바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 백골논산 15.07.30 15:20 답글 신고
    교차로 내 차로 변경이 맞나요? 점선이라서 넘어와도 되는지 알았거든요~그리고 상대차량은 영상에서 보셨지만 깜박이 없이 들어와서 접촉사고후 좌회전 도주 하였습니다.
    그리고 도주라면 무과실이 맞나요? 보험회사에 물어보았지만 운행중이라면 100프로없고 저의과실이 무조건 있다고 하네요~~! 암튼 뺑소니하였고 , 저의 차량은 150견적 저는 3주 진단 받아서 경찰서 제출하였습니다.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.07.30 15:31 답글 신고
    교차로에 점선은 유도차선일뿐 차선변경은안됩니다
    뺑소니라서 10:0이아니라 피할수없는사고이고 상대차량이 들이받은사고라서 10:0받을수있어보이네요

보험사에서 운행중 무과실없다는건 호구떠보는소리니까 금감원에 민원넣으면 바로 무과실로 나오겟네요
    가장 중요한건 뺑소니차를 잡아야지요
  • 레벨 훈련병 백골논산 15.07.30 15:43 답글 신고
    여기에 뺑소니 가해차량번호를 올려놓으면 차량조회도가능할까요? 개인정보라 힘들겠지요?
    아님 경찰에서 찾을때까지 기다리는게 낫을까요?
    벌써 16일째 병원치료도 제대로 받지 못하고 차도 고치지도 못하고 운전석창문이 내려가지않습니다
    일도 못하고 집에서 쉬고 있습니다.
    빨리 찾아서 처리 받고 싶은 마음에 푸념이었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장