바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 흰티마 15.07.31 00:00 답글 신고
    운전을 거지같이 하는 사람들의 공통점은
    자신이 운전을 잘한다고 '착각'하고 있다는 거죠.
    답글 2
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.07.31 00:46 답글 신고
    니방에서 니가 딸치고 있는데 누가 들어올 때 노크도 없이 슬며시 문열고 들어오거나...벌컥 문열고 들어오면 기분 참 좋겠다 그쟈?
    답글 12
  • 레벨 병장 romi1226 15.07.31 00:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두미키 15.07.31 08:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.07.31 08:37 답글 신고
    엌 댓글학원 졸업식인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깐타페 15.07.31 09:05 답글 신고
    천잰대 ?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.08.01 11:01 답글 신고
    운전하면서 처요??
  • 레벨 하사 2 꽃보다아방이 15.08.02 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.03 02:27 답글 신고
    비유가 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.08.03 20:30 답글 신고
    최고봉인듯
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.08.03 20:30 답글 신고
    최고봉인듯
    최고봉인듯
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 15.07.31 00:46 답글 신고
    속도와 내위치와 상대방하는짓을 공간지각능력과 함께 촉으로 느끼고 대처하는 자세
  • 레벨 소령 2 추남김 15.07.31 01:25 답글 신고
    미친놈들 아닌가요?ㅋ
  • 레벨 하사 2 조폭마누라랑살기 15.07.31 02:17 답글 신고
    한손없는장애인들...
  • 레벨 상사 1 버듀 15.07.31 02:45 답글 신고
    차선을밟고 들어오면 저는 상향등과 엑셀을 밟죠 ㅎ ㅎ
  • 레벨 병장 savage84 15.07.31 07:46 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 상사 1 버듀 15.07.31 11:09 답글 신고
  • 레벨 병장 sheka 15.07.31 02:48 답글 신고
    유아퇴행 같은건가유ㅋㅋ
    차만타면 깜빡이 키는법을 잊어 버리는...
    장애수준!
  • 레벨 하사 1 HAFINITI 15.07.31 03:44 답글 신고
    항상 깜빡이 켜는데 언제부턴가 켜는 순간 뒷차 순간이동해서 내 바로 뒤에서 똥침놈 ㅡㅡㅋ그래도 깜빡이는 킵시다 그리고 깜빡이 키면 좀 넣어 줍시다 몰지각한 사람들이 껴들기 한다 그래서 안껴준다 3키로 씩 막히는 빠지는 구간 ....초행길일지도 모르는데 좀 껴줍시다
  • 레벨 상병 폴쉐털보 15.07.31 08:08 답글 신고
    그 깜빡이를 작동해야될 손이 창밖에 걸쳐져있더라구요~
    졸 불편해보이던데 딴에는 뭔가좀 있어보이나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 ravo 15.07.31 08:27 답글 신고
    저 동부간선도로로 장한평 출근하는데요.
    10년 넘게 그길로 다녔는데 밀려도 12차선까지 밀리면
    오히려 10-20분이면 천천히 가도 주파하는데
    12차선이 안 막히면 그구간 1킬로 거리를 최소 30분에서 1시간반까지
    걸려버립니다. 그런데 겨우 겨우 앞까지 가면 얌체차량들이 껴들고 있고
    줄서서 오랬동안 온 차들은 안 껴줄려고 난리 칩니다.
    그런데 접촉사고 나기 싫어서 그런지 어떤 차들은 그냥 껴주는데
    얌체 차량 하나 들어가면 다른 얌체차량이 그 차 앞으로 가서
    여유롭게 끼고 얌체가 얌체를 껴주는 상황이 옵니다.
    앞에서도 못가서 답답한데 제일 뒤에서 줄서서 오는 차량들은
    진짜 연료비나 시간상에서 많은 손해를 봅니다.
    그리고 더한것이 경찰들이 단속을 잘 안옵니다.
    줄선 차들이 블박 찍어서 신고해야 되요. 이게 진짜 더럽죠.
    제발좀 블박신고만 믿지 말고 아침 출근시간때 1명이라도 단 30분이라도 좋으니 경찰을 끼어들기
    금지차선에 배치좀 해줬으면 좋겠어요.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.07.31 10:18 답글 신고
    어우...장한평은 나가도 지옥아닌가요?
    전에 네비가 알려주는데로 나갔다가 지옥을 봤었는데ㅎㅎㅎ
    말씀은 정말 공감되네요.
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 15.07.31 10:29 답글 신고
    동부간선은 끼어드는 차때문에 1,2차로가 같이 막혀서 짜증나죠 거기만 지나면 수월한데...
    월릉교도 왕짜증
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.07.31 08:29 답글 신고
    차선변경시 바로앞에서 휙 들어올때 편도 1차로 주행시 갑자기 좌회전 들어갈때 또 우회전 할때 짜증남
    아참 그리고 다른것도 얘기좀 할께요 브레이크등 나갔으면 좀 교체하시고 특히 아줌씨들 밤에는 꼭 전조등 좀 켭시다 제발
  • 레벨 상사 1 styger 15.07.31 09:09 답글 신고
    초범은 약간 불쌍하겠는데요?

나라발전에 기여하는 운동 좋습니다

선진 운전문화 우리가 시작합니다
  • 레벨 상사 3 대부1234 15.07.31 09:13 답글 신고
    깜박이도 그렇지만 스탤스..
    강변북로 올림픽대로등..가로등 켜져있는데는 모를수있습니다
    자동차 게기판은 환하니까요
    근데 동네 어둠컴컴한곳도 안키고 간다는건...뭐 오기도 아니고.. 절대 깜박이 안켬.
  • 레벨 준장 울산병아리 15.07.31 09:40 답글 신고
    깜빡이는 서로를워해서 키는거죠들어갈테니 놀라지마라가 될수도있고 다른사람이 방어운전을할수있게 도움을주는거기도 하구요
    사각지대라는게 존재하는데 저딴논리를가지고 있으면 뒤져야죠..
    저도 100프로킨다고 장담하진않습니다만 정말 앞뒤 차하나도없는데도 꼭 켜는편입니다~_~
  • 레벨 중사 3 kppower 15.07.31 09:43 답글 신고
    깜빡이 안키고 들어오는사람들 대부분 허세쩌는남자 또는 김여사
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 15.07.31 09:48 답글 신고
    맞는말인데 그런데 너 혀가 좀 짧다
  • 레벨 원수 삽입 15.07.31 09:48 답글 신고
    켜라고 달아놓은걸 왜 대체 안키는지 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 백골부대 15.07.31 09:50 답글 신고
    장애겠죠. 귀찮으면 핸들도 잡지말아야지
  • 레벨 소위 3 두루몽실 15.07.31 09:51 답글 신고
    그런 인간들 그냥 놔두세요. 하늘나라 갈때도 깜빡이 없이 훅 갈테니까
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.07.31 09:53 답글 신고
    통상 150~250키로정도 속도로 추월할때는 깜박이 안켭니다

나도 바빠서요

그리구 또 깜빡이 봐 봤자 별수 없을테니까요

전기 절약 차원에서 아예 안켭니다
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 15.08.02 19:31 답글 신고
    별수.없는건 당신이고요 똥 피하게 넣고 댕기시오
  • 레벨 원사 3 크크크다다다다 15.08.03 09:55 답글 신고
    뭐지 이 인간은 관심 종자인가???
    옜다 관심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비엠조폭 15.07.31 10:02 답글 신고
    손가락에 지목숨 걸다니 개보다 못한놈들! 그러다 사고나면 더우겨요! 지가 잘했다고
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.07.31 11:07 답글 신고
    깜박이 켤 줄 모르는 인간들입니다.
  • 레벨 준장 SLBM 15.07.31 11:23 답글 신고
    공감... 운전 좇같이 하고 다니는 새끼들의 공통점은

지가 운전을 잘하는줄 착각하는 것과

남에게 자신 운전 잘한다고 과시 하기 좋아하며

안전운전 하는 사람에게 운전 답답하게 한다고 질타 하는 새끼들..

이런 새끼들이 운전 개 좇같이 하면서 지는 잘하는줄 착각하면서 살지요
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.31 13:04 답글 신고
    깜박이 안키고 들어오는 놈들은 다 장애인들이라고 생각하세요.
  • 레벨 하사 2 개미눈 15.07.31 13:14 답글 신고
    그건 진짜 장애인들 욱하게 만드는 발언입니다.
    사지 멀쩡한것들이 기본도 안하는건 장애인도 아닌
    그냥 쓰레기입니다.
    불필요한것들이죠!
  • 레벨 하사 1 부산마로 15.07.31 14:47 답글 신고
    정답이네요 . 깜빡이는 최소한의 예의지 .. 뒷차가 방어운전을 해줘서 들어올수 있는겁니다 ~~
  • 레벨 대령 3 띨폰 15.07.31 15:25 답글 신고
    깜빡이는 기본입니다....추천
  • 레벨 중사 2 귀두맛캔디 15.07.31 15:57 답글 신고
    예전에는 깜빡이 안키고 들어오면 잘 안껴줬는데... 요즘에는 깜빡이 안키고 들이밀면 그냥 껴줍니다.
    괜히 피곤하게 신경전 하기도 싫고... 그냥 블박 비상녹화 버튼 누르고... 할일없는날 모아서 신고합니다.
    차선변경시 방향지시등 미점등 위반으로 3만원짜리 범칙금 발부했다고 꼬박꼬박 연락도 오네요.
  • 레벨 대위 2 KIA누리BUS 15.07.31 16:07 답글 신고
    이거 좋네요
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 15.08.02 22:59 답글 신고
    저는 한번(실수겠찌) 참고 두번째(어라?뒤에 차있는거 못봤나?) 참고 세번째(요놈 주범이네) 까지 똑같은 차량이 방향지시등 사용안하면 신고합니다. 안좋은 버릇은 고쳐줘야 겠지요~
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.03 02:29 답글 신고
    왠지 저런 종류의 인간들은 그 짓을 할거라는 예감이 들게 운전을 하죠.
    그냥 껴주고 조용히 영상 모아봅니다..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.03 03:12 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.08.03 11:35 답글 신고
    근대 이렇게까지 욕하시는분들이 엄청많은데 왜 도로에 나가면 다 깜빡이를 안키고 변경하는사람들이 대다수지...
  • 레벨 병장 우디센 15.08.03 23:35 답글 신고
    오늘도 운저중에 내 앞에서 3번이나 그런 놈인지 년인지 깜박이 안켜고 왔다리 갔다리 했는데 생각난김에
    상품권 줘야겠군요. 더이상 나도 짜증나서 안돼겠어요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.08.04 10:31 답글 신고
    전 뒤에 차 없어도 깜빡이 킴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장