바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (892) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 영상부장 15.07.29 20:11 답글 신고
    아까 경찰서에서 잠깐 보고 무대응으로 일관하려 했지만 진행사항 올리려 글 남깁니다.
    저는 이미 저 차를 이미 끼어들기 전부터 빽밀러 및 사이드밀러로 인지하고 있었고,
    제 차 한대 앞지르려 저렇게 들어온거 맞습니다. 얌체운전 맞구요.
    저 길 상습적으로 얌체 짓하는 인간들 많은 곳입니다.
    4개월이 지나서 신고한 이유는 경찰서에서 이미 다 진술했습니다.
    잘잘못은 이제 수사관님이 판단할 문제입니다.
    여기 댓글들 보고 좀 더 강력대응해야겠다는 생각이 들었네요.

양보운전 하라구요?
    정상적으로 메너있게 들어오는 차량 무조껀 양보해줍니다.
    하지만 저런 사람들한테 까지 양보운전 할 필요 못느끼구요.
    양보한다한들 고맙다고 쌍깜빡이 켜주는 차 한대도 못봤습니다.
    메너있게 들어오는 운전자는 대부분 고맙다고 켜주는 사람이 많지요.

얼마나 양보운전들 하고 사시는지는 모르겠는데..
    한국운전메너 선진국 따라갈라면 아직 멀었습니다.
    주유소에서 주유하고 나올때 차밀리고 있는 상황이라면 나오는 차량 껴주는 차 얼마나 된다고 생각하십니까?

계속 실선에서 껴들고, 원인제공했다고 보복운전 하십시오.
    언젠간 꼭 신고당하실껍니다.
    또한 저런 얌체운전자에게 양보는 없습니다.
    답글 7
  • 레벨 원사 3 Goodoc 15.07.31 04:01 답글 신고
    씹선비들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

끼워줘야 되긴 뭘 끼워줘야되고, 이기적이긴 뭐가 이기적입니까??? 볼보랑 같은 정신병자 들인가?

저길은 판교, 양재로 이어지는 국도길인데 평소에도 교통체중이 워낙에 많은 곳이라 예민해 지는 곳입니다.

나는 교통정체 있어도 내 차선에서 얌전히 잘~가고 있는데 4차선 갓길 얌체 운전 하다가 차선 변경 할 수도 없는곳에서
    들어가야 겠다고우기고 쳐 밀고 들어오면 기분 참 좋겠습니다?

저런 상황에서 끼워줘야 양보운전이고, 매너운전인 겁니까? 참내 어이가 없네 ㅋㅋ
    끼워주면 감사한거고 안끼워주면 기다렸다가 비상등켜고 차로변경 하는게 순서 아닙니까?

댓글 보니... 아무잘못도 없는 글쓴이 ㅂㅅ 만드네...누가 ㅂㅅ인지 모르겠습니다만??

평소에 볼보차주 같은 운전을 하는 사람들이라 끼리끼리 통하는게 있는겁니까?

개소리 개씹선비질도 정도것 합시다.
    답글 10
  • 레벨 소위 1 에궁 15.08.26 00:40 답글 신고
    아무렴 나만큼 양보운전 해주는사람은없겠지만...내가한마디하자면... 거기서 끼어들때 얌체짓하면서 끼어드는건 얄미운짓이긴 하지만 그런 인간들이 안끼어들 놈도 아닌데 굳이못끼어들게해서사고나면? 얄미운것보다는 아무리 얄미운놈이라도 남의 안전 및 생명이 더 중요한거지. 저놈이야 끼어들다가 사고나더라도 2차사고3차사고도 유발할수 있는데... 그리고 너도 미덕을 가지고 운전해라.가히 너그러운 마음으로 양보운전할 사람은 안되보이네.

당신이 그 상황에 안끼워주면 저 차량은 급브레이크 밟거나 거의 정지후 진입해야하는데 물론 실선위반이니 그차잘못이지만서도, 레드봉도 서있구만 얄미워도 끼워줬어야지 너무 무리하게 밀어붙이니 저놈도 열받을만 하겠다.
    답글 0
  • 레벨 상병 크리신스 15.07.31 11:28 답글 신고
    아쉽긴 한데 저도 블박 주인분처럼 안껴줬을듯요

저기 서초IC 진출로고 우측 차선은 나가는 차들 전용이라 쭉 비어있는 차선이고,
    왼쪽 차선들은 차량 통행 많아서 천천히 지나가는 차들임
    차선 잘 지키면서 가고있는데 진출로 뻥 뚫린 차선 타고 나가는 차인척 쭉 오다가 끝부분에서
    게다가 차선변경 금지 실선인데 거기 끼어들겠다고 머리부터 들이대면 나같아도 기분 나빠서 안껴줄듯
    양보운전이고 아니고의 문제가 아니라 저런사람들때문에 정상적으로 차선 타고 오는 사람들이
    손해보는 느낌이 들게 만드는게 블박 차주가 잘못했다고 말하는 분들이 말하는 미덕이고 양보입니까?

꼭 형사처벌 가능한 범위까지 다 하시고 차선위반 상품권까지 먹이세요
    저런사람들 뭐하러 양보해주고 비켜줍니까?
  • 레벨 상병 익사이팅 15.07.31 11:32 답글 신고
    블박달고 신고하고싶어 안달난 사람같으네...이런 시비가 붙을껄 뻔히 알면서 막아버리고..
  • 레벨 병장 잘살아보자구 15.11.11 11:18 답글 신고
    님 말씀도 맞긴 하지만 이런 시비 붙을걸 알면서 끼어드는게 더 나쁘다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.07.31 11:50 답글 신고
    뭘더원해
    장애는 부끄러운 게 아니다.
    빨리 병원가서 치료받자
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.07.31 13:06 답글 신고
    근데 볼보 새끼는 처벌을 좀 받긴 받아야겠네...
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.31 14:05 답글 신고
    둘다 똑같다.
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.07.31 14:35 답글 신고
    똑같기는? 끼면 안 되는데서 끼고, 계속 갓길 주행하는 법규 위반한 넘이 잘 못한거지.
  • 레벨 하사 3 rmtm 15.07.31 15:24 답글 신고
    중간에 제네시스 불쌍 ㅜ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.07.31 15:42 답글 신고
    볼보 꼭 처벌받길 바랍니다. 인실X 후기 기대합니다~!!!@
  • 레벨 소장 동연 15.07.31 16:55 답글 신고
    안타깝네요.. 뒤에서 오는거 보고 있었다면서.. 앞쪽으로 들어올려고 하니.. 괘씸해서 더 가속한거네요.. 심보가 딱
    보입니다. 애초에 끼어주기 싫었으면 공간을 주지 말든지요..
    잘못했다기 보다는 마음가짐의 문제 물론 상대바이 잘못한건 인정함요..
    하지만. 운전하면서 보기싫은 습관중 하나가 끼어들려고 하면 오히려 더 가속하는 부류들입니다. 본인의 습관이 어떤지
    부터 생각해보시길.
  • 레벨 일병 방울아빠 15.07.31 22:02 답글 신고
    의식 수준이 참~~~
    상대가 좀 잘못을 했어도 어느 정도 여유를 가질 수 있었던 상황인데
    밀어버리는 행위를 두둔하는 건 뭔지
    갈림길에서는 누구나 저런 상황을 겪을 수 있지 않나요?
    글을 올린 운전자의 멘탈도 이상합니다.
  • 레벨 이등병 비왕 15.08.01 00:08 답글 신고
    저 껴드는 차량을 두둔한다는건 저런짓을 많이 하는 인간과 같다 개념이 없냐? 어른이면 양보와 얌체정도는 구분하길 바란다
    앞차가 양보하 의사가 없으면 뒤로 가면된다 당연한거다 무조건 껴들려고 하는게 싸이코패스인거 같다 꼬라직 더럽다는 이야기이지 그러니까 보복운전이나 하고 면허증뺏기전까지 저러인간은 노답인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 전방새우탕 15.08.01 00:55 답글 신고
    오예 또한넘 가는구나 매너있게 비상깜박이도 켜고 그래야 양보를 기분좋게 하지
    양보는 필수가 아닌 선택
  • 레벨 이등병 범범이 15.08.01 10:05 답글 신고
    볼보가 잘못했지만 블박이 보복운전을 유발하는거같네요 뒤에도 많이 남았다면서 걍 껴주지 그걸 밀어버리니깐 볼보가 화가낫겟지 그렇다고 볼보가 잘햇다는건 아님
  • 레벨 상사 3호봉 my8 15.08.01 12:26 답글 신고
    와 진짜 도찐개찐이라면서 물타기하는 인간들 진짜 이해안가네..

블박차주의 인성을 떠나서 저렇게 사고 유발시키고 강제로 차 세워서 폭력 행사하려는거랑 비교할거라고 비교하나?

간단하게 말해서 블박차주의 행동은 법적인 문제가없는데

볼보가 한짓은 법적으로 문제가 되고 단순히 블박차주 뿐만아니라 그 주변 차량들에게도 위험이 됩니다요

중간에 낑긴 애꿎은 제네시스가 내 가족이라고 생각해보쇼 그런말이 나오나
  • 레벨 중사 1 낭기리 15.08.01 16:22 답글 신고
    댓글 가관이네. .글쓴이도 잘못했다고 하는 사람들 보니 평소에 본인들도 볼보처럼 운전한다는 생각밖에 안드네요. .이기적인 사람들 참~많네. .계속 그렇게 사세요. .^^
  • 레벨 병장 빠빠쉐쉐 15.08.02 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 죤내 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 실력으로 보복운전 하려니 차세우는데 죤내 오래 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 꼬마잔차 15.08.02 20:48 답글 신고
    끼워주든 안끼워주든 운전자 마음이구..
    그렇다고 보복운전 하는색기가 미친넘이지
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.08.02 21:11 답글 신고
    양보와는 이미거리가 먼듯 2분4초 정차는 내려서 한판하자는건가요? 문제있어보이네요
    언제꺼던 신고가 답이네요.. 비슷한 부류들 많은데 저정돈 필히처벌이필요한듯
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 15.08.02 22:55 답글 신고
    저건 확실히 신고해야 할것같네요~ 양보운전이 조금 미흡해보이나(차선 변경 구간도 아니기에 양보안해도 무관) 그뒤의 상황이 한두번(따라붙기)도 아니고 도가 지나쳐 보입니다. 꼭 신고하시기 바랍니다.
  • 레벨 이등병 대한민국주왕 15.08.02 22:58 답글 신고
    개소리 리플 달리겠지만 참 요즘 운전자들은 참 운전매너가 씹세키네요. 저기서 끼어드는 운전자도 개지만 지 기분 상한다고저따위로 운전하는 글쓴이는 나중에 큰 사고 낼 종자네요. 블박에 욕도 나온거 같은데 차라리 아 개세끼 죵나 개념없네 해주고 양보를 하지.
    블박영상 없었음 끼어든 차만 나쁜놈 됬겠네요. 차도 없고 운전 경험없는 사람들 글짓기 리플 줄줄이 달아보세요. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.03 00:07 답글 신고
    모든 보복운전이 저런데서 시작하지 그럼 가만있는데 보복운전하겠음..
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.03 01:48 답글 신고
    차주도 양보 안한건 맞지만 차선 변경도 안되는 저기서 끼어들기 할려고 지롤하다가 안되니까 저런 개짓을 하고 있네.
    신고해서 처벌 받아야 저런 짓 안하지.
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.08.03 04:18 답글 신고
    볼보가 처음에 잘못하긴했는데 이후 블박님 대응이 안좋게 보입니다. 볼보의 보복운전을 예감한듯 계속 주시했다는것만 봐도 내가 보복운전을 당할만한 짓을 했구나 하고 도둑이 제 발저린것이 아닐까 싶은데...
  • 레벨 하사 2 객춘이 15.08.03 11:15 답글 신고
    좀끼워주시지..솔직히 님이 볼보 상황이였다면..
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.08.04 00:10 답글 신고
    초행길이었나 브지, 점선 바로끝나는시점에 깜박이 켜고 들어오려고했는데 좀 양보하지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 HOMME 15.08.06 13:08 답글 신고
    저구간은 상행이나 하행이나 얌체운전 너무 많아요... 빡이 안칠수가 없음.. 댓글다시는 분들 저구간 상황을 모르나보네요... 후방영상까지 올리셨으면 댓글이 이정도까진 아니었을듯해요.. 힘내세요..
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.08.06 16:29 답글 신고
    끼어든놈도 문제많지만 거기서 안끼워주려고 풀악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도동댕 15.08.08 17:35 답글 신고
    도찐개찐 볼보가 잘못있었지만 블박께서 너무 오바하네
  • 레벨 하사 1 여보에어컨사줘 15.08.10 09:59 답글 신고
    친구들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꽁cc 15.08.11 20:52 답글 신고
    와 .. 저같으면 처박았습니다 비킬것도 없지요 그냥 백퍼 만들고 경찰신고 하겠습니다 저런 보복운전 색히는 정말 tv방송타고 감방 가야 된다고 생각합니다

양보운전 지랄하는 사람들 정말 씹선비네요
  • 레벨 원사 2 이병면신박 15.08.12 01:10 답글 신고
    좃같이 끼어드네
    나 같으면 죽였다
  • 레벨 상병 바리안 15.08.12 14:52 답글 신고
    양보양보...얌체족들한테 까지 양보할 필요는 없습니다...잘난척들 마시길,,,,남들은 수십분 기다려서 진행하는데 옆길로 빠르게 와서 코 박으려는 넘들한테까지 양보하라구요?????글쎄...잘났습니다 모두들...전 그렇게 못합니다...억울해서
  • 레벨 이등병 시티가이 15.08.12 17:36 답글 신고
    신고 잘 하셨습니다~~
  • 레벨 훈련병 CeraTooth 15.08.13 17:32 답글 신고
    보복운전 하는 똘추도 문제가 크지만... 차선이 좁아지는 구간에서 그거 못 들어오게 끝까지 디펜스하는 너님도 그닥 잘한 건 없어 보이네요... 끼어들기 미리 인지하셨으면 그거 끼워준다고 뭔 사단이 나는 것도 아니고... 결국, 작금의 사태를 보세요..쯧쯧
  • 레벨 일병 sm3청주 15.08.22 04:31 답글 신고
    볼보 운전자가 더 잘못 . 양보라는게 운전하다보면 그래 해라해 할때도 있고 왠지 이새끼는 양보 싫어 할때도 있습니다. 이 영상을 보면 껴들기 시도했다가 안됐다치면 그 다음에 하면 되는 것을 굳이 보복을 하면 ㅡㅡ; 어짜피 저 상황에 다음 운전자는 그냥 양보해주긴 합니다 껴들기 성공했으면 그냥 가면 될것을 뭐 굳이 ..
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 15.08.24 11:03 답글 신고
    에구 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 에궁 15.08.26 00:40 답글 신고
    아무렴 나만큼 양보운전 해주는사람은없겠지만...내가한마디하자면... 거기서 끼어들때 얌체짓하면서 끼어드는건 얄미운짓이긴 하지만 그런 인간들이 안끼어들 놈도 아닌데 굳이못끼어들게해서사고나면? 얄미운것보다는 아무리 얄미운놈이라도 남의 안전 및 생명이 더 중요한거지. 저놈이야 끼어들다가 사고나더라도 2차사고3차사고도 유발할수 있는데... 그리고 너도 미덕을 가지고 운전해라.가히 너그러운 마음으로 양보운전할 사람은 안되보이네.

당신이 그 상황에 안끼워주면 저 차량은 급브레이크 밟거나 거의 정지후 진입해야하는데 물론 실선위반이니 그차잘못이지만서도, 레드봉도 서있구만 얄미워도 끼워줬어야지 너무 무리하게 밀어붙이니 저놈도 열받을만 하겠다.
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 15.11.11 11:36 답글 신고
    앞에 에쿠스는 뭔죄여....
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.11.11 18:15 답글 신고
    딴지걸어 죄송하지만 에쿠스가 아니고 제네실수임
  • 레벨 상사 1 gapa 15.11.11 11:55 답글 신고
    끼리끼리네요 ~ 인성이 보입니다. ~ ^^
    국민학교 시절에 도덕 못배웠나봐요 ~ 암튼 두분다 축하드립니다.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.11.11 12:07 답글 신고
    아주 잘 했어요.
    얌체 운전 하는 색기들은 따끔한 맛을 봐야 합니다.
  • 레벨 중령 3 tkdb 15.11.11 12:55 답글 신고
    콩밥먹게 해주세요 용서해주지마세요
  • 레벨 중장 데모크라시 15.11.11 13:08 답글 신고
    다시는 저리 운전하지 않겠죠
  • 레벨 소위 3 희대의먹튀개마허 15.11.11 14:23 답글 신고
    저걸 안끼워줄려고 앞차 똥침놓네ㅋㅋㅋㅋ
    세상에 웃긴놈들많아~~
  • 레벨 하사 1 블박보환관 15.11.11 14:29 답글 신고
    시원하네요
    얌체들에게 자비란 없어야함
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 15.11.11 14:30 답글 신고
    저런사람들 벌금낸다고 안고처져요. 똥밟았다 생각하지. 저런버릇 고치려면 좃나패거나 옥살이정도시켜야 다음부터 안그래야되겠구나 생각하지
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.11.11 15:09 답글 신고
    얌체운전 하는 ㅅㄲ들한테도 양보 해줘야 하나요?전 절대 양보못함ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 날댕이 15.11.11 15:28 답글 신고
    막히는 상황도 아니었는데 얌체운전이라고 하기엔... 차선 잘못타고 가다 급하게 변경하려는것 같아보이네요 남은 어찌되건 내갈길 가련다 껴들지 마라 김여사님 마인드 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 15.11.11 15:38 답글 신고
    정상이아님 저런넘들 양보해주면 버릇되서 여든까지감 꼴에 수입차라고 다 비켜줄줄알았나 오늘보험 대물10억들고 이제부터 더욱더 과감히 얌체시키들 몰아내야지
  • 레벨 상사 2 라드히 15.11.11 15:57 답글 신고
    나같아도 저따우로 껴들면 안끼워줌
  • 레벨 하사 3 대박을향해 15.11.11 16:08 답글 신고
    내가볼보면 어쩔수없이 그냥 빠져서 다시고속도로 타던지 할거같은데
    죽자사자 미는새끼한테 참 옹호도 많이해주시는군뇽ㅋㅋ
  • 레벨 상병 zozodnc 15.11.11 16:20 답글 신고
    둘다 똑같네...
    그럼 상대방이 길을몰라서 실수했는지
    의급 환자가 탔는지 물어보구 양보할 상황인지 확인하구 해야겠네?
    충분히 양보할 공간까지 있었는데. 그걸 사고위험까지 무릅쓰고 안해주냐?
    둘다 똑 같다
  • 레벨 중위 2 MartizV8 15.11.11 16:21 답글 신고
    고래싸움에 새우등 터지는 제네시스 오나...
  • 레벨 대령 1 아림76 15.11.11 16:26 답글 신고
    저같으면 그냥 오던말던 직진..

블박님이 고생하셨네요..
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.11.11 16:45 답글 신고
    보복운전자는 처벌 받고! 블박님은 조금 양보심좀 가졌으면 하네요. 암튼 보복운전은 나쁜것~~~~~
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.11.11 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌넣어주지요 차선없어지는구간인데
  • 레벨 소장 별보기 15.11.11 17:20 답글 신고
    블박차가 양보해줬으면 좋았겠지만, 얌체운전자 끼워주기 싫어서 안한 건 어쩔수 없지.... 난 안끼워주면 그냥 뒤로 들어감... 사고날 상황이었으면 몰라도....... 누가 머라고 해도, 저건 같이 죽자고 덤비는건데... 보복운전자가 과실이 더 큼...
  • 레벨 상사 3 911폴쉐 15.11.11 17:49 답글 신고
    더 빨리 가기 위해 블박차량 차선 후미에 있다가 끼어든게 아닌것 같은데요...
    상습 정체 구간이긴 하지만 영상보면 잘 소통되고 있는데요...
    얌체 끼어들기는 아닌듯..브레이크 한번 밟아 주면 되는데...
    운전 한 20년 이상 하면 양보하고 그냥 가는게 자기한테 오히려 이득이라는걸 깨닳게 되더라구요..
    저렇게 시비붙고 싸우고 고소한들..시간 뺏기고 나쁜 감정 생기고..나도 손해 상대방도 손해
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 15.11.11 19:16 답글 신고
    우리나라 자동차 문화의 교본 동영상.

내가하면 로맨스 남이하면 불륜.
    딱 여기까지가 우리나라 운전자들의 근성.

나도 개한민국 너도 개한민국.. 짖어봐야 개소리.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.11.11 19:38 답글 신고
    둘다 똑같은놈 되는군요.....

참 인간 꼬라지가....
    뭘 잘했다고 쫒아와서 지랄하는지....
    그리고
    쪼매만 하시지
    일부러 엄청 약올리셨네....
    그러니 저 꼬라지가 나지요.....
  • 레벨 대장 FOCUS 15.11.11 20:28 답글 신고
    볼보가 너무 가까이 들이댔네요
  • 레벨 상병 사자79 15.11.11 21:04 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요 잘하셨어요
  • 레벨 중장 여사해 15.11.11 22:21 답글 신고
    저 정도면 현장에서 경찰 부르셨어도 되는건데......
  • 레벨 하사 1 어이없어 15.11.11 22:45 답글 신고
    양보는 개뿔
    길 잘못들어서 급하게 끼어든놈 같으면
    쫓아와서 보복운전하지도 않음

잘하셨어요
  • 레벨 중사 1 닉네님 15.11.11 23:03 답글 신고
    이래서 신고가 필요하네요~ 볼보운전자같은분들 엄청많네요~ 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 노래방주인장 15.11.11 23:14 답글 신고
    너도 똑같다 시발놈아 양보좀해주면 안되냐
  • 레벨 이등병 sooksookE 15.11.12 06:12 답글 신고
    시발놈아.
    니놈이 그따구로 운전하는 호로자식이구만
  • 레벨 상병 시뻘건불길 15.11.12 12:48 신고
    @sooksookE 사이다
  • 레벨 상병 노래방주인장 15.11.11 23:15 답글 신고
    둘다 똑같은놈,,,양보좀 먼저 배우슈
  • 레벨 병장 citybang 15.11.11 23:24 답글 신고
    블박 보면 알겠지만 볼보있는 차선은 우회전으로 빠지는 차선인데 빠지는길 불과 100미터도 안남기고 갑자기 끼어드는 이유는??? 내가 운전자 였어도 불쾌해서 안끼워줄듯 왜 그런놈들 있잖아 좌회전 차선 줄 길게 서 있는데 뒤에 기다리는 사람들은 생각도 안하고 호구로 보면서 앞쪽에서 지 좌회전 할끼라고 1차선으로 껴드는놈들. 딱 그런놈이네
  • 레벨 일병 엑스페리아ARC 15.11.11 23:30 답글 신고
    얌체한테 일부러 양보해 줄 필요는 없지만..
    이미 들어올려는 차 못오게 할려고 일부러 악셀 붕~~~ 밟는건 그다지 좋지 않는것 같네요.. 사고 유발할 수 있습니다.
    나와 내가족을 위해서라도 그런 행동은 자제 필요.
  • 레벨 병장 후니아빠요 15.11.11 23:37 답글 신고
    흠... 과잉대응 같은생각드는부분도
    없지않아 있네요. 암튼 담에는 한번 양보해주셨음 좋을듯하네요
  • 레벨 하사 3 내차는빨간차 15.11.11 23:52 답글 신고
    저 사람이 본인 공동체 안의 사람이였어도 저렇게 했을까..
    내려보니 아는 사람이면 어떨까..
    둘다 똑같네요. 양보의 미덕좀 가슴속에 지니고 삽시다.
    세상살기 참 각박하네요.
  • 레벨 이등병 프로방수 15.11.12 00:13 답글 신고
    상대방 벌금500 먹이니까 좋냐? 그리고 여기에와서 자랑하고있는거야 ?
    진짜 한심하다
  • 레벨 이등병 sooksookE 15.11.12 06:11 답글 신고
    저런건500이면.싼마이지
  • 레벨 상병 민여랑 15.11.12 00:37 답글 신고
    버그 쩐다
  • 레벨 병장 3starM 15.11.12 00:42 답글 신고
    아이고 의미없네요
  • 레벨 하사 2 무병군 15.11.12 01:24 답글 신고
    500만원짜리 역관광 글 되는 분위기 인가봄
  • 레벨 중위 3 거제궁팡이 15.11.12 03:21 답글 신고
    진짜 운전 뭐같이하네 블박운전자
  • 레벨 원사 3 두성이 15.11.12 04:21 답글 신고
    학창시절 친해지고 싶어서 장난하다가 한대치면 똑같은 강도로 똑같이 한대치는 스타일인듯
  • 레벨 일병 피오디 15.11.12 06:20 답글 신고
    양보 운운하는 호구들 존나 많네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.11.12 06:44 답글 신고
    영상 즐겁게 봤습니다.처음봤을때랑 자꾸봤을때랑 생각이 틀리네요 첨봤을때는 끼어드는차가 밉던데 자꾸보니 블박님도 밉네요^^
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.11.12 07:31 답글 신고
    블박을 욕하는 빙시들은 뭐임? 눈이 삐인건가.. 뇌가 순두부인가..
  • 레벨 중위 1 보배구림 15.11.12 08:09 답글 신고
    얄밉긴 하지만...
    만일 초행길이였다면?
    그냥 양보 좀 해주시지~ 안타깝구만요~
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.11.12 08:21 답글 신고
    양보도상황봐가며하는거지 저 좆같은얌체한테 무슨양보야 호구새끼들 ㅈㄴ 씹선비놀이하고자빠졌네
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.13 12:06 답글 신고
    @어디아포

양보해줘야 한다고 하는 사람들은 씨ㅂ 선비라기보다는 얌체운전자(속된말로 야ㅇ아치)라고 부르는게 더 어울리는 말 아닐까요?
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.11.12 10:46 답글 신고
    양보운운하는 또라이 색히들은 머지 대체
  • 레벨 소령 3 보배받음 15.11.12 11:07 답글 신고
    백날 씹선비 어쩌고 자위해봤자 볼보가 먼저잘못한건 명백하지만 결과적으론 둘다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 보배만세 15.11.12 12:38 답글 신고
    미친넘...자랑이라고 글 올리니?
  • 레벨 중위 2 바람의나라 15.11.12 18:34 답글 신고
    악플 단사람들은 죄다 저따구로 운전하는사람들인가...

얌체운전이 겁나 많은데 여기 악플다는사람들이 대다수 그런사람인듯...
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.13 12:02 답글 신고
    보복운전한 사람 꼭 처벌받기를 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장