바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 13년째초보운전 15.07.29 03:27 답글 신고
    그쪽을 잘몰라서 도움글은 못드리나 아드님께서 어서 빨리 건강한모습으로 퇴원하기를 같이 바래보겠습니다
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.07.29 04:01 답글 신고
    남구로역에서 고대병원 가기직전 약국쪽 우회전 골목들어가면 500m가다보면 왼쪽에 10분당 200원 공용주차장 있어요
    거기 월정기주차가 6만원인데 신청방법은 모르겠어요
    구로2동 공용주차장 이에요
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.07.29 06:40 답글 신고
    고맙습니다 찾아보겠습니다
  • 레벨 하사 3 Albatross2 15.07.29 04:19 답글 신고
    리아사랑님 얘기처럼 구로2동 공영주차장(서울 구로구 구로동로28길 81)도 있고, 거기 바로 옆에 보시면 빈 공터에 사설 주차장도 있습니다. 가격은 오히려 사설주차장이 조금 더 쌌던 것으로 기억나네요. 구로2동 공영주차장은 현찰은 안돼고 카드만 됩니다.
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.07.29 06:41 답글 신고
    감사합니다 주소지로 찾아가봐야겠네요
    30일날 또 올라가거든요
  • 레벨 준장 conix 15.07.29 06:49 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.07.29 07:33 답글 신고
    아드님 쾌차하시길 바랍니다.
    그리고 답글들이 훈훈해서 추천 누르고 갑니다. 이래서 교사블 게시판에 중독되나봅니다. 답변해 주신분들 저도 감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.07.29 08:20 답글 신고
    병원 주차장이 비싸긴 하죠 에구... 아드님이 쾌차하시길요.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.29 08:30 답글 신고
    장기입원이라면 부상이 있나봅니다.
    아이도 힘들고 부모님도 고생 하시네요.
    아이들은 회복이 빠르니
    금방 일어날겁니다~~ ^^

요즘은 추세가 외주 주차관리
    그리고 몇시간 무료쪽으로들 바뀌었죠.
    몇시간후 바람쐬면서 한바퀴 슝~~
    그리고 한밤중에만 놔두시면 주차비는 좀..
    번거롭긴하죠...
    저도 경험이 있어 현실적인 답변 입니다
    -.- ;;;
  • 레벨 대위 3 leamas 15.07.29 12:56 답글 신고
    아드님 쾌유를 빕니다...저도 구로고대병원에서 주차비 폭탄 맞은 경험이 있네요...ㅠㅠ 한밤중에는 근처 동사무소? 이런데 주차장은 무료였던 것 같습니다.
  • 레벨 일병 릴렉스하게 15.07.29 16:11 답글 신고
    오후6시 이후에는 구고구청 주차장에 주차하셔요
    오후6시이후~오전8시30분까지는 무료입니다
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 15.07.29 17:39 답글 신고
    구로 구청 옆 경찰서도 아주 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장