바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 20:32 답글 신고
    점멸등 전구랑 겉 유리가 깨져있고 안쪽이 같이 부러졌는지 고정되지가 않고 주행하면 다시 빠지네요
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.07.29 20:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 여성주차.. 대단하네요..
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 20:34 답글 신고
    똑같이 세금냈는데 공공기관에 남자라는 이유만으로 왜 주차했냐고 뭐라 하시더군요..

성재기씨가 왜 필요한지 왜 남성연대가 나왔는지 당해보니 느껴지네요
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.07.29 20:34 답글 신고
    여자 혐오,,,
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 20:37 답글 신고
    역차별 이란게 이런건가 봅니다.. 주민개방 주차장에 여자만 주차하라니..
    여자만 주민도 아닌데 말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 백골부대 15.07.29 20:38 답글 신고
    경찰관도 여경이 올겁니다 짜고친 고스톱처럼ㅋ
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 20:40 답글 신고
    경찰 접수는 가능 할까요?
    시시티비 확인 할려면 접수가 되어야지만 된다고 그러시던데
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.07.29 22:30 신고
    @최녁 접수를 강추드립니다..
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.07.29 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.07.29 20:46 답글 신고
    운전이나제발좀 제발!!!!!
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 20:51 답글 신고
    운전이야 움직이는 거라 천번 양보해서 그렇다 쳐도
    가만히 있는차를 대체 왜 부셔버리는지 이해가 안가네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.07.29 20:47 답글 신고
    우리 동래 도 여성회관 있는데 그 주차장에 절대차 주차 안합니다
    아줌마가 suv 주차 하다 옆에차 조수석 밀러 부셔버렸는데 그냥 들어감
    부셔진차 아줌마 나오더니 그냥감 밀러 안봄 ,,,그걸 목격후 거기에 주차 안합니다
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 20:53 답글 신고
    저도 도서관을 자주다녀서 도서관에도 주차 자주하는데
    애들이랑 같이 오시는 아주머니들 문콕 장난 아닙니다 ㅠㅠ
    아주마니들 이랑 애들 문을 그냥 확확 열어요
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 15.07.30 09:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.07.29 20:55 답글 신고
    악의 구렁텅이에 들어 가셔서 차 세우신 차주분 과실 90프로입니다.
    저긴 정신나간 구역입니다
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 21:16 답글 신고
    두시간정도 만에 이런일이 생길지 생각치도 못했네요 ㅠㅠ
    다음부턴 다신 안가야 겠습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.07.29 21:02 답글 신고
    법적 보상 받으실 수 있습니다.
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 21:17 답글 신고
    괘씸해서 부품 교체해버려야겠네요
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.07.29 22:05 신고
    @최녁 공공기관 주차장이라 불가능한게 아니라... 출입 통제 없이 "무료"로 이용할 수 있었다면 구상할 건덕지가 없을겁니다....
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.07.29 21:35 답글 신고
    가해자 못찾으면 어렵지 않나요? 유료 주차장이면 구상이 가능한데... 무료였다면....
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 21:54 신고
    @답답한인생2 공공기관 주차장은 불가능 한가요 ㅠㅠ?
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 15.07.30 13:55 답글 신고
    주자장 관리, 여성전용 이딴거 상관없이 사이드미러 파손자만 찾으면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 닉네임을 15.07.30 15:43 답글 신고
    보험가입 되어있을 겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 21:20 답글 신고
    잡아서 후기 작성 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.07.29 21:37 답글 신고
    본문과는 좀 별개의 이야기인데...

저는 마트나 기타 어디 가서 "여성 전용 주차공간"에는 와이프 따라서 가더라도 절대 차 안세워요...
    거기 세우면 백퍼 문콕이죠...
  • 레벨 중사 1 최녁 15.07.29 21:55 답글 신고
    저도 이제 무조건 피해야 겠네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.29 22:21 답글 신고
    이러니 여혐이 생기지 여성전용이라 ㅅ1ㅂ년 욕 처먹어야 정신 차리지
  • 레벨 중사 1 베컴은내우상 15.07.30 00:12 답글 신고
    슴3 님이 박살났네 ㅜ sm이라 물품값도 비싼디 ㅜ
  • 레벨 대위 3 가가린 15.07.30 01:58 답글 신고
    CCTV라는게 원래 아무에게나 보여줄 수 없는걸로 압니다. 경찰 신고하시면 CCTV 요청하실 수 있을거에요.
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.07.30 09:18 답글 신고
    일단 피해보상은 확실히 짚고 넘어가네요.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.07.30 12:06 답글 신고
    주차장 개방이면 주차장의 책임은 없죠. 가해자 잡는 방법밖에는 없습니다
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.07.30 09:55 답글 신고
    cctv 지웟을듯
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.07.30 19:55 답글 신고
    딱 증거자료부분만 지워졌다면 지운놈이나 그시각 관리실에 있던놈이 다 물어야함~
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.07.30 10:00 답글 신고
    여기에는 혐오스러운 생물들이 드글드글하겠구나..
    모든 여성이 혐오스럽다는건 아님~~!!
  • 레벨 원사 1 타바요 15.07.30 10:52 답글 신고
    후기가 궁금합니다~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.30 11:23 답글 신고
    해당 관계자 말뽄세가 ㄷㄷㄷ 극혐 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.07.30 11:43 답글 신고
    씨씨티비 삭제 완료..
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.30 11:44 답글 신고
    주차장에 주차를 한건데 왜 여성인지 아닌지 물어보는거죠??
  • 레벨 중장 데모크라시 15.07.30 12:13 답글 신고
    성재기 형님이 그립네요

• 레벨 중령 2 GTA탄현 15.07.30 12:21 답글 신고
    그자리에서 112신고하시면 경찰관님들오셔서 씨씨티비 확인해주더라구욧
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.07.30 13:48 답글 신고
    왜...왜.. 왜 그런거지.. 개념제대로 박힌 여자는 도대체 모두 어디로 간거야
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 15.07.30 14:50 답글 신고
    당연히 신고하세요..
    그리고 잡아내세요.
    그리고 경찰관 데리고 오라고 한사람이 부신거?.....아...아닙니다.
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.07.30 15:01 답글 신고
    역차별이 나와서 하는 이야기인데 20대 여자들은 철이 없어서 이해하지만 30대 넘어서 시집 못간 여자들은 거의 우리가 말하는 김치녀들임 개념도 없고 눈만 높고 얼굴은 찐다 아니면 성괴고 괜찮은 여자들은 나를 포함해서 임자를 다 찾았죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 문잠군나 15.07.30 15:05 답글 신고
    이 분 말씀 공감!!
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.07.30 15:58 답글 신고
    남성회관도 만들어줘야 하는거 아니에요? - 김여사 주차금지!! -
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.07.30 16:17 답글 신고
    세금이 다 저런데로 빠져나가고 잇었군요 허경영과 정몽준 주니어의 박빙의 승부입니다
  • 레벨 병장 울산CC 15.07.30 16:29 답글 신고
    갑짜기 성재기형이 생각나네...

아 언제쯤 여성들의 개념이 생겨날까요...
  • 레벨 중사 3 봉구b어 15.07.30 16:39 답글 신고
    아니 이딴 쓰레기소굴에 주차를왜해요 300~400미터걸어가더라도 여성전용회관에는 절대로 주차안함...개극혐오합니다. 김여사들
    보상은 받을수 있겟지만
    진짜 제발 다신 여성운전자들옆에 주차하지마시길
  • 레벨 일병 용식이명식이 15.07.30 16:41 답글 신고
    대박이네요

어린이회관에는 어린이들만 주차해야 하나요? 쩝
  • 레벨 상사 2 mue 15.07.30 16:56 답글 신고
    성재기님이 생각나는 날이네요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.30 17:17 답글 신고
    다음날 가면 지워졌거나 녹화가 안됬다고 하겠죠
  • 레벨 원수 검둥개 15.07.30 20:14 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.30 17:22 답글 신고
    역차별에 한표
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.07.30 17:45 답글 신고
    아 그놈에 여성...여성..여성..여성....
    ㅂㅈ가 무슨 벼슬인줄 아나...
  • 레벨 소장 체어맨리무진 15.07.30 17:50 답글 신고
    가면갈수록
    계집뇬들은 미쳐만갑니다
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.30 17:52 답글 신고
    남자들 체면은 어디서 세워주나...
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.30 18:47 답글 신고
    여성 전용 이라는 거 자체가 명백히 성차별입니다,. 여자들이 남성전용 이런 거 다 차별이라고 발광하면서도 오히려 자기들은 여성전용이라는 걸 즐겨쓰네요. 이중주의자들 같으니..
  • 레벨 하사 1 딸천재 15.07.30 19:17 답글 신고
    청소년회관에는 청소년만 주차? 그렇게 얘기한 사람 그냥 상황정리하셨어요? 그런건 그냥 넘어가면 안되고 혼쭐을 내듯이 알려줘야하는데요...
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.07.30 19:23 답글 신고
    복날에 개패듯이 맞아야할년일세
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.30 19:31 답글 신고
    경찰 신고 후 경찰과 함께 방문....
  • 레벨 중사 2 CC200 15.07.30 19:44 답글 신고
    부평이신가요
    도서관에서 여성회관 거리가 딱 30미터인데 말입니다.
  • 레벨 병장 정발이v 15.07.30 21:29 답글 신고
    222222 딱 30미터는 살짝 넘지요ㅋ
    찻길 건너서니깢..
  • 레벨 대장 스턴건 15.07.30 19:52 답글 신고
    여성전용주차는 법적인 효력이 없지 않나요?
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.07.31 05:13 답글 신고
    없죠.
    남자가 차 대도 상관 없어요 ㅋ
  • 레벨 이등병 성은이만극 15.07.30 19:55 답글 신고
    부평이신것 같군요~
    저도 와이프와 애들 데려다주고 주차해놓는데 남자가 주차한다고 뭐라그러진 않던데...
    정말 대응이 개떡 같군요~
  • 레벨 원사 1 BM530 15.07.30 20:15 답글 신고
    쓰레기 같은 보슬아치 년들은 진째.답 없음
  • 레벨 중위 1 Mk6GTD 15.07.30 20:35 답글 신고
    ㅂㅈ가 벼슬인 나라
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 15.07.30 20:38 답글 신고
    암닭이 울면 나라가........
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.30 20:41 답글 신고
    여성문화회관이면 구청이나 시청 소속아닌가요? 관리 지자체에 민원 넣으세요.
  • 레벨 하사 2 찌글본넷 15.07.30 20:44 답글 신고
    정신차리게 ㅈㅗㅈ 물좀뿌리러가야겠군요.
  • 레벨 상병 ssassavet 15.07.30 20:59 답글 신고
    112 신고해서 경찰 대동하고 확인하면 됩니다.
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 15.07.30 21:01 답글 신고
    족가네여성부가 잘못했네
  • 레벨 이등병 sudy99 15.07.30 21:15 답글 신고
    이거 왠지 관리자가 부순냄새가 나는데.... 영화를 넘 많이 봤나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장