바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.07.28 20:30 답글 신고
    보내드려야지요 저승길 티켓
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.28 20:31 답글 신고
    상풍권은 사랑이라던데;;
  • 레벨 하사 3 암덩어리자라니 15.07.29 16:05 답글 신고
    .... 아무리 그래도 디졌으면 이라니요...
    사람 목숨갖고 그런말 하는거 아닙니다..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.07.28 20:49 답글 신고
    1년지난거 보내도 신고 받아주는건가요?
    날짜를 잘못적어두신건가?
  • 레벨 중사 2 My스R 15.07.28 21:10 답글 신고
    년도를 잘못적었네요.?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.28 20:51 답글 신고
    이런건 상품권이죠
  • 레벨 상병 긍정쭈니 15.07.28 21:08 답글 신고
    스팍시키.. 상대방 유턴 하시는거 보이는데 속도도 안줄이고.. 한손 창문에 걸치고 ..
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.28 21:45 답글 신고
    헉 3차로의 모하비가 위반하는 놈인줄 알았는데요,,, 충격으로 스파크가 날아서 오네요,,,,헉헉
  • 레벨 상사 1 흉기알바 15.07.28 21:57 답글 신고
    신호 위반도 문제지만 글쓴이도 다음부터는 신호만보고 유턴은 금물입니다.
    꼭 저렇게 신호위반차량이 있다는걸 명심해야 합니다.
  • 레벨 중사 2 My스R 15.07.28 23:09 답글 신고
    맞습니다..
    하지만 실제 꽤 먼거리에있었고 유턴차선에 대기중인데 저리 밀고들어올지는 상상도못했죠!
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.07.29 11:24 답글 신고
    예측유턴도 아니고 저정도면 기다리시다가 유턴하는건데 저걸...ㅠ
  • 레벨 원사 3 아사사구 15.07.29 12:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전자 잘했는데무슨
    모하비도 빨간불에 들어왔구먼 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 기다리라는건지
  • 레벨 대위 3 shawnma 15.07.29 13:11 답글 신고
    님글이 이상한거 같은데요.. 모하비는 그렇다쳐도 스파크는 살인미수로 보이네요

꼭 신고하셔서 벌금물게 하시길.. 저것도 버릇입니다 나중에 엄한사람 목숨 앗아갈수있으니
  • 레벨 소장 Torres포에버 15.07.29 13:32 답글 신고
    그지 깽깽이 같은 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 중령 3 알라온 15.07.29 13:45 답글 신고
    저 정도 배려면 되지 더 멀 바래요;;
    그리고 방어운전도 잘 하셨는데 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 하늘보리방구 15.07.29 13:50 답글 신고
    내 신호인데도 못가고 신호위반하는차 "어이고~ 지나가십시오~"
    하고 기다려???

생각이 미개하구나
  • 레벨 준장 웅블리 15.07.29 14:40 신고
    @하늘보리방구 그럼 어이고 무시하시려구요! 어이고~ 지나가십시오~
    하는게 낫지 억울하게 내차 다 뿌개지면 안타깝겟지요~~~~~~?
    저분은 그냥 글쓴이걱정중, 누구도 저 스파크를 옹호하지않아요
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 15.07.29 19:43 신고
    @하늘보리방구 그렇죠.. 부딪히던 말던 확 돌려서 사고 한번 내 버려야 미개하지 않은거죠..;;;
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.07.29 15:23 답글 신고
    명백하게 신호위반하는데 뭘 어쩌라고...
    ㅉㅉㅉㅉ
    뇌구조가 특이하신 분인가???
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.29 16:59 답글 신고
    하여간 범죄자편 옹호하는건 세계최고라니깐..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 15.07.29 17:00 답글 신고
    '신호위반도 문제지만' 이 아니라 신호위반이 문제지요
    본인 기준으로만 세상을 판단하시면 안됩니다.
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 15.07.28 22:03 답글 신고
    꼭 보내주세요 저건 너무하네요.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.28 22:07 답글 신고
    와.... 신호바뀌고 몇초지난 후에 들이대는거죠? ㅁㅊㄴ 인증하네요...
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.07.28 23:52 답글 신고
    꼭 보내주세요

그리고 글쓴이님 프로필 사진이 참 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.29 01:02 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.07.29 01:08 답글 신고
    상품권 좋아하는 운전자들이에요..꼭 보내주세요
  • 레벨 병장 뿌우와아앙 15.07.29 02:36 답글 신고
    유턴은 앞으로 좀 더 가서 돌아 주세요 ...
  • 레벨 병장 보배초보자 15.07.29 03:35 답글 신고
    나쁜놈들 맞네요
    근데 유턴대기는 좀더 앞에서하시는게 맞습니다
    원활한 흐름을위해..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 nzine 15.07.29 09:52 답글 신고
    유턴은 더 앞에서 그리고 반대 차량이 위협을 받지 않도록 매너있게
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.07.29 11:25 답글 신고
    넌쫌 문제가 있구나
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.07.29 12:01 답글 신고
    이상한 사람 진짜 많은 듯
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 15.07.29 12:18 답글 신고
    무슨 의도인가요? 어느 부분이 개념 없다는 건지요?
    그냥 마구 쓰지말고 욕하고 싶으면 논리를 제시 하세요.
    없어 보이니까.
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.07.29 12:25 답글 신고
    오래살고 볼 일이야
  • 레벨 원사 3 아사사구 15.07.29 12:47 답글 신고
    김여사인가?ㅋㅋ
    아몰랑 그냥 맘에안들어 이딴식이네
  • 레벨 하사 1 다크홀릭 15.07.29 13:10 답글 신고
    스파크나 모하비 차주인가.....
  • 레벨 원사 1 하늘보리방구 15.07.29 13:53 답글 신고
    최대한 빨리 병원가봐

장애는 부끄러운게 아니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.07.29 15:36 답글 신고
    조현아 같은것..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 RANSOM 15.07.29 16:11 답글 신고
    확마 ㅡ.ㅡ^
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.07.29 20:19 답글 신고
    스파크 차주네ㅋㅋㅋ신호위반한 새끼한테 자비 필요없다ㅇㅇ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.07.30 01:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 뿌론 15.07.29 11:24 답글 신고
    유턴을 더 앞에서 하라는 분들이 있는데
    저게 블박상으로는 멀리보이지만 실제로는 유턴차선 거의 끝까지 온겁니다.
    블박이 운전자 시선보다 위에있고 광각이라서 멀리 보일뿐이죠.
  • 레벨 중위 2 so탐dae실 15.07.29 12:20 답글 신고
    상품권 배달 추천드립니다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 15.07.29 12:29 답글 신고
    어마어마하네
  • 레벨 소위 3 단나 15.07.29 12:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 하얀피 15.07.29 12:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.29 12:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 이도한 15.07.29 12:56 답글 신고
    상품권 꼭 발송하시길.. 특히 개파크..
  • 레벨 중장 겨울파도 15.07.29 13:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.07.29 13:17 답글 신고
    스파크 옆구리 살짝 건드렸으면 저건 백퍼 공중360도회전 사망이다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.07.29 13:22 답글 신고
    그래도 유턴차량 과실이 한 60 잡힐듯
  • 레벨 상사 2 신승민님 15.07.29 17:41 신고
    @ㅜㅜ 신호위반 11대중대과실아닌가용?
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.07.29 18:44 신고
    @ㅜㅜ
    신호 위반은 안잡힘....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.29 19:56 신고
    @ㅜㅜ 멍청잼
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.07.29 13:25 답글 신고
    유턴할떄 무조건 반대차선 차량 오는지 안 오는지 확인 후 유턴

교차로에서 사고나는 경우 유턴사고가 잴 많고

유턴 중 사고나면 교차로 치곤 대형사고가 많이 납니다

받힌 차량도 안전은 장담 못하는 상황

대부분 저런 식이죠

반대편 차량은 직신신호가 끝나는 시점 이니 그걸 빨리 빠져나갈려고 속도 더 내고

유턴 차량은 그거 무시하고 내 신호다 그냥 돌아버리면 진짜 인생 돌아버리는 거죠

특히 김여사 분들이 유턴시 반대차량 안 보고 자기 신호만 보고 유턴하다 사고 많이 난다고 합니다
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.29 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.07.29 13:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 야동스님 15.07.29 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 상품권 보네주세요 저라면 저거 그냥 같이 밀었습니다 동승자 없었으면
  • 레벨 원사 3 RANSOM 15.07.29 16:06 답글 신고
    근데 그게 잘안되죠 사람인지라ㅋ 님차가 대형화물차가 아닌이상 밀지마세요 저속도로 달려와 껄박으면 죽을지도 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 진행형 15.07.29 14:12 답글 신고
    개같은 경우임...실제로 같은 경우가 있었음. 하물며 제가 첫번째 유턴차량이고 두번째 유턴차량은 경찰차였는데.
    딱 저 스파크 같은놈 경찰차가 따라가더이다.. 그래서 어떻게하나 봤더니 운전자 여성이었는데 경찰이 그냥 보냈음.
    사이드로 보고 있다가 더빡쳤던 사건
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.07.29 15:25 답글 신고
    왜 그냥보내죠? 김태희라도 탔나?
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.07.29 14:22 답글 신고
    경차타다한방에가는거
    몸소느껴보고싶나??
  • 레벨 병장 면허일종 15.07.29 15:02 답글 신고
    상품권♥
  • 레벨 중장 전기징어 15.07.29 15:22 답글 신고
    음..
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.07.29 15:48 답글 신고
    가끔 교사블에 올라오는 블박 동영상을 볼 때 궁금한 블박이 있었는데요.
    지금 이 블박입니다.
    때마침(?) 제 블박이 뜨거븐 태양열에 운명을 하셔서 바꿀까 해서 여쭙습니다.
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.29 16:59 답글 신고
    반드시 상품권 보내주세요. 꼭!!
  • 레벨 원사 3 닉도 15.07.29 17:24 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요. 내 잘못이든 내 잘못이 아니든 사고나면 잘잘못을따지기전에 좋을건 아무것도 없으니까요. 근데 욕이 정말 찰지게 ㅋㅋㅋ 저도 그상황에서는 비슷하게 욕이 나왔을거라 생각이 드네요
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 15.07.29 17:50 답글 신고
    궁금합니다.
    이거 박으면 몇대몇 나옵니까?
  • 레벨 병장 후니아빠요 15.07.29 18:58 답글 신고
    맛깔나네요^^
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 15.07.29 19:05 답글 신고
    이런건 보내야죠~
  • 레벨 중사 1 월크보이 15.07.29 19:45 답글 신고
    박았어도 백프로안됩니다..
    자기신호래도 멀리서 오고있는게보이고 방어운전이 가능하기때문이죠..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.29 19:59 답글 신고
    백퍼 아니라는 사람들 뭐지??? 자기가 당하면 백퍼 아니냐고 징징댈것들이
  • 레벨 소장 디플매니아 15.07.29 20:26 답글 신고
    신호위반을 아무렇지도 않게하네 십자슥들이 확마
  • 레벨 소령 2 백골부대 15.07.29 20:36 답글 신고
    고놈의 상품권 지겹네 이젠ㅋ
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.07.29 20:59 답글 신고
    번호판안보이네. 진짜 차에 캠코더라도 달아서 신호위반하는 놈들 싹 벌금 먹이고싶다
  • 레벨 원사 2 바닐라크림 15.07.29 22:05 답글 신고
    운전자가 잘못한거 아님?

방어 운전을 해야 하는데도 불구하고

신호가 바뀌었다고

무턱대고 진입하는 것은..???
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.07.30 01:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장