바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 자차없는유저 15.07.31 09:40 답글 신고
    뇌가 아니라 진짜 우동사리가 들었는가봅니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.07.31 09:57 답글 신고
    저건 못으로 긁어도 됩니다..
    걸려도 지나가다가 긁힌거 같다고. 하면 되죠.. 물어내라 하면. 나도 불법 주차 차에 부딪힌거 같아서 병원에 가야 한다 하면 되죠.
  • 레벨 이등병 마이크포웰 15.07.31 10:07 답글 신고
    좋은생각이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마이크포웰 15.07.31 10:13 답글 신고
    준비중입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달려라조이 15.07.31 10:14 답글 신고
    저희 동 임시 주차장 입구가 하나인데 입구 정중앙에 차새워뒀던 분이있었죠..정말.. 말도안되게.. "입.구.에"ㅋㅋㅋ 들어가는 사람은 못들어가서 도로에 쭉 서있고.. 나가려는 사람도 주차장 안쪽에 쭉 서있고.. 운전자 분들 화나셔서 차에 내려서 주차차량에 전화해대고..욕하고..하.. 정말 개민패도 이런 민패가 있을까ㅋㅋ
  • 레벨 상병 엄마오백원만 15.07.31 10:32 답글 신고
    진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 won5508 15.07.31 10:32 답글 신고
    저런 사람 의외에 많아요.. 저런건 어떻게 보면 약과입니다.
    더 좁은 곳에서도 사람 못다니게 아주 대각선으로 막는 놈도 많습니다.
    어떻게 할까요? 저런 비양심을 지나쳐 아주 생각이 없는 저런 놈>
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 15.07.31 10:36 답글 신고
    저도 예전에 골목길에 경험했는데 그때는 경황이 없어서 경찰에 신고 했는데

그냥 오셔서 빠르게 빼달라고만 조치해주시드라구요

다시 알아보니 구청과에 연락을 해야 한다 하드라구요

우리 보배님들도 알아두세요
  • 레벨 중위 3 fanny06 15.07.31 12:09 답글 신고
    경찰들 소관이 아니라서 해당 구청에 교통과 같은데에 신고 해야 와서 과태료 날려주더라구요~
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.07.31 11:08 답글 신고
    뇌를열어서 개념한부푼 넣어주고싶네
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 15.07.31 11:08 답글 신고
    까나리액젖

투하 함 해주시죠ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 하도뤼 15.07.31 11:11 답글 신고
    저희 아파트에도 한분 계시죠.. 그분은 무조건 이중 주차 합니다... 빈자리가있어도 그곳에 꼭 하시는분이죠...
    아파트 입구와 가까워서 그런듯 한데...
  • 레벨 중위 3 fanny06 15.07.31 12:09 답글 신고
    사이드 풀려 있으면 그냥 밀어서 벽에다 박아줘도 문제 없지 않나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 알라온 15.07.31 11:20 답글 신고
    내가 저동네 살면 타이어에 나사못 박아놓음 졸라 긴놈으로 ㅋㅋ
    그것도 일주일에 하나식 ㅋㅋ
    한달간 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 붕부르부웅 15.07.31 11:29 답글 신고
    메리크리스마스 ㅎㅎㅎㅎ
    저런 사람에게는 선물을 드려야죠..ㅋ
    소변과 우유를 섞어 일주일정도 발효를 시켜서 차량 앞유리쪽에 부어주면 차량 공조기를 교환할 정도로 냄새가 안빠진다고 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.07.31 11:39 답글 신고
    1차로 정중히 메세지 붙여보시고
    2차 까나리 투하 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 15.07.31 11:51 답글 신고
    주차라인 벗어났으니 시원하게 위에서 돌던져요ㅋ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.07.31 11:59 답글 신고
    대한민국 국민들 왜 이렇게 미개한 인간들이 많죠?
    다른 사람 생각은 아주 발톱 때 만큼도 안하면서
    원하는 건 존나 많어
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 15.07.31 12:09 답글 신고
    까나리액젖 추천드립니다
    폐차하도록
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 15.07.31 12:19 답글 신고
    마동석이 나와야~~ㅋ
  • 레벨 소위 1 올뉴카니부ral 15.07.31 12:36 답글 신고
    보배드림 댓글 캡쳐해서 아파트에 붙이세요
  • 레벨 중사 1 지GT티 15.07.31 12:57 답글 신고
    경사구간인거같은데 사이드풀렸으면 뒤로 밀리지않을까요? 왠지 잠궈져있을듯..
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.07.31 14:06 답글 신고
    해코치는 함부로 하지 마세요.
    되로주고 말로 받습니다.
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.07.31 15:21 답글 신고
    타이어 앞뒤로 피스를 뿌리시면 됩니다..
  • 레벨 중사 1 황홀해서새벽꺄지 15.07.31 15:25 답글 신고
    멀리서 계란한개 투척?
  • 레벨 중위 2 소득세 15.07.31 15:36 답글 신고
    교육은 받고 세상살아온건가? 저건 저사람인격도 문제지만 부모에게 어찌배웠길래 성인이되어서도 저런개념없는짓을....조상대대로 교육이 안됐을수도있겠네요
  • 레벨 중위 1 백대장님 15.07.31 16:07 답글 신고
    지 편하자고 저 따구로 주차하는 인간들 울 아파트에도 한트럭 있닼.
  • 레벨 중장 카탈스런 15.07.31 16:20 답글 신고
    조용히 오물 투척하고 사라져도 할말이 없겠군~~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.03 16:52 답글 신고
    밤에 벽돌 투척하면 잡지도 못할텐데 간크네...
    블박암만 좋은거 달아놔봐라 밤에 누군지 절대 못알아봄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장