인데 말이죠.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.07.28 17:49 답글 신고
    자연의 소리 틀어놓고 운전해볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 고속도로순찰대 15.07.28 16:55 답글 신고
    집가는길 교차로에 1차선 좌회전전용, 2차선 직우차선이 있는데 우회전하는 차들이 비율이 많습니다.
    하지만 직진해야 되는 차들도 있으니.. 뒤에서 난리치면 슬며시 오디오볼륨 올립니다. 절대 싸울 필요 없습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 입사모태범 15.07.28 17:21 답글 신고
    공감합니다 특히 직우차선... 억울하면 어제출발하든가
  • 레벨 원사 3 출발비디오방여행 15.07.28 17:21 답글 신고
    신호 바뀐거 그새못참고 뒤에서 빠방거리는것도 좀 그렇네요...1초를 못참나 에혀 전방주시하고 출발하는데도 답없네요
  • 레벨 상병 쩌는노을 15.07.29 11:33 답글 신고
    솔직해지자 1초가 아니겠지 적어도3초이상이겠지
    그게 개한민국 인간들의 성격이다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.28 17:30 답글 신고
    게임으로 화 풀고 운전은 도 닦는 심정으로..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.07.28 17:51 답글 신고
    전 아직 댓글이랑 닉넴이랑 매치가 안 되네요.
    더 신경 쓰면서 활동해야하나봐요. ㅋ;;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.07.28 18:03 답글 신고
    참지않으면 ..내가망해요 .
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.07.28 19:51 답글 신고
    보배드림 글보고나서 한가지 제 뇌에서 일차선 가는넘들 보면 나도 모르게 씨바 씨바 방향지시등 무시하는넘봐도 씨바 씨바 서로 안전 운전햇음 좋으련만 아이고 내가 왜 이리 사는지원.....고쳐야 돼는데 내뜻대로 돼질 않네요 에효
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.07.28 21:50 답글 신고
    응?
  • 레벨 하사 1 e디카프리오 15.07.28 22:25 답글 신고
    3차로4차로 직우회전 차선에서 직진 신호기다리는개똘들은 뇌속에 머가 있는지 궁금하다. 평소 양보운전 양보 운전하면서 직우 차선엔 양보없나? 글쓴이도 똑같내
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.28 22:50 답글 신고
    저는 그런넘들 보면 "불쌍한넘들 ...그래! 한푼이라도 더 벌어서 자식들 까까라도 사먹여라!" 라는

마음으로 그냥 혼자 삭히고 맙니다... 같은 난폭운전, 보복운전 하면 제 손해가 더 크니깐요...
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 15.07.28 23:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 15.07.29 00:29 답글 신고
    지난 주말 고향집에 다녀오느라 고속도로 타봤는데 1차선 정속주행은 여전하고 앞으로도 그럴것 같네요

잘못인지 모르기때문이지 싶어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.07.29 14:33 답글 신고
    전 돈이없어 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장