바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.07.29 06:24 답글 신고
    일부러 번호판도 안보이고
    블박님이 보배올릴가봐
    삽질하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.29 12:59 답글 신고
    부모님이랑 같이 있는 상황인데다 후방블박이 없어서 쫓아가서 잡을수도 없고 그냥 보내줬습니다만..고순대에 전화해서 ic에서 잡을 수 있을것 같기는 합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.07.29 07:39 답글 신고
    정작 신고해야할 쓰레기는 신고를 못하네요.. 슬픔. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.29 13:00 답글 신고
    네, 저거는 진짜 쓰레기죠. 비상등도 안켜고 냅다 튀었거든요.
  • 레벨 하사 3 rmtm 15.07.29 10:19 답글 신고
    으하~ 다가렸네 근대 왜 휴게소 가려다 빠지는거지;;
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.29 13:01 답글 신고
    함안휴게소 진입로가 그 뭐냐..나가는 길? 하고 같이 되어있거든요. 영상에서 더 가다가 안쪽 차선으로 자연스럽게 빠지면 휴게소가 나오고 1차선 방향으로 가면 다른 방향으로 빠지거든요. 그래서 그런거같아요. 네비 있어도 헷갈리기 마련이에요..
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.07.29 11:01 답글 신고
    졸음운전이나 동승자와 의견충돌 아닐까요?
    자꾸 차선이 주행차선으로 빠질까말까 하는거같은데.
    근데 저런거 바로 경찰에 신고함 잡히나요??
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.29 13:02 답글 신고
    고속도로 순찰대 전화해서 만약 ic로 빠지게 되면 바로 잡을수는 있겠지만 현실적으로 번호판을 가려놓고 전,후방 블박 장착한 차량이 후방블박으로 녹화 후 신고한다해도 해당차량을 계속 쫓아갈수도 없는 노릇이니 바로 잡는건 힘들지싶어요.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.07.29 11:17 답글 신고
    운전을 저따위로하나 저속으로 본차선들어가면 본차선에있는차는 어쩌라고
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.29 13:03 답글 신고
    그렇지요. 뒷차량들은 급감속으로 진행되니 그 뒤에 있던 차량들은 정체되겠지요. 답답할 따름입니다. 저래 생각없이 주행하니..
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.29 12:40 답글 신고
    저래놓고 걸리면 번호판 가리는 줄 몰랐다고 쓰레기변명을 해대겠지요. 저런 쓰레기머리가 오죽하겠어요.
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.29 13:05 답글 신고
    면허시험칠때 다 나오는 부분이라 몰랐다고 하는건 진짜 쓰레기 변명이죠. 저거 진짜 잡고싶네요.

이 영상은 국민신문고 접수 하면서 번호판 고의 가림에 대한 신고경로를 물어볼 생각입니다.

고순대 전화 후 ic에서 잡는다거나 중간중간 cctv나 전광판? 있으니 해당 도로의 블랙박스 있는 차량들의 협조를 구한다거나.. 하는 방법이 있을거같네요.
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.30 03:20 답글 신고
    자전거 타는 저놈은 진짜 쓰레기네요,,, 자전거로 번호판 가리고 운전은 정말로 쓰레기 같이 하네요,,,,
    ----- 도로에서 운전하면 안되는 분으로 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장