바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.07.30 14:15 답글 신고
    넘더워요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.30 14:21 답글 신고
    흐흐흐흐 힘내셔요 물 많이 드시구요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.30 14:16 답글 신고
    살려주세요~!ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.30 14:21 답글 신고
    저한테 오시죠 살려드릴 수 있습니닷
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.30 14:23 답글 신고
    매장 밖으로 절대 안나갈꺼임~
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.30 14:24 답글 신고
    흐~ 옵토님 저랑 같네요 저도 제 삼실에서 안나가욥! 회사 형님들이 덥다고 쳐박혀서 나올 생각을 안한다고 뭐라하네욥
  • 레벨 중사 1 기상캐스퍼 15.07.30 14:30 답글 신고
    아...난 삼실에서 괜찮은데 밖에서 근무하시는분들은 정말 안타깝네요~ 까딱하다간 쓰러질수도...
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.30 14:33 답글 신고
    저도 걱정입니다 2년정도 현장근무를 해봐서 얼마나 힘든지 잘 알고있습니당 ㅠ
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.07.30 14:46 답글 신고
    대구살아서 뭐 그냥.. 좀 습하네..정도인데 ㅎㅎ 울산도 날씨 장난아니던데..공업단지라 그러나..그래도 바닷바람 좀 불징않나요~ ㅎ
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.30 14:56 답글 신고
    올여름은 대구보다 더운날이 많네요 ㅠㅠ 바다랑은 산으로 가로막혀있어서 바닷바람은 딱히.... 바닷가 아니면 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 G36C 15.07.30 15:13 답글 신고
    in 동탄 33도네요....
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.30 15:30 답글 신고
    남부가 오늘 엄청 덥지말입니다.
  • 레벨 원사 2 까까몽 15.07.30 15:39 답글 신고
    물만 먹으면 안됩니다 소금도 같이 먹어야됩니다 ㅎㅎ...
  • 레벨 원사 1 GnT 15.07.31 02:33 답글 신고
    뭘좀 아시네요.
    철인3종경기에서도 수분만섭취하시다가 완주하고 사망하신분들 계시죠
    염분섭취를 안해서 뇌가 팽창한것이 원인이라더군요
  • 레벨 중사 1 육형 15.07.31 08:28 신고
    @GnT 최근에 뉴스였나?? 우리나라 사람들은 평소 염분섭취량이 권장량보다 2배 이상이기 때문에 특별이 소금섭취를 따로 할 필요는 없다고 하길래 그래서 일부러 물만 적었어욥~~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.30 16:55 답글 신고
    맥주나 콸~ 콸~ 더워요!!
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.07.30 19:55 답글 신고
    아놔 그냥 있어도 개기름 좔좔좔좔 `-`
  • 레벨 원사 1 GnT 15.07.31 02:32 답글 신고
    어쩐지 땀 원래 많이 흘리는 체질이라서 그러려니했는데 이전보다 더많이 흘렸네요 1km정도 걸었는데 반팔티 상의가 다 젖어버려서.. 축축..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장