바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.07.29 10:36 답글 신고
    발암세포가 +1 강화 되었습니다

샹 ;
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.07.29 10:40 답글 신고
    하..저런 샹느므거..ㅡㅡ;;;;;;;;
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.07.29 10:41 답글 신고
    살인자로 보임
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.07.29 10:42 답글 신고
    유툽 댓글이랑 여기 분위기랑 다르네요.허허허헣
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.29 10:50 답글 신고
    와! 저같아도 보복 들어갈것 같네요...미친!
  • 레벨 대위 3 체리코크 15.07.29 10:51 답글 신고
    이런경우에도, 절대 창문열고 욕하시면 안대구요,

그냥 가던길 ㄱㄱㄱ

전에 제가 면허취득시 기본부터 다져야되는거 아니냐,,,저러니 보복운전이 나온다,,,

하고 글썼더니, 난리치시던 보배분들 생각나네요.

걍 ㄱㄱ씽 이 답이라네요.

한~마디도 하시면 안대요. 암걸리게요.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.29 11:11 답글 신고
    저는 일단 보복운전 신고
    둘이 먼일이 있었는지 모르겠는데....
    갑자기 급정거해서 큰 사고 날뻔 햇다 ...
    신고 할듯.... 그후는 자기가 알아서 경찰서 출두 하던지 왔다 갔다 하던지 변명하던지...
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.07.29 11:27 답글 신고
    모바일 동영상 안나오네요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.29 11:32 답글 신고
    산타페가 보복운전을 했다는게 아니고, 보복운전을 유발한다는 뜻 같네요.
    저런건 사고유발, 신고감이죠. 어떻게 저런식으로 운전을...허허...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.29 12:35 답글 신고
    와우~~
    블박님이 보살이신듯~
    겨우 그정도 욕밖에 안하시네
    저같음 내려서 아작냈을지도....
  • 레벨 병장 CMCM 15.07.29 16:33 답글 신고
    피하는거 보소.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.07.29 16:43 답글 신고
    와 내가 블박차였음 진짜 지구끝까지 쫒아가서 면상보고 쌍욕한다.
    저런색히는 면허를 뺏아야됨
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.30 02:51 답글 신고
    안전거리 미확보에 앞차에 브레이크등 들어오고 보고 정지하는가아닌 그대로 가는 운전실력.........
    또한 욕............
    ---------- 블박차는 도로의 기본도 모르는 운전자입니다... 도로에서는 언제 어떤 일이 일어날 줄 모릅니다. 그래서 안전거리와 안전 운전을 하라고 가르칩니다... 그러나 블박차 그대로 들이댑니다... 사고나면 블박차 무조건 가해자입니다... 안전거리 안전운전 반드시 하시길 바랍니다...........................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장